10 способов бросить курить

Модератор: Модераторы

Re: 10 способов бросить курить

Сообщение mamadarina » 07 янв 2011, 17:29

Я курила 10 лет. И бросила, узнав, что беременна. Никакой тяги не было с первого же дня. Хотя до этого раз 20 пыталась бросить, но находила кучу отмазок "уважительных". А тут - как отрезало. И вообще, пока курила все эти 10 лет - понимала, что сигарета с удовольствием выкуривалась после утреннего кофе и после плотного обеда (то есть две в день) - а все остальные - за компанию или от не фиг делать... ЖАлею, что потребила тонну никатина за эти 10 лет.. От которого ни краше, ни здоровее ни стала... Бросайте курить, товарищи!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Just писал(а):Надо написать на бумажечку все за и все против................Против конечно будет больше......Положить бумажечку в кошелёк.....Потом когда захочится покурить, открываешь кошелёк, смотриш на бумажечку, и курить не хочется.............ПРОВЕРЕНО!!!!

Посидела, и ни одного "ЗА" не придумала...
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение Artyrthik » 09 янв 2011, 16:58

Если честно я курил 10 лет и тоже хотел бросить, но когда начинал бросать ловил себя на мысли вот последнею ещё скурю и всё, а за ней ещё одна и ещё – потом вообще забываешь про то что бросал! Сейчас я не курю, а бросил я как бы это сказать без всяких таблеток и тому подобного просто не думаю о сигаретах и всё, первую неделю конечно сложно было но потом понял, что ВОТ оно как то же я прожил неделю без сигарет значит и дальше смогу. Так что если решили бросить, то только сила воли вам поможет и собственное желание бросить! Желаю удачи!!! :good:
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение helenok » 10 окт 2011, 08:00

Начала курить ещё в школе, если посчитать уже довольно таки большой срок получается. Курильщикам, я думаю, чтобы бросить курить нужно самим до этого "дойти". Осознать всю важность проблемы, взвесить все за и против и начинать пробовать более менее действенные способы. Но нужно поставить себе эту цель: бросить, во что бы то ни стало! Самому хотеть бросить курить - это очень важно. Иначе, никакие и 10 и 1000 способов не помогут.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Изображений: 10
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Nadua » 27 ноя 2011, 21:19

Считаю только сила воли поможет бросить курить!Ведь при курении в наш организм попадают вредные вещества для организма.Нужно самому себе сказать-Все,хватит,я не буду больше курить.Если опять потянет,никуда не идти и не курить. *HELP*
Nadua
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -92.61 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Sapphire » 29 дек 2011, 21:07

Я бывший курильщик с десятилетним стажем. Сейчас уже несколько лет не курю. Много раз пробовала, но все было безрезультатно. Бросить курить мне помогла только смерть моего дедушки, который был тоже курильщиком. Он умер от рака легких. Меня его мучения и смерть так потрясли, что у меня пропало желание курить.
Sapphire
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -80.98 руб

Оператор связи: МТС-Украина

Сообщение helenok » 31 дек 2011, 00:38

У меня вот сила есть и воля есть, а силы воли нету! Буду пробовать бросать курить с помощью электронной сигареты. Хотя отзывы разные читала: кому-то она помогла, кому-то нет. Но вот мнение одной девушки с большим стажем курильщика помогло мне воспрянуть духом. Она бросила курить при помощи электронной сигареты, постепенно сводя потребление никотина на нет.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Изображений: 10
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение miss uliana » 21 янв 2014, 15:23

Электронная сигарета по сути должна помочь. Сейчас это самый современный способ бросить курить, если, конечно, получится)
miss uliana
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: 5.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: orange

Пред.