Модератор: Модераторы
Gurova писал(а):А вот это образец того, каким телефон не должен быть ни в коем случае. Этому Панасонику уже где-то 10 лет. В длину он не больше 7 см. Как игрушка, такой кукольный телефончик. Такой был у моей подруги, и он и звонил, и смс-ки слал, и даже (просто невероятно!) картинки мог принимать, правда очень небольшие.
Lica писал(а):Категорически не понимаю, почему телефон таким не должен быть. На мой взгляд очень милый телефон, единственное антенка мне его не нравится. Кстати, выбирая между современными огромныи телефонами, не помещающимися в ладошку, выбрала бы именно вот такую маленькую модель.
В целом, как и любая девушка, я обращаю внимание на дизайн телефона, но все же главное для меня - это удобство и наличие самых минимальных функций (возможность звонить и отправлять сообщения).
Он очень маленький, кнопки маленькие... И ОЧЕНЬ неудобно пользоваться! Да, прикольный, не поспоришь, но неудобный.
Lica писал(а):Ну далеко не все современные телефоны могут похвастаться большим размером кнопок, а маленький размер для кого-то недостаток, а для кого-то напротив достоинство. Так что тут дело вкуса по большей части
игорек555 писал(а):Дизайн конечно важен , но это больше для девушек, вот я жене не так давно подарил копию гуччи раскладушку, название не помню. Вот это действительно элитный телефон, красавец такой!
KAKUSIK писал(а):В последнее время телефон стал "лицом" хозяина. Поэтому считаю,что дизайн - это неотъемлемая часть телефона целиком и полностью.
Я давно полюбил стильные телефоны,особенно,раскладушки.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9