Интернет: работа или отдых?

Модератор: Модераторы

Интернет: работа или отдых?

Голосование закончилось 03 июл 2010, 18:59

Работа
3
43%
Отдых
0
Нет ответов.
Захожу от нечего делать
0
Нет ответов.
И работаю, и отдыхаю
4
57%
Не знаю, не знаю...
0
Нет ответов.

Всего голосов : 7

Re: Интернет: работа или отдых?

Сообщение Tr@der » 21 май 2012, 14:48

Раньше я мог сказать, что интернет для меня в какой-то степени работа, а в какой-то мере - отдых. Но сейчас еще один компонент добавился - учеба. Да, именно так. Я не смотрю новости на "Первом", я читаю и смотрю CNN и BBC News. И скажу, что мало того, что это интересно - еще учу и английский язык, узнаю что-то новое про мир. Также много читаю по программированию и вообще все из компьютерной сферы...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение tsflight » 14 июл 2012, 11:09

Tr@der, ну для меня обычно всегда интернет был учебой. Нужно было готовиться к урокам, домашние задания и т.д. Удобно ведь скачать с интернета нужную информацию, например, стихотворения распечатать в Ворде или рассказы почитать, краткие содержания, когда не успеваешь все почитать, либо нужно освежить в памяти. В общем, полезная штука.
Недавно захотелось телевизор по интернету посмотреть, вот тут и зашел на сайт первого канала, там как раз онлайн-телевидение показывали, очень интересно, так ведь и телевизор получается не нужен. От компьютера только облучения больше, а так ничем не отличается от телевизора.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Зелим » 18 авг 2012, 00:54

lva051 писал(а):Заработать в интернете как тут говорят, и как пишу по этому поводу многие сайты о заработке. Заработал в месяц 1200 – 1500 руб. Это не реально

Это более, чем реально. :)
Пробовал САР кликать по ссылкам заработок мизерный, зато вирусов нахапаешь, только держись.

На этом нереально. Если только рефералов не привлечь, либо автокликеры не достать. Но "задротство" еще то. *SCRATCH*
А вы тут говорите, что можно заработать тысячи.

Можно *YES*
Без начального капитала, который надо вложить интернет бизнес. Дело не сдвинется с мёртвой точки или будет двигаться даже медленнее улитки.

Твоя правда - без начального капитала начать сложно бывает. Но это смотря чем заниматься. Если есть опыт работы в чем-либо и работать собираетесь на дому, т.е. фриланс, то и начальный капитал не нужен бывает.
Взять хотя бы реферальные ссылки большинство из нас редко ими пользуется, результат таким способом привлечь рефералов можно от силы 10. Они погоды в вашем заработке не сделают. Вот 100 или 1000 тут помощь будет существенной. Но где такое количество рефералов взять? Ответ очевиден, купить или точнее арендовать.

Нужно уметь правильно набирать рефералов. Знать, где их можно найти. Почему вы сразу целитесь на 100 и 1000? Вы найдите хотя бы 1-2, постепенно набирайте людей и дальше. Все придет со временем.
Цена одного реферала составляет по минимуму 15 руб. * 100 = 1500 руб. и не факт что все купленные рефералы будут приносить прибыль. 1500 руб. тратится на аренду рефералос только на один сайт, а если таких сайтов 10 то, получается, потратить надо уже 15000 руб. Вот вам и заработок в интернете.

Если нет своего сайта, приходится платить. Сам в свое время так набирал.
Но с минимумом как-то много вы взяли. Хотя, если требовать активность, то можно и столько отдать. Зайдите на любой почтовик, создайте задание с активностью и рефералы быстро наберутся.
А почему вы сразу о 10-ти сайтах говорите? Вы наберите рефералов на один сайт, потом с их прибыли набирайте уже на другой. Сразу платить 15к не очень рационально: реклама себя может не оправдать. Поэтому лучше на одном сайте проверить отдачу, а потом уже дальше продвигаться.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 18 авг 2012, 01:25

Зелим писал(а):Это более, чем реально.

Это не просто реально, это небольшая сумма, как может показаться на первый взгляд. Большинство пользователей считают, что деньги в интернете имеют более большую цену в настоящей жизни, но это неправда. Деньги везде имеют одинаковую цену.
Зелим писал(а):Твоя правда - без начального капитала начать сложно бывает. Но это смотря чем заниматься. Если есть опыт работы в чем-либо и работать собираетесь на дому, т.е. фриланс, то и начальный капитал не нужен бывает.

А разве существуют вид бизнеса, где есть возможность открыть свое собственное дело при этом не сделав вложений? Конечно нет, если вы хотите денег в интернете не нужно рассчитывать на удачу. Нужен стартовый капитал, причем в обязательном порядке, по-другому - никак!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 25 авг 2012, 17:02

При работе в интернете еще и отдыхать ? Нет, вот все одновременно все-таки не выходит. И дело не только в том ,что информацию еще и осмыслить бы не мешало,да ответить по делу,но и банальная нагрузка на зрение,пальчики бегают.. Стараюсь много не грузиться и из-за потери со временем и слухового восприятия информации у активных сидельцев за компьютером. Это проявляется и при общении с колцентром. Они нас уже не понимают. Поэтому ищу золотую середину между нагрузкой и отдыхом в интернете,а в онлайн- игры просто не играю,что б и не затягивали, в том числе.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Natallli » 11 сен 2012, 02:03

однозначно отдых! по тому как зарабатывать тут у меня не получается да и не умеется *SCRATCH* захожу в основном только ночью, когда сына спать уложу, в декрете так что днем не до интернета:) сижу в соц сетях, смотрю вещи в интернет магазинах, иногда смотрю интересное видео!
Natallli
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 29.63 руб

Оператор связи: мегафон урал

Сообщение slonwm » 11 сен 2012, 13:37

Natallli, а проголосовать?
Судя по опросу большинство находит способ заработать в сети. Это радует! Дома в тепле и уюте можно хоть какую-то копейку заработать!
Сам в последнее время только отдыхаю, точнее даже я в последнее время без интернета отдыхаю...
Вот лежал неделю в больнице, ой как мне его не хватало! Вот было время и заработать и отдохнуть, но его не было...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение TED 90210 » 11 сен 2012, 16:11

slonwm писал(а):Сам в последнее время только отдыхаю, точнее даже я в последнее время без интернета отдыхаю...
Вот лежал неделю в больнице, ой как мне его не хватало! Вот было время и заработать и отдохнуть, но его не было...

Со здоровьем сейчас все нормально? :wink:
А что на счет смартфонов, идеальное решение выхода в сеть в интересных местах :) Для меня интернет больше отдых, но на работе иногда приходиться им пользоваться для поиска нужной мне информации.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Therator » 25 сен 2012, 22:07

slonwm писал(а):Вот лежал неделю в больнице, ой как мне его не хватало! Вот было время и заработать и отдохнуть, но его не было...

Плохо, что лежали в больнице, видите, уже насколько привыкли к интернету, что тяжко без него приходилось, можно сказать уже появилась некоторая зависимость, но не думаю, что это является большой проблемой. :)
Кстати говоря, наткнулся в интернете на сайт, который предлагает зарабатывать с помощью смартфона. Суть работы, если не ошибаюсь, заключается в том, чтобы скачивать различные программы и оценивать их качество. Не знаю насколько это правда, никто не пользовался таким сервисом?
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 21 окт 2012, 13:27

Очень странно, что никто не проголосовал за то, что интернет - это только отдых. По-моему большинство, допустим, подростков сидит в интернете от нечего делать, как-то время коротать-то нужно, вот и сидят целыми днями в интернете, отдыхают, как говорится.
Therator, я один раз телефон дома оставил, так ничего, все нормально было, как-то без него обошелся, без мобильного интернета, без мобильных игрушек. Целый день без интернета - для многих это целое испытание.
tsflight
мега абонент **

Сообщение xumepa » 21 окт 2012, 18:02

Как только появился интернет, сразу начал играть в контру, так продолжалось почти все свободное время. Как говорится только отдыхал. Ну а потом всякое разное, вышел на небольшой заработок, занимался только этим. Можно сказать до сих пор этим занимаюсь, только не одним и тем же, а постоянно что то новое и новое для себя. Скорее всего не заработок,а дополнительная прибыль. Три дня был без интернета, вроде терпимо, никакого дискомфорта не почувствовал, просто надо хоть раз в день заходить и следить за всем своим делом.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 21 окт 2012, 21:06

tsflight писал(а):Очень странно, что никто не проголосовал за то, что интернет - это только отдых. По-моему большинство, допустим, подростков сидит в интернете от нечего делать, как-то время коротать-то нужно, вот и сидят целыми днями в интернете, отдыхают, как говорится.

Лично я вообще не понимаю, от чего именно хотят отдыхать подростки? Если подумать, то после школы только единицы находят себе работы, а все остальные проводят все свое время за интернетом, вы это очень верно подметили!
tsflight писал(а):Целый день без интернета - для многих это целое испытание.

Вы очень сильно преувеличиваете. День без интернета - не подвиг, даже года это не подвиг.
tsflight писал(а):Therator, я один раз телефон дома оставил, так ничего, все нормально было, как-то без него обошелся, без мобильного интернета, без мобильных игрушек.

Я не спрашивал о том, доводилось ли вам прожить без телефона один день, а действительно ли платит партнерская программа за оценивание мобильных приложений?
Therator
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 03 янв 2013, 19:00

Я лично использую интернет для поиска важной информации. В последнее время и для отдыха после школы, иной раз приходишь включаешь музыку и забываешь про всё на свете.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 04 янв 2013, 00:02

xumepa писал(а):Как только появился интернет, сразу начал играть в контру, так продолжалось почти все свободное время. Как говорится только отдыхал.

Контра... Знаете, такое чувство будто это было совершенно недавно и я с друзьями играл в контру, правда со временем это начало надоедать, я создал свой первый сайт и решил подзаработать деньжат...
xumepa писал(а):Как говорится только отдыхал.

А разве школьники на сегодняшний способны зарабатывать деньги в интернете? Ну по крайней мере 1000-2000 рублей в месяц? Конечно нет! Им только игры подавай, причем они должны быть обязательно в онлайне, чтобы играть с друзьями.
Therator
мега абонент **

Сообщение MORO » 04 янв 2013, 19:54

Большую часть своего времени я отдыхаю в интернете. Приходя с колледжа или с тренировки сразу же сажусь за компьютер захожу на сайты с комиксами или ищу чтобы интересное скачать торрент трекеров. Иногда использую интернет в виде заработка от скуки сижу на кликандерах.
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой
MORO
абонентик *

Темы: 112
Изображений: 10
Средств на руках: -94.59 руб

В сумме выплачено пользователю: 338.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение awaqueck » 06 янв 2013, 20:04

Я работаю в интернете в перерывах между отдыхом там же :) в основном зарабатываю на соцсети вконтакте...суммы. правда. день ото дня всё меньше :( отдыхаю. общаясь на форумах и скачивая разную дребедень в виде музыки из того же вконтакте. игр для своих консолей(особое мерси изобретателям прошивок), игр для ПК и прочих картиночек :)
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Сообщение Therator » 17 мар 2013, 14:24

awaqueck, у вас немного наоборот. Я отдыхаю во время пауз между работы (если ее так можно назвать). Постинг в социальных сетях надоедает после 1 часа работы, поэтому приходится частенько включать видео, игрушку, музыку или еще что-нибудь, чтобы немного разгрузить мозг. Тогда и приходит просветление для работы. В день получается зарабатывать до 5 долларов. Конечно, не много, но за несколько дней можно набрать денежку для оплаты интернета и мобильного телефона.
Therator
мега абонент **

Сообщение gabrial » 17 апр 2013, 15:14

Я использую интернет как работ, но во время работы я отдыхаю. Управляю своим сайтом, статью попишу, на следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) зарабатываю. Но это для меня ещё и отдых. Так что работать для меня намного легче. В основном всё время в интернете я использую для работы.
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение voga111 » 18 апр 2013, 22:44

Ну тут я выделяю еще и третий вариант так как в данный момент получаю высшее образование и для написания дипломной работы мне интернет тоже нужен. Так что мне интернет нужен для учебы, для работы и конечно же для отдыха (досуга). Я иногда нахожу время посмотреть любимые фильмы, а тут без интернете сложновато было бы. Да и подработка в интернете для меня очень значима так как другово источника дохода у меня совсем нет!
voga111
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 63.52 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение tsflight » 12 май 2013, 18:21

Therator, это кому как. Для интернет-зависимых, то есть для людей, которые уже не могут представить свою жизнь без интернета, провести какое-то время без компьютера - это целое испытание. Для компьютерщиков очень полезно выезжать куда-нибудь на природу, подальше от города, чтобы отдохнуть от городской суеты, в особенности от цифровой техники.
gabrial, хорошо, когда человек занимается любимым делом и при этом зарабатывает. Но это большая редкость, поэтому я считаю, что вы просто говорите о том, что просто пишете статьи в свое удовольствие, а получаете ли прибыль, это большой вопрос.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 01 июн 2013, 23:27

tsflight, значит вам очень тяжело покинуть свое место за компьютером? Вот только не надо мне говорить, что вы легко представляете свою жизнь без интернета, я попросту в это не поверю. Ну продержитесь вы 1 месяц, ну 2. А больше? Вам просто захочется зайти на какой-нибудь ресурс и узнать какую-нибудь интересную новость. Или я не прав? Кроме того, иногда нужно отвлекаться от заработка и отдыхать немного...
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 02 июн 2013, 16:33

для меня это скорее отдых,так как зарабатывать в интернете я ещё не научилась,но очень бы хотела это сделать. Вообще заработала где то рублей 400 и то за очень долгий срок,на коментариях к статьям. Вот сейчас пробую себя на этом сайте,надеюсь получится,так как он мне очень понравился и полностью оправдает мои надежды. А как ещё по другому заработать не знаю.один раз на лохотронщиков нарвалась,это на платных опросах через личный кабинет было. Расстроилась. . . . Больше с мини не связываюсь.
А так отдыхаю в одноклассниках,скачкавю фильми и музыку всякую. Или просто просматриваю всякую интересную информацию на просторах интернета,благо её предостаточно,на любой вкус и цвет.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Therator » 03 июн 2013, 12:36

Елена4, если вы самый настоящий новичок, то настоятельно рекомендую прочитать несколько статеек в интернете по-поводу заработка. Ссылки давать не буду, дабы не система не засчитала их как спам, но вам просто следует вбить соответствующий запрос в гугле или яндексе. Могу сказать лишь то, что в интернете можно зарабатывать на чем угодно, нужно лишь что то уметь делать и будет вам счастье!
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 07 июн 2013, 17:43

пробовала,чтото это мало мне помогло, информации конечно море,но выбрать ничего стоящего так и не смогла. Тут пишут,что у них получается прилично заработать,а мне всё попадались копеечные,в которых и 30 рублей с большим трудом набрать можно,не говорю уже о долларах!
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 08 июн 2013, 15:14

Елена4, я же вам говорил, что пользователи которые зарабатывают неплохие деньги в интернете имеют свои проекты, которые приносят постоянную прибыль. Если работать на кого-то, то такие деньги заработать очень сложно, конечно, если вы большой специалист в своем деле. Можете попробовать себя в букмекерской конторе, правда для этого необходимо иметь определенные знания в спорте, в чем я сомневаюсь.
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 08 июн 2013, 19:33

не все же зарабатывают имея своё дело,тоесть свой сайт и букмекерских конторах. Я не говорю о БОЛЬШИХ деньгах,я о не копеечнном,как вы уже писали ,на просмотре рекламы. Есть же более стоящее что то. Или вы хотите сказать,что как на своем сайте,больше нигде не заробатывают? Вот я знаю например,что заувасывают неплохо,на размещении видео или картинок,(за просмотры ). Но где и как это правельно сделать я не знаю. Один человек,мне об этом рассказывал,обещал рассказать подробности,но куда то неожиданно пропал.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 13 июн 2013, 15:38

Елена4, а это разве не собственное дело? Вы создаете видео, добавляете его на какой-нибудь ресурс, раскручиваете и только тогда начинаете зарабатывать. Или вы думаете, что вам будут платить деньги за то, что вы просто скопируете где-нибудь видео в интернете и будете получать за него деньги? YouTube, например, за такие видео никогда не даст вам партнерства, а это значит, что и зарабатывать деньги вы не будете.
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 19 июн 2013, 16:24

вот я как раз и хочу узнать,как это делать? Где это можно делать? Так как просто знаю,что на этом как то зарабатывают,а что именно нужно и спрашиваю ваших советов? Слышать это одно,а всё правельно сделать самой это совершенно другое дело! Хочется попробовать в чём то проявить себя, вдруг что то и получится! Кроме как писать коментарии к статьям я ничего не пробовала,да и то только на одном проэкте,который посоветовала знакомая.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение tsflight » 21 июн 2013, 21:09

Елена4, на одном энтузиазме много не заработать, тут нужна предпринимательская жилка хотя бы. Если эта жилка присутствует, тогда можно придумать идею, составить четкий план действий по заработку в интернете. Далее думать, расчитывать, анализировать, делать прогнозы, прибыльно будет или не прибыль. Ну и так в этом роде. Заработок в интернете - дело нелегкое, пишут обычно обратное, но на самом деле, нелегкое. Поэтому лучше в интернете отдыхать, смотреть фильмы, слушать музыку, скачивать нужные программы и игры. Так проще и легче жить.
tsflight
мега абонент **

Сообщение joenlo » 05 авг 2013, 14:18

Для моего папы,мамы,сестры,брата интернет-это отдых. Папа заядлый игрок в поке,но деньги он туда не вкладывает, мама любит всякие сайты с ногтями,ресницами,прическами,брат играет в онлайн игры, сестренка смотрит мультики, ну а я одна решила заняться заработком. Правда, думаю, что заработать в интернете очень не просто такими путями, какие я выбрала, но на бирже я сидеть не стану, потому что у папы был печальный опыт в этом плане(
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Пред.След.