Модератор: Модераторы
К сожалению из Вашего вопроса нельзя сделать однозначного вывода о датах подключения и исполнителе. Действительно,Билайн мог не оказывать услугу по подписке из-за недостаточного баланса. После платежа и снимается вся задолженность. Скорее всего данная подписка не только не отображается,но и не отключается через личный кабинет. Необходимо устанавливать именно тот сайт ,где она активирована и отключать. К сожалению (к счастью!) попытки операторов снять с себя ответственность за действия партнеров-провайдеров не слишком юридически состоятельны. Можно ссылаться на ст.10 (и в Правилах так же отражено) ЗОПП ,где достаточно полно указана требуемая информация о КОНКРЕТНОМ исполнителе услуги. Раньше провайдер устанавливался по исходящему СМС в детализации. Сейчас наши операторы схему значительно запутали и подчас это возможно (официально!) исключительно через письменную претензию.elena_k_ писал(а):Здравствуйте. В детализации счета, заказанного мной сегодня, присутствует строка "списание задолженности КвР СРА" - 170 р. Эту услугу я не подключал, в личном кабинете она не значится. Можно=ли мне отключить эту услугу в л/к, а также заблокировать возможность ее повторной активации? Надеюсь на Вашу помощь в скором времени. Заранее спасибо.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3