Модератор: Модераторы
lva051 писал(а):Заработать в интернете как тут говорят, и как пишу по этому поводу многие сайты о заработке. Заработал в месяц 1200 – 1500 руб. Это не реально
Пробовал САР кликать по ссылкам заработок мизерный, зато вирусов нахапаешь, только держись.
А вы тут говорите, что можно заработать тысячи.
Без начального капитала, который надо вложить интернет бизнес. Дело не сдвинется с мёртвой точки или будет двигаться даже медленнее улитки.
Взять хотя бы реферальные ссылки большинство из нас редко ими пользуется, результат таким способом привлечь рефералов можно от силы 10. Они погоды в вашем заработке не сделают. Вот 100 или 1000 тут помощь будет существенной. Но где такое количество рефералов взять? Ответ очевиден, купить или точнее арендовать.
Цена одного реферала составляет по минимуму 15 руб. * 100 = 1500 руб. и не факт что все купленные рефералы будут приносить прибыль. 1500 руб. тратится на аренду рефералос только на один сайт, а если таких сайтов 10 то, получается, потратить надо уже 15000 руб. Вот вам и заработок в интернете.
Зелим писал(а):Это более, чем реально.
Зелим писал(а):Твоя правда - без начального капитала начать сложно бывает. Но это смотря чем заниматься. Если есть опыт работы в чем-либо и работать собираетесь на дому, т.е. фриланс, то и начальный капитал не нужен бывает.
slonwm писал(а):Сам в последнее время только отдыхаю, точнее даже я в последнее время без интернета отдыхаю...
Вот лежал неделю в больнице, ой как мне его не хватало! Вот было время и заработать и отдохнуть, но его не было...
slonwm писал(а):Вот лежал неделю в больнице, ой как мне его не хватало! Вот было время и заработать и отдохнуть, но его не было...
tsflight писал(а):Очень странно, что никто не проголосовал за то, что интернет - это только отдых. По-моему большинство, допустим, подростков сидит в интернете от нечего делать, как-то время коротать-то нужно, вот и сидят целыми днями в интернете, отдыхают, как говорится.
tsflight писал(а):Целый день без интернета - для многих это целое испытание.
tsflight писал(а):Therator, я один раз телефон дома оставил, так ничего, все нормально было, как-то без него обошелся, без мобильного интернета, без мобильных игрушек.
xumepa писал(а):Как только появился интернет, сразу начал играть в контру, так продолжалось почти все свободное время. Как говорится только отдыхал.
xumepa писал(а):Как говорится только отдыхал.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7