Есть ли у вас сайт?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас свой сайт?

да
56
54%
нет
47
46%

Всего голосов : 103

Re: Есть ли у вас сайт?

Сообщение Tr@der » 09 июл 2011, 18:43

Не вижу смысл создавать сайт просто так. Либо его создавать под определенную идею с целью дальнейшего получения дохода, либо как клуб пользователей чего-либо, либо как сайт компании. Вот такое мое мнение=)
Поэтому пока сайта нету, да и не планируется - время уйдет много, а толку - не знаю сколько будет... Все это тоже не очень то и просто...)))
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение Lirrik » 09 июл 2011, 19:12

Ну просто так создавать конечно бессмысленно. Поэтому чтобы на сайте были люди нужна нужная тема. И главное чтобы это было интересно создателю. Например у меня есть сайт о собаках , которыми я увлекаюсь , поэтому хоть сайт ещё пока и не до конца не раскручен мне он интересен. но он пока не для заработка а для таких же людей как и я . Мне просто приятно делиться с людьми информацией которую я получил.
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tr@der » 10 июл 2011, 18:27

Lirrik писал(а):Ну просто так создавать конечно бессмысленно. Поэтому чтобы на сайте были люди нужна нужная тема. И главное чтобы это было интересно создателю. Например у меня есть сайт о собаках , которыми я увлекаюсь , поэтому хоть сайт ещё пока и не до конца не раскручен мне он интересен. но он пока не для заработка а для таких же людей как и я . Мне просто приятно делиться с людьми информацией которую я получил.

Да, вот это и получается - клуб по интересам. А скажите, вы не думали о создании форума? Обычно они, при подобной тематике, становятся более популярными, да и работать тогда вам придется уже не в одиночку. Или у вас на подобии форума сайт и сделан?
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Liviyets » 10 июл 2011, 21:26

Я сконструировал сайт на платформе WordPress. Он мне, конечно, интересен. Создавал я его не для заработка вообще, но не исключал мелких поступлений, что бы хостинг оплачивать. Но, к сожалению, не хватает времени на работу, хотя бы минимальную. Висит себе, я за него плачу, а он практически мёртвый. Так что вот такой опыт - если хочется создать сайт, попробуй распланировать своё время на месяцы вперёд, для занятий сайтом. Выяснил, кстати, что для ощутимого заработка (только до 1000 баксов) необходимо тратить на работу с сайтом не менее 9 часов в сутки - ну и где их взять? Так что выясняется, что создание сайтов и поддержание их в жизнеспособном состоянии требует затрат сил не меньше, а может и больше, чем нужно на разгрузку вагонов, скажем, или погрузку оных.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 11 июл 2011, 12:23

Lirrik, а может вовсе и не бессмысленно. Я, например, помнится, создавала на бесплатном хостинге не для его, так сказать, полноценного создания и выхода в свет, а для того, чтобы попробовать поиграться с дизайном, так я научилась вставлять свою шапку в оформление, новую форму входа, и множество других мелочей. Неужели это бессмысленно? Это очень даже занимательно. Для тех, кому действительно это интересно.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Tr@der » 11 июл 2011, 12:49

Eviness писал(а):Lirrik, а может вовсе и не бессмысленно. Я, например, помнится, создавала на бесплатном хостинге не для его, так сказать, полноценного создания и выхода в свет, а для того, чтобы попробовать поиграться с дизайном, так я научилась вставлять свою шапку в оформление, новую форму входа, и множество других мелочей. Неужели это бессмысленно? Это очень даже занимательно. Для тех, кому действительно это интересно.

Конечно это интересно. Но... у меня было несколько сайтов на бесплатном сайте. Менял дизайн, возился с ними. Но раскрутить более-менее так и не удалось, дальше возиться тоже смысла не видел. Там получилось так, что пора было бы выучить HTML, поработать с другими движками и создать настоящий полноценный сайт на платном полноценном хостинге с нормальным доменом. А то,что на Ucoz'е - ерунда это все, или чисто для информационного сайта подошло бы только, не более того...)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Eviness » 11 июл 2011, 12:54

Tr@der, у многих с Юкоз все и начинается. Там можно научится хоть каким-то основам, попробовать вообще как это все реально. Ну а уж потом по желанию. Честно вам сказать, и на Юкозе есть интересные сайты с высокой посещаемостью. Но большинство все же- это какая-то муть, "недосайты". Поэтому и сложилось такое негативное впечатление у многих об сайтах на Юкоз.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение foboss » 14 авг 2011, 12:23

Конечно есть сайт. Но сказать что он полностью мой - не совсем верно. Да, он зарегистрирован на мое имя, хостинг на мое имя и оплачиваю его я, но вот он сделан в подарок одному человеку. Свой тоже имею, но больше для удовлетворения честолюбия нежели из-за необходимости. Хотя наверно уже пришла пора делать и для работы, портфолио создавать так сказать.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Левый » 14 авг 2011, 12:34

У меня есть сайт один,который я раскручиваю и ещё несколько просто так.Тот сайт,который в раскрутке,как раз о заработке в Интернете и о создании и продвижении сайтов.Если что пишите в лс. :wink:
Левый
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: -48.83 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение tsflight » 16 авг 2011, 14:36

У меня есть собственный творческий сайт, кому интересно может нажать в любой момент соответствующую кнопочку в моем профиле или слева от сообщения ниже ника. Помимо своего сайта у меня было много сайтов для заработка, их я сделал штук 10 на Юкозе, их раскручивал и пытался зарабатывать. Теперь эту идею бросил, есть другие задумки. Теперь в-основном, сайты беру на заказ и под сопровождение, дело интересное и перспективное.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение world06 » 21 авг 2011, 10:14

Есть и не один на бесплатных хостах деньги приносят мизерные слив трафика и.т.п на этом много не заработаешь. Сейчас делаю свой сайт развлекательной тематики думаю в будущем прилично можно заработать. Скоро будет готов сейчас определяюсь с хостом чтоб был качественый и потдержка хорошая .
world06
новенький *

Темы: 12
Средств на руках: -21.11 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение sadko » 21 авг 2011, 13:19

У меня есть свой сайт и я на нём зарабатываю неплохие деньги. Зарабатываю на том , что размещаю рекламу на своём сайте. Конечно сайт очень трудно создать, но после этого раскрутка сайта будет одно удовольствие.
sadko
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 62.33 руб

Сообщение DPOH DPOH » 24 авг 2011, 14:16

Конечно есть, я думаю что с появление бесплатных хостингов сайт есть почти у каждого. Я не просто раскручиваю свой сайт, но я и зарабатываю на нем( на рекламе). В месяц выходит немного, но на интернет оплатить хватает. Сейчас можно даже купить сайт на бирже сайтов всего за 40 рублей.
DPOH DPOH
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: -6.30 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Санюра » 24 авг 2011, 16:55

Я уже несколько раз пробовал создать свой сайт и всё не как не получается. Кто понимает и обладает огромным терпение, просьба объяснить, как все таки создать свой сайт?
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Smoot Criminal » 25 авг 2011, 08:12

У меня есть, но на бесплатном хостинге Ucoz , вообще сайт создал чтобы тренировать знания по html, пока учусь. С нуля сайт создать ещё не пробовал, думаю это очень сложно. Может когда раскручу сайт, выкуплю домен у ucoz. Знаю, что можно размещать рекламу на своём сайте, и зарабатывать деньги, но для этого нужна посещаемость хотя бы 200 уникальных пользователей в день.
Smoot Criminal
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 15.51 руб

Сообщение tompink8 » 30 авг 2011, 14:48

Если вы собираетесь делать не один сайт, а штук 10 хотя бы, то есть смысл учиться и самостоятельно создавать эти сайт. А если вам нужен только один сайт, то имхо лучше обратиться в веб-студию. Их довольно много, есть конкуренция, поэтому можно найти недорогую веб-студию. Могу эту порекомендовать: http://nti-systems.ru .
Она, конечно, не единственная, но я других не знаю.
tompink8
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.74 руб

Оператор связи: ytpyf

Сообщение Tr@der » 01 сен 2011, 10:08

А я вот как-то проинвестировал один сайт - тематика следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :), там аналитика всякая и т.п. Так человек его сделал, запустил, раскрутил. В итоге вложения вернулись через 4 месяца, а доходность в дальнейшем составила больше 30% в месяц! Вот так вот...
Ну сам я, конечно, без знания и понимания в этом деле, не смогу сделать что-то подобное - это был бы просто тупой сайт :) , просто интернет-пузырь, и пока ещё он не лопнул, можно ухватить свое :)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Сенька » 05 сен 2011, 15:17

У многих, как посмотрю, сайты есть. И многие их имеют для рекламы, для заработка. Уж не знаю, по мне, лучше, когда у тебя сайт, который рассказывает о твоем творчестве, о фото, например, или где помещаешь свои произведения. И реклама при этом глаза не так мозолит, когда еще есть осмысленный текст) У меня самой сайта нет. Потому что - думаю, а кому он нужен, мой сайт? Кто на него заходить будет? Это ведь еще и раскрутка нужна.
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

Сообщение foboss » 10 сен 2011, 07:57

Сенька я делал свой первый сайт чтоб потешить свое самолюбие. Смогу или не смогу. Теперь такого конечно же нет, сайт сделать могу на движке джумала как и многие в Интернете. Вот только клепать их по несколько в неделю, а потом выставлять и раскручивать с целью получения прибыли нет никакого желания. У меня есть один по бесплатным программам и еще один, где я помогаю девушкам немного - эти ресурсы приносят мне моральное удовлетворение, нравится заниматься. А что до денег, то это не важно пока что... хоть и реклама от гугл стоит на одном, но погода не играет в кошельке.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Сообщение Olezhe4ka » 30 сен 2011, 11:24

У мой первый сайт я делал на юкозе, много мусора на нем было и совершил ошибку как и все новички, много тем пытался раскрыть. А надо было на одну определенную тематику. Денег с юкозовским сайтом особо не поднимешь. И когда я обратился к профессионалам, мой сайт оценили на троечку. Все дело в том, что дизай у юкоза практически одинаков и не востребован, а как всем известно уникальность это главное. Мне друзья посоветовали и я всем начинающим веб мастерам советую другую систему -Веб таймз http://web-times.ru тут всё предельно понятно, сервис быстрый, можно задавать тупые вопросы. Плюс все необходимые приложения, которые отсутствуют у юкоза, базы данных php, одним словом должно все получиться уникально. Я сейчас работаю над дизайном сайта, как завершу работу отпишусь как добавлял. Можно также купить хостинг за 100 рублей с копейками. Ну одним словом этот сервис вполне грамотно тягается с остальными, для меня он подходит. Если учесть что я практически не шарю в сайтостроении. Вот теперь думаю по шагово все делать не спеша и отписываться здесь, за одно таким же как я помогу.
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Slipknot » 30 сен 2011, 19:07

У меня есть свой сайт на хостинге Jino, неплохой, лично мне нравится в нём то, что в отличие от многих других хостингов на нём нет рекламы и есть возможность заливки файлов по ftp с авторизованным доступом (нужно авторизоваться для работы с файлами по ftp), сайт в основном использую в личных целях (обычно хранение нужных мне файлов), пока работаю над дизайном. Сайт написан на html.
Slipknot
новенький ***

Темы: 15
Средств на руках: -58.98 руб

Сообщение helenok » 05 окт 2011, 00:35

А может кто-нибудь подсказать, есть ли будущее у сайтов на ЯндексНароде? Можно ли заработать на таком сайте? Уже не помню как, но я наткнулась на бесплатную рассылку, где всё по полочкам объясняется, как создать сайт и как на нём можно заработать, создавая рассылки и прочее. Вот только не знаю, реально ли это? Или ЯндексНарод это не дело, и не стоит время тратить? :pardon:
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Tr@der » 05 окт 2011, 11:35

helenok писал(а):А может кто-нибудь подсказать, есть ли будущее у сайтов на ЯндексНароде? Можно ли заработать на таком сайте? Уже не помню как, но я наткнулась на бесплатную рассылку, где всё по полочкам объясняется, как создать сайт и как на нём можно заработать, создавая рассылки и прочее. Вот только не знаю, реально ли это? Или ЯндексНарод это не дело, и не стоит время тратить? :pardon:

Могу сказать, что при таком раскладе нормально заработать не реально. Поисковые системы очень не любят сайты, созданные подобным конструктором на бесплатном движке... Кроме того, посетителей будет отпугивать скудные возможности (и наверное, дизайн) сайта. Так что не заработать... Разве что сделать сайт, а потом перевести его на нормальный платный хостинг и дорабатывать его там... Но мне кажется, лучше сразу и начинать создавать по-человечески :)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение tsflight » 18 июл 2012, 08:11

sadko, да, действительно, самый трудный этап - это создание сайта. Дальнейшие шаги по раскрутке, выборе доменного имени и так далее менее существенны. Конечно же, не стоит забывать о том, что над сайтом надо постоянно работать, совершенствовать, иначе пользователи уйдут с сайта через некоторое время, увидят, что его забросили, им не занимаются. Я тоже ухожу очень часто с заброшенных сайтов. Какую рекламу какого сервиса размещаете на своем сайте?
helenok, заработать не сможешь ничего, зато сделать себе сайт-хранилище или сайт-визитку - это вполне реальная задача, моему сайту уже около 5 лет, хостинг от народа, хочу заняться модернизацией в скором времени.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение crazyromaha » 18 сен 2012, 20:21

желание конечно было - но желание пропало со временем, так что пока нету ничего.
crazyromaha
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -11.88 руб
Банк: 1.47

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Therator » 22 сен 2012, 21:22

tsflight писал(а):sadko, да, действительно, самый трудный этап - это создание сайта.

Не совсем согласен с вами, поверьте, если пользователь не знает как создать сайт, он может с легкостью посмотреть в интернете различные обучающие видео. Никаких видеоинструкций по поводу раскрутки вашего сайта вы никогда не найдете, поэтому я считаю, что самым тяжелым шагом является раскрутка ресурса. Для этого необходимо как и большое количество времени так и немалое количество денег, поэтому, чтобы что-то получить, необходимо что-то вложить.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Зелим » 03 окт 2012, 20:09

Therator писал(а):
tsflight писал(а):sadko, да, действительно, самый трудный этап - это создание сайта.

Не совсем согласен с вами, поверьте, если пользователь не знает как создать сайт, он может с легкостью посмотреть в интернете различные обучающие видео. Никаких видеоинструкций по поводу раскрутки вашего сайта вы никогда не найдете, поэтому я считаю, что самым тяжелым шагом является раскрутка ресурса. Для этого необходимо как и большое количество времени так и немалое количество денег, поэтому, чтобы что-то получить, необходимо что-то вложить.

Согласен, создание сайта многого не требует.
Часто проблему создает ни создание сайта, ни его раскрутка, а создание уникального дизайна и его наполнение. Конечно, за деньги можно решить эти проблемы без собственных усилий, но легких путей стараюсь не искать.
Поэтому, в этом деле много своих подводных камней. Но все же, интересное это дело. ))
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение Therator » 03 окт 2012, 22:03

Зелим писал(а):Согласен, создание сайта многого не требует.

Ну не знаю, не совсем согласен с вами. Если вы хотите использоваться какой-нибудь хороший движок, придется заплатить за него неплохие деньги, если вам их жалко, то можно найти в интернете бесплатные версии платных движков, только вот никто не гарантирует вам стабильной работы.
Зелим писал(а):Часто проблему создает ни создание сайта, ни его раскрутка, а создание уникального дизайна и его наполнение. Конечно, за деньги можно решить эти проблемы без собственных усилий, но легких путей стараюсь не искать.

Создание уникального дизайна - залог успеха любого проекта. Но лучше отдать его делать профессионалам, самостоятельно лучше этим не заниматься, так как сам лучше не нарисуешь. Поэтому, я не хочу, чтобы от моего таланта рисования страдал сайт.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Зелим » 03 окт 2012, 23:37

Therator писал(а):
Зелим писал(а):Согласен, создание сайта многого не требует.

Ну не знаю, не совсем согласен с вами. Если вы хотите использоваться какой-нибудь хороший движок, придется заплатить за него неплохие деньги, если вам их жалко, то можно найти в интернете бесплатные версии платных движков, только вот никто не гарантирует вам стабильной работы.
Зелим писал(а):Часто проблему создает ни создание сайта, ни его раскрутка, а создание уникального дизайна и его наполнение. Конечно, за деньги можно решить эти проблемы без собственных усилий, но легких путей стараюсь не искать.

Создание уникального дизайна - залог успеха любого проекта. Но лучше отдать его делать профессионалам, самостоятельно лучше этим не заниматься, так как сам лучше не нарисуешь. Поэтому, я не хочу, чтобы от моего таланта рисования страдал сайт.

Мои навыки владения фотошопом позволяют самостоятельно работать над дизайном сайта.
Создание сайта, как я уже и говорил, многого не требует: залил движок, подстроил его под себя и наполнил контентом. В дальнейшем желательно поддерживать постоянное обновление сайта.
Раскрутка особых проблем не вызывает, но и тут же: смотря, какова тематика сайта. По некоторым запросом конкуренция очень большая, по другим - еще терпимая.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение Helena22 » 04 окт 2012, 01:09

Сайт есть, создала сама на стоматологическую тематику. Сайт на вордпрессе, хостинг, разумеется, платный, прошла обучение в бесплатной школе по интернету. И самый прикол, что создать то создала, но сейчас так лень им заниматься (за хостинг плачу исправно, просто жаль потерять оригинальное доменное имя и купила-то я его на год). А все почему? Просто наверно я ещё не совсем понимаю его перспективы. Сама схема создания сайта проста, но вот последующая монетаризация - перспектива неясная, поскольку выбиться в топ-100 хотя бы очень и очень трудно.
Helena22
абонентик

Темы: 41
Изображений: 98
Средств на руках: 23.82 руб
Банк: 5.91

Оператор связи: MTS

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение