Модератор: Модераторы
Что Вас так смутило?Scorpion97 писал(а):Первый раз слышу про материнский дисковод. И гугл мне ответа не дал на вопрос что это такое. Дисковод один, и в зависимости от того, какой он (cd или dvd), он выполняет свои функции. Мне никогда не доставляло проблем записать на диск файл больше 1 гб, и разницы я не заметил в записи 1 гб и менее. А про то, что на флешку можно записать все, что угодно - да. Но это если вы просто файл записываете. А вы попробуйте образ диска записать, чтобы у вас получился live usb загрузчик. Тут уже так просто не перетащишь файлы на флешку.
Жесткий диск ,стандарта DDR или иной не столь важно! Это тоже вертится и диск там есть! А значит заведомо больший и расход. При двух этих дисководах. Запись же больших файлов далеко не всегда возможна на ДВД-диски именно потому,что требуются специальные программы. Комплект Виндоуз просто не предусматривает такой возможности. Он 4.7ГБ просто не видит! Это уже от наворотов версии. Образы же восстановления ,действительно,чаще всего делают на оптическом диске,но и варианты не исключены!Первый раз слышу про материнский дисковод.
Telefonik64 писал(а):Что Вас так смутило?Scorpion97 писал(а):Первый раз слышу про материнский дисковод. И гугл мне ответа не дал на вопрос что это такое. Дисковод один, и в зависимости от того, какой он (cd или dvd), он выполняет свои функции. Мне никогда не доставляло проблем записать на диск файл больше 1 гб, и разницы я не заметил в записи 1 гб и менее. А про то, что на флешку можно записать все, что угодно - да. Но это если вы просто файл записываете. А вы попробуйте образ диска записать, чтобы у вас получился live usb загрузчик. Тут уже так просто не перетащишь файлы на флешку.Жесткий диск ,стандарта DDR или иной не столь важно! Это тоже вертится и диск там есть! А значит заведомо больший и расход. При двух этих дисководах. Запись же больших файлов далеко не всегда возможна на ДВД-диски именно потому,что требуются специальные программы. Комплект Виндоуз просто не предусматривает такой возможности. Он 4.7ГБ просто не видит! Это уже от наворотов версии. Образы же восстановления ,действительно,чаще всего делают на оптическом диске,но и варианты не исключены!Первый раз слышу про материнский дисковод.
Melok писал(а):Проблемы по установке различных программ не могут зависеть от принципиально типа устройства, а вытекают из системных требований. Как правило самым тяжелым для нетбука станет объем оперативной памяти, что делает невозможной работу с крупными файлами, прежде всего видео. Между тем нетбуки уж для подобных операций просто не предназначены, как и бюджетные компьютеры. Наличие железа просто должно обеспечивать именно Ваши предельные задачи. Как правило нетбуки используются для несложных операций, типа всегда на связи. Это полный интернет и звонки с почтой. Видеообработку и кодировку лучше делать на более мощных устройствах. С более высоким разрешением дисплея.
gabrial писал(а):Модем можно поставить только Usb. Он наверное годиться только смотреть фильмы, и печатать. Даже в интернете на нём не удобно лазать.
extatic писал(а):Не любой, конечно, модем
Therator писал(а):Animal, я, например, после 2-ух месячного использования ноутбука чувствую дискомфорт при работе с большой клавой. Вот оно - дело привычки.
extatic писал(а):Ноутбук - это полноценный компьютер, только компактный. А нетбук - это уже компьютер урезанный, куда не всякая программа станет. И не из-за слабой мощности, а из-за несовместимости.
87793 писал(а):extatic писал(а):Ноутбук - это полноценный компьютер, только компактный. А нетбук - это уже компьютер урезанный, куда не всякая программа станет. И не из-за слабой мощности, а из-за несовместимости.
И какие же программы на нетбук не встанут из-за несовмесстимости?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6