Модератор: Модераторы
"Любимая газета" №46 2010 года, страница 6
"НАГОВОРИ НА МАШИНУ" С "БИЛАЙН"
"Билайн" объявляет старт лотереи "Наговори на машину" для абонентов мобильной связи "Билайн" на территории Пензенской области.
Любой подключившийся к сети "Билайн" в период с 25 ноября по 25 декабря может получит шанс стать обладателем нового автомобиля
"Dewoo Matiz", а также других ценных призов: плазменного телевизора, обогревателя или брендированного сувенира.
Для того, чтобы стать участником новогодней лотереи "Наговори на машину" и получить купон для участие в розыгрыше, достаточно приобрести
сим-карту "Билайн" с любым тарифным планом и пополнить баланс на сумму от 50 руб.единовременно. А при покупке во время акции телефона
"Билайн А 100" с ТП "Мир Билайн" или USB-модема "Билайн Интернет дома" с ТП "Легкий безлимит" купон участника лотереи выдаётся без пополнения баланса.
Розыгрыш призов среди абонентов, принявших участие в лотерее за весь период её проведения, состоится 25 декабря на Фонтанной площади. Победители будут отобраны посредством случайного выбора. Кроме этого, у всех собравшихся будет возможность насладиться яркой праздничной шоу-программой, поучавствовать в конкурсах и получить за это призы от "Билайн"
Как подчеркнул директор Пензенского филиала ОАО "Вымпелком" Леонид Баталин: "В преддверии Наступающего Нового года "Билайн" дарит своим
абонентам уникальную возможность получить ценные подарки, а кому-то- встретить этот наступающий год обладателем нового автомобиля!
Ну и, конечно, за лотереей не надо забывать главного- все-таки абоненты, прежде всего, подключаются к надёжному оператору и приобретают качественное оборудование. Так что лотерея- это просто дополнительные приятные эмоции под Новый год, которых нам всем, как правило, в
жизни не хватает".
Вам пора заняться бумагомарательством. Устное обещание теперь только слова,причем по постановлению правительства. А деньги действительно у всех наших операторов,причины разные,но компьтер ошибается как сам так и под контролем. А сам он Вам вернуть ничего не сможет.obakun писал(а):Продолжение истории![]()
Симку я заблокировал, но спустя несколько недель решил проверить баланс на блокнутой симке - пропало около 400 руб! Звоню в ГРоБ, Билайн: "Ой вы знаете произошло некорректное списание средств, вернем! "
Пока жду, еще не вернули...
А если бы не проследил и не позвонил - прощайте шанешки!
anat писал(а):Раз уж на форуме есть "Книга отзывов и предложений", то хочу поблагодарить Билайн за то, что выручает меня и многих моих земляков в трудный момент, когда нас очень подвел МТС. Переадресация на Билайн - вот выход из положения, когда подводит основной оператор. Не буду углубляться в ценовую политику Билайн, сейчас для меня намного важнее качество связи, которое у Билайн всегда на высоте. И этот большой плюс перевешивает много маленьких минусов.
В последнее время все больше склоняюсь к мысли - не перейти ли окончательно на Билайн?
Telefonik64 писал(а):
всем последующим далеко до серьезного подхода тех .служб Билайн Москвы и Московской области.
Софьяна писал(а):Я знаю, что на нашем форуме работают два сотрудника Билайн и оператор конечно в курсе,что думают о компании его абоненты.
Думаю, это тема будет полезна. Оставляйте свои отзывы по тарифной политике Билайн и оставляйте свои пожелания.
Чем больше будете критиковать (хвалить) и предлагать,чем лучше компания прислушается к нашему мнению?!
anat писал(а):Хочу поблагодарить Билайн за то, что теперь в нашей местности есть 3G! Некоторое время назад единственным оператором в части предоставления 3G был Мегафон, и многие пользовались его услугами в основном по этой причине. Теперь же свершилось то, о чем давно мечтали поклонники Билайна. Наравне с прекрасной голосовой связью, мы можем пользоваться интернетом на нормальной скорости.
На данный момент не вижу минусов в работе этого оператора, Билайн - это:
-надежность голосовой связи,
-выгодные тарифы для жителей Подмосковья,
-интернет на хорошей скорости.
Извините, свое мнение высказала исходя из тех моментов, которые важны мне лично.
К сожалению,когда возникают судебные разборки ,операторы начинают ссылаться на детализацию или действия абонента..каким образом мы будем доказывать,что оператор списал деньги через неделю,если мы по детализации баланс вообще не проверяем. Тут полнота действий сыграла свою роль и в миллионном деле Мегафона. Информация лишней никогда не будет!Также убрать из детализации отражение запроса баланса *102# - ну ни к чему это совсем!
Для подобных вопросов надо и регион указывать. Однако в общем случае выход в регионы с достаточно высокими параметрами пропуска трафика для ТВ рентабельным и достаточно прибыльным не будет. Велика вероятность,что подобная техническая возможность появится в связи с переводом АТС на цифру у региональных операторов и дочек Ростелекома. У всех остальных только развитие ЛТЕ и прокладка линий ВОЛС может обеспечить более крупные пункты качественным доступом.rudewww писал(а):Хотелось бы попросить или узнать о расширении Услуги интернет "Домашний интернет от билайн" будет ли он расширен на областя? как скоро это будет. Люди в селе более нуждаются в хорошем качественном интернете и телевидении. Готовы отдать любые день за подключения и тд. А в городах и так очень много провайдеров
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1