Почему женщины хотят замуж?))))

Модератор: Модераторы

Re: Почему женщины хотят замуж?))))

Сообщение EkVel » 15 мар 2011, 16:34

Раньше хотела, в смысле - придавала этому факту значение. Впрочем - замужем. Но до официальных отношений 8 месяцев жили в гражданском браке. И даже тогда относилась к этому очень и очень спокойно, хотя меня воспитывали совсем в других понятиях. На самом деле штамп в паспорте ничего особо не даёт, стабильность, к которой якобы стремятся женщины - и в этом случае весьма и весьма эфемерная. Главную стабильность дает любовь, она, а не штамп держит людей и даёт истинную стабильность, а не материальные мелочи, якобы обеспеченные штампом и подписями.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение ATV_ » 15 мар 2011, 16:57

:) со своей колокольни могу сказать, что я женился (хоть и тема женская, но тем не менее) именно из-за стабильности и спокойствия за свои отношения. Общество, от него никуда не деться (хоть сейчас и процветает кругом ожительство). Приятнее осознавать, что всё же ты - МУЖ, а не парень, статус другой.
Опять-таки дети: как ни крути, а бумажной волокиты при рождении детей в нашей стране и так хватает, а уж если ребенок родился до брака... ну его нафиг, уж лучше пусть будет как положено.
Вдвоем как ни крути проще, и помогать друг другу по дому, и гулять и делами заниматься.

А держится всё (по крайней мере у нас в семье) на ЛЮБВИ, ВЗАИМОУВАЖЕНИИ, ПРИНЯТИИ ДРУГ ДРУГА И ВЗАИМОПОНИМАНИИ.

Вот так.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 15 мар 2011, 19:56

Медея писал(а):Замуж стремятся те женщины,которые балдеют от готовки и грязных носок... :o

Можно подумать, в этом только и заключается совместная жизнь. На самом деле это не так, быт- еще не все, и я не знаю ни одной женщины, которая бы вышла замуж потому, как вы выражаетесь, что "они балдеют от готовки и грязных носок". Если уж брать даже такую мелочь, как носки, то мужчина и сам способен за своими проследить, точно так же, как и приготовить себе обед, когда жены нет дома, или она занята работой. :)
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение nataliyl » 17 мар 2011, 07:54

Да, женщины хотят замуж! В основном те, которые раньше замужем не были, или те, кто ребёнка не успел в предыдущем браке родить. А те, кто побывал, в основном этого "счастья" больше не хотят. Конечно, это касается самостоятельных женщин, тех, кто может сам себя обеспечить. Я уже побывала, хотя считаюсь замужней, т.к. не развелась. Вообще,наш брак можно назвать гостевым: живём раздельно, финансы раздельно, только вот обеспеченье совместного ребёнка в основном на мне.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение inio » 17 мар 2011, 09:31

Лично для меня причин было много - во первых как бы там ни говорили, а любовь есть. Мы с мужем встречалитсь всего 9 дней и уже 5 лет вместе, а романтика не исчезла. А некоторые годами живут и говорят, что еще проверяют партнера - да не фиг там проверят. Если это "оно", то все мысли (куда они тогда вообще деваются) о проверке отпадут. Да для меня много значит штамп в паспорте - значит мужчина выбрал тебя, любит и готов жить дальше. А это уже многого стоит. А те мужчины, которые живут вне брака это так - сегодня есть-завтра нет. Обязанностей никаких, никто никому ничего не должен и все - пишите письма, как говориться. Конечно, уйти может и муж официальный, но согласитесь, это уже другая история...
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение Eviness » 17 мар 2011, 11:21

inio, это говорит о том, что для вас как для женщины была важна стабильность, постоянство. Но это как одно из главных факторов, на самом деле есть что-то гораздо поважнее. Конечно, правильно подметили, что и в браке можно не удержать от "налево", но если вы уверены в своем партнере, то вы получили от брака то, что хотели.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение nataliyl » 17 мар 2011, 12:01

"А держится всё (по крайней мере у нас в семье) на ЛЮБВИ, ВЗАИМОУВАЖЕНИИ, ПРИНЯТИИ ДРУГ ДРУГА И ВЗАИМОПОНИМАНИИ"
- написал ATV.
Полностью согласна, всё держится только на любви. Когда любовь проходит, то остаётся уважение, понимание, возможно, даже привычка. У меня любовь прошла, как мне кажется по его вине, за время совместной жизни появилось даже какое-то неуважение. Вообще, одной даже лучше. Хотя осознаю, что так считают те, кому не повезло со второй половиной.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 18:40

Думаю из-за того, что не могут взять в жёны, ибо "женятся дураки, а умные выходят замуж" :)
Не факт, что все женщины хотят замуж. У меня есть знакомый, который никак не может уговорить свою подругу пойти в ЗАГС узаконить свои отношения, хотя живут вместе уже больше десяти лет. Просто она почему-то не хочет и всё.
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 13 апр 2011, 20:54

FNT23CV, о, это надо было ему лет 9 назад шустрить, а сейчас уже поздновато- она привыкла к тому что у нее есть, и менять ничего не хочет в результате. Если уж хотите замуж/пожениться со своей половинкой, то не тяните оба 10-20 лет, потом уже все эти церемонии покажутся лишними либо кому-то одному, либо сразу обоим.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение FNT23CV » 14 апр 2011, 12:13

Eviness, я со своей подругой прожил 7 лет и только после узаконили свои отношения. То учились в университете - некогда было, потом решался вопрос с жильём... Сейчас в браке уже 9 лет - всё нормально :)
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Сообщение Eviness » 15 апр 2011, 14:59

vlad75rus, есть женщины, которые хотят замуж, но при этом не хотят детей. Так что этот вариант тут не к месту. Надо смотреть шире, а вообще- это как стандарт, на самом деле есть такие, которые и замуж тоже не хотят.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение DizZineSs » 15 апр 2011, 16:38

Просто, когда они с кем-то встречаются, у них нет уверенности в том, что эти отношения будут долгими. Другое дело, когда они хотят создать семью. Выйдут замуж и станут более уверенны в том, что муж их не бросит, что у ребенка будет отец, который будет помогать во всем, принимать участие в воспитании) В любом случае, после развода, последуют алименты :)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение ворчун » 10 янв 2013, 20:44

простой инстинкт продолжения рода. Как и у всех живых существ. С временем полового созревания женщина оценивает подсознательно мужчину только как средство продолжения рода. У животных это брачные игры, но а женщина в силу того что умеет думать и рассуждать, торопится выйти замуж. Вот и все! И нет в этом не каких тайных умыслов прекрасной половины человечества. Во всем виноват инстинкт продолжения рода.
ворчун
абонентик

Темы: 47
Изображений: 4
Средств на руках: -42.70 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 01:07

А мне такк нравилась,так нравилась его фамилия. что не сдержалась.и замуж вышла)) А почему хотела не знаю, просто так хоть какая то гарантия есть что он просто так не возьмет и ней уйдет
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб
Банк: 0.00

Сообщение joenlo » 16 янв 2014, 16:28

Во первых,это заложено генетически. То есть женщина должна вынашивать и выращивать потомство,а без мужчины это сделать невозможно. А то,что именно замуж уже заложено поколениями и стереотипами. Например такими,что ребенок не может расти без отца.Да так оно и есть. Ну и естественно многие другие факторы. Такие как благосостояние.Но кстати,эти факторы далеко не постоянны.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение nast » 25 мар 2014, 11:48

Наверно потому что женщины потому и хотим :) это ведь нормально , каждому хочется простого человеческого счастья , стабильности , понимания , ну и любви конечно же. Ну и девушки ведь не исключение , а прямое этому подтверждение. Даже самым хорошеньким и красивым девушкам охота замуж и иногда даже быстрее чем не красивым. просто от симпатичных наверное ожидают большего или может они сами стесняются простых парней - вот и ищут супер идеал. А когда он все никак не находится ,то уже и они меняют свои запросы. В любом случае каждому суждено то , что суждено.
nast
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 17.16 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Елена4 » 26 мар 2014, 14:47

В первую очередь слово "замужем " , расшифровуется,как быть за мужчиной,то есть быть за ним как за каменной стеной! Быть защищенной и всегда уверенной,что есть на кого положиться. Знать,что ты кому то нужна по настоящему,и ни в чём не сомневаться. Хотя в наше время многие браки заключаются и в обратном порядке,когда мужчина полностью расчитывает на женщину,и её стойкое положение в жизни. Конечно это не правильно с моей стороны,так как нам ,женщинам,как бы мы крепко не стояли на ногах,всегда хочется,забыть,любви и защиты,во всех смыслах этого слова,от вас дорогие наши мужчины. Поэтому каждая женщина хочет рано или поздно ,но выйти замуж. Иметь свой надежный тыл,свой спокойный уголок,для счастья. В котором всегда ждут, понимают и ценят,чтобы не произошло. В гражданском браке всё это тоже может быть,но всё равно,мы как то себя спокойнее чувствуем,когда отношения узаконены,есть гарантия,что "ты мой " и ни чей больше,хотя и это многих не останавливает от неверного шага. Для меня семья,это святое,и я недолюбливаю ,тех людей которые к этому относятся, как бы помягче сказать, несерьезно.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Ensiony » 12 май 2014, 22:38

Женщина хочет ребенка, а ребенок должен расти в полноценной семье, значит надо выйти замуж ;)
Ensiony
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 0.51 руб

Оператор связи: 909

Пред.