Модератор: Модераторы
leon1987_4 писал(а):сколько у меня дома техники Самсунг
mikea_87 писал(а):Я думаю что Самсунг одни из самых лучших телефонов на данный момент, у меня за 6 лет было 4 телефона, начиная от самых простых и заканчивая смартфоном, во первых очень удобные, батарейки держат на отлично, а также очередной плюс в том что они выпускают телефоны практически любой ценовой категории.
TED 90210 писал(а):Все таки компании должны определиться с направлением в производстве. Техники от этого производителя не мало и что в итоге. На дешевку никогда не западал, но много чего не прослужило и двух лет, включая мобильник.
Проблем с флешкой быть не должно. проводите процедуру проверки через другой телефон на факт работоспособности,а потом уже и на поддержку по характеристикам . Если у Вас по телефону идет SD - то SDHC работать не обязана. С гигабайтами так же ,если написано 2ГБ,то выше и быть не должно. Ошибку какую -нибудь выдавать телефон при соблюдении выше названного должен,типа " ошибка чтения." Оборудование бывает не видит или не принимает карты после работы в другом оборудовании или изменении файлов карты через компьютер. Возможно ее просто достаточно отформатировать в телефоне. Наличие же памяти в телефоне так же зависит от модели. Принципиальна зависимость цены от этого показателя. В целом вполне достойное качество. Есть определенные вопросы по усилителю сигнала .но это ко всем "азиатам". За год не было ни одной технической проблемы от начинки телефона. Это из трех штук. Пока проявляются проблемы с емкостью батареи,да разъем на одном уже съели.Ксюша писал(а):У меня сейчас телефон samsung.но мне не очень нравится.он не видит флэшку, и я не могу музыку, которая мне нравится поставить на мелодии вызовов, т.к. у телефона своей памяти очень мало.неудобно это.А у дочери был сенсорный, вполне нормальный по цене и по качеству!
awaqueck писал(а):на настоящий момент я - счастливая обладательница Galaxy Note.
Даже странно ,что Вы так восхищаетесь неким устройством с именем Note. При этом даже нельзя понять ,а о каком все-таки классе идет речь. Ведь тут могут быть и смарты с 5' дисплеями,так и планшеты,а их тоже пруд пруди. При этом и процессоры до 4-х ядерных. Нельзя ли уточнить номер модели,да и так впечатлившие функции. Ведь там и емкость батареи может отличаться в разы!awaqueck писал(а):Эти телефоны нравятся мне с очень давних времён... За всю жизнь я сменила 4 телефона этой марки и ни к одному не имела претензий. Моим первым самсунгом был C100, затем D900i, за ним Galaxy S , а на настоящий момент я - счастливая обладательница Galaxy Note.
claire писал(а):awaqueck писал(а):на настоящий момент я - счастливая обладательница Galaxy Note.
Слушайте, ну поделитесь: стоит он своих денег? Корейский? Для нас телефоны этой ценовой категории, увы, всегда были недосягаемыми
. Да и честно признаться, не верю я в значительные преимущества дорогих самсунгов. На сегодня самсунги так популярны в России, что китайцы стараются - лепят их и лепят персонально для нашего рынка. Чем безупречен Ваш телефон?
Это проблема не только от Самсунг. Само совмещение разъемов очевидно было ошибочным. Сейчас идет и разделение! Звук же и в Нокиа отключается в некоторых моделях. Между тем есть и очевидные плюсы. Самсунг подсуетился для устранения определенных трудностей при вводе текста с сенсорных экранов. В них уже по умолчанию ставится Свайп -клавиатурная поддержка. Проблема ошибок и опечаток отпадает сама собой! Почему-то даже Нокиа на этом не зацикливается!Dwarfi писал(а):Вот недавно столкнулся проблемами гнусмаса дуос..., их очень много!!!
До этого был простой С-140, отдельный разъём на наушники, отдельный для зарядки, то есть можно говорить через гарнитуру если телефон заряжается, в дуосе этого сделать нельзя, если подключена гарнитура, в дуосе входящий только вибро, оставил в куртке - вызов пропустил, слышимость через гарнитуру ужасная....
В общем, качество дешевых гнусмасов в последнее время ужасное, прошивка плохая... зажрался гнусмас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15