Международная связь

Модератор: Модераторы

Международная связь

Сообщение vovik_79 » 01 окт 2013, 12:19

Всем добрый день.
Вопрос: не подключается МН связь, при нахождении заграницей. Айфон 4s. Пишет не сити, подключали в ручную раз 10 к тем операторам которые поддерживают Билайн, пусто. Менеджеры Билайн посылали корректирующие программы, пусто. В России связь работает.
Что можно сделать, кроме того что поменять симку. Может какие-то настройки в телефоне другие сделать?
vovik_79
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 8.41 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Международная связь

Сообщение Kristal » 02 окт 2013, 15:26

Вопрос не в замене Сим– карты, а в соответствии тарифа на ней требованиям оператора и подключении вссех необходимых услуг для обеспечения роуминга. Следует так же проверять работу в другом устройстве. Это уже сразу даст ответ в чём проблема. При отсутствии каких– либо вопросов именно по обслуживанию номера стоит задаться и историей происхождения Вашего Афона. Если он числится краденым то в границах определенных стран он не будет обслуживаются по Имей оборудования.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение vovik_79 » 02 окт 2013, 18:15

На симке подключены все необходимые опции(мн.связь и услуга мультипас). Менеджеры в Билайн говорят что все услуги подключены корректно и ни каких сбоев не должно быть, хотя на лицо обратный эффект.
Человек находился заграницей с двумя Афонами, тока на одном была корп. симка, а на втором личная, но переведенная ранее с корпоративной. Вот корпоративная и не работала, что он только и не делал.
Телефоны я думаю оригинальные, так как человек состоятельный, я думаю краденный не купил бы.
Тока вот в другом Афоне плохую симку он не проверял.
Спасибо за ответ, буду дальше экспериментировать или на край. попробую с новой симкой. :)
vovik_79
шел мимо **

Сообщение Telefonik64 » 02 окт 2013, 21:58

vovik_79 писал(а):На симке подключены все необходимые опции(мн.связь и услуга мультипас). Менеджеры в Билайн говорят что все услуги подключены корректно и ни каких сбоев не должно быть, хотя на лицо обратный эффект.
Человек находился заграницей с двумя Афонами, тока на одном была корп. симка, а на втором личная, но переведенная ранее с корпоративной. Вот корпоративная и не работала, что он только и не делал.
Телефоны я думаю оригинальные, так как человек состоятельный, я думаю краденный не купил бы.
Тока вот в другом Афоне плохую симку он не проверял.
Спасибо за ответ, буду дальше экспериментировать или на край. попробую с новой симкой. :)
Во-первых Вы и знать не будете краденный или нет телефон. Эта схема как с иномарками из Германии! :pardon: Ведь оно страхуется,а на практике просто продается.. Ну и по схеме.. В данном же случае очевидно уже ,что проблема именно с корпоративной СИМ и её обслуживанием. Надо для начала тестировать именно не в Айфоне,а обычном телефоне. При продолжении проблемы нужно переподключать услуги для роуминга. На самое же последнее претензионная разборка. Можно напомнить,что все убытки при сохранении ситуации Вы можете взыскать с компании. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение vovik_79 » 03 окт 2013, 11:51

Спасибо!
Я попробую с другой симкой.
Может что то измениться. :good:
vovik_79
шел мимо **