Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):Я думаю, что по-началу можно, но вот уже ближе к родам все таки лучше перетерпеть, а уж потом, через некоторое время после рождения ребенка. Правильно было выше сказано, тут по большей части все зависит от личностного желания обоих партнеров. Я конечно не была беременная, но я все таки склоняюсь к тому, что если живот уже слишком большой, то это не есть удобно.
Для каждой женщины во время беременности главное - это забота о будущем малыше. Из-за боязни ему навредить, многие отказываются от секса в это время. Если у вас нет медицинских противопоказаний то заниматься сексом не только можно, но и нужно. К медицинским противопоказания относятся:
активная угроза прерывания беременности;
кровотечение или кровянистые выделения из влагалища;
привычное невынашивание беременности;
подтекание околоплодной жидкости;
низкое расположение плаценты;
многоплодная беременность;
наличие у одного из партнеров инфекции половых путей.
Удачи вам и здоровья
lena8932 писал(а):Когда я лежала в роддоме при мне будующих мам,у которых срок уже подошел рожать,а они все никак,отправляли к мужу "в гости",но все знали,что отправляют их за сексом.Научно доказано,что секс по поздних сроках стимулирует схватки.Я и сама после занятия сексом с мужем уехала рожать.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8