Как набрать вес?

Модератор: Модераторы

Re: Как набрать вес?

Сообщение matreshka » 10 авг 2011, 19:42

Polinchik, возможно у вас гормональное нарушение небольшое. После родов у многих такое бывает, только обычно всех девушек наоборот в ширь распирает, а вам ещё повезло). Вам нужно обратиться к врачу и сдать кровь на гармоны (к сожалению этот анализ платный). В любом случае это будет полезно знать, потому что от баланса гармонов многое зависит, например здоровая кожа, рост волос, ну и обмен веществ в том числе... Потом, на основе результатов вам посоветует врач питание или лекарства выпишет...
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение ***Татьяна*** » 16 авг 2011, 19:02

У меня тоже такая проблема до родов весила где-то 50-53. рост 165см.Мне29лет родила двоих, первую 9 лет назад, второго 4.5 года назад. сейчас я вешу 40кг, причём уже давно. чего я только не ела больше 42кг не набирала, и гормональные таблетки не один год пила. Я не работаю и сижу дома, с ребёнком . А вообще я очень подвижная, но я не думаю что это причина худеть поэтому. Подскажите пожалуйста чем действительно можно набрать вес, просто сесть и сидеть я не могу так.
***Татьяна***
новенький ****

Темы: 13
Средств на руках: -40.15 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Sapphire » 31 дек 2011, 16:30

Вообще с такой проблемой необходимо обратиться к врачу. А вообще я слышала что набрать лишние килограммы можно, если много кушать пива со сметаной, сладости, выпечку, фрукты после обеда, сало и так далее.
Sapphire
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -80.98 руб

Оператор связи: МТС-Украина

Сообщение Polina_Ptica » 29 фев 2012, 12:30

Знакомый парниша ходил в качалку, искал разные способы набрать массу мыщечную естественным путем. Странно, но единственное, что ему помогло: молочка+мучное. Кефир с булочкой, йогурт с печеньками. Странно, потому что от такого сочетания только жиром заплывают обычно))
Так что, соглашусь с не раз высказанным в топике мнением о том, что лучше сходить к эндокринологам-диетологам и получить консультацию для конкретно своего случая.
Polina_Ptica
шел мимо ****

Темы: 9
Средств на руках: 47.40 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Gurova » 31 мар 2012, 11:35

Polina_Ptica писал(а):Знакомый парниша ходил в качалку, искал разные способы набрать массу мыщечную естественным путем. Странно, но единственное, что ему помогло: молочка+мучное. Кефир с булочкой, йогурт с печеньками. Странно, потому что от такого сочетания только жиром заплывают обычно))
Так что, соглашусь с не раз высказанным в топике мнением о том, что лучше сходить к эндокринологам-диетологам и получить консультацию для конкретно своего случая.

А он таким образом набрал мышечную массу? Как-то странно.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение vaha1311 » 04 окт 2012, 14:35

Главное хорошее здоровье, а не вес. Но, если все-таки хотите набрать вес, то ведите пассивный образ жизни, поменьше двигайтесь, ешьте побольше и в поздние часы тоже.
vaha1311
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -48.70 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение lips » 08 окт 2012, 02:46

Побольше белков и углеводов) А лучше всего гейнер.
lips
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 7.06 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение MouseTwitt » 01 май 2013, 22:00

Стресс, плохая экология, курение не наблюдается? Посмотрите что изменилось в вашей привычной жизни год назад и сейчас, сравните своё общее состояние тела, может что-то болит? Переезд также может сказаться на состоянии организма. обратитесь к терапевту, хотя вы худая и вам это не нравится, другие наоборот худеют, чтобы толстыми не быть.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Дархан » 21 май 2013, 21:24

Мне 23 года, вес 55 кг при росте 171 , как только не пытался набрать вес, никакого результата, тут дали ссылку: http://sportmagaz.com/, типа метан только поможет, подскажите какой лучше взять, тут большой выбор, глаза разбегаются
Дархан
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -2.96 руб

Оператор связи: Актив

Сообщение miss uliana » 21 янв 2014, 15:30

Лучше вам все-таки к врачу обратиться, как вам советуют,потому что последствия могут быть разные... Человек не может много кушать, совершенно не прибавляя ни грамма в весе. Не бывает такого. Скорее всего у вас в организме развивается какая-то болезнь. Советую вам над этим задуматься.
miss uliana
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: 5.95 руб

Оператор связи: orange

Сообщение DazilCree » 21 янв 2014, 16:05

Дархан сразу вам скажу что метан вам поможет , но он убьет вашу печень и он поможет набрать 5кило в месяц, а через неделю вы опять потеряете их так как метан задерживает воду а как только его не употреблять она испаряется и выходит с организма
У вас повышенный матаболизм, нужно есть по 6 раз в день средними порциями, в качестве добавок принимать витамины и из спорт питания-Гейнер(5кг в месяц в течении полугода).Он почти безвреден
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

Оператор связи: LIFE :)

Сообщение Виктор2234 » 21 ноя 2015, 02:11

Polinchik писал(а):Столкнулась с такой проблемой, как маленький вес... Раньше толстой не была, но пышноватые формы имела. Буквально за полгода с 60 кг потеряла до 40 и теперь на протяжении 4 лет набрать даже 5 кг не могу. Рост у меня 167 см, и такой вес для меня действительно маловат, хочется набрать хотя бы килограмм 5-7, но как это сделать даже не представляю...
Если у Вас были успешные пробы набрать вес - поделитесь пожалуйста. Только не нужно писать, что нужно больше есть! Я ем, но вес не прибавляется...

Прежде всего нужно выяснить какой вы образ жизни ведете.Если очень активный и энергичный то ешь ни ешь все калории будут уходить в энергию .Мне тут думается что нужно просто сбавить обороты и поменьше двигаться .А насчет питания так тоже смотря что кушать .Вот макароны с тушенкой и яйцом это очень полезное блюдо для набора веса.
Виктор2234
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 5.51 руб

Оператор связи: +79004584130

Сообщение Miss Elena » 10 янв 2016, 10:38

Так получается вы ничего не едите, вот вес и не набирается. Нужно начать питаться регулярно, каждые три часа примерно по 250 гр. еды, постепенно растягивая желудок и дойти до 400 гр. желудок способен принимать еду до 500 гр, но вам так много не нужно. Включите в свой рацион побольше тяжелых углеводов,овсянка, бананы, рис, картофель, хлеб и макароны. Не нужно есть печенье, булки это вредно. Также стоит проконсультироваться с врачом, возможно проблемы со здоровьем.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение ktulhu » 27 янв 2016, 17:22

Самый лучший способ набрать вес, седеть на одном месте, много кушать жирной пищи и поменьше вставать)
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни