Кто станет чемпионом России по футболу?

Модератор: Модераторы

Кто станет чемпионом России по футболу?

Сообщение Flank95 » 01 авг 2013, 17:38

Считаю что поборются четыре команды:ЦСКА,СПАРТАК,ЗЕНИТ И АНЖИ.Меньше всех шансов(пока) у дагестанцев.Они вкладывают огромные средства в трансферы и зарплаты футболистов и персонала.Результат начинает наступать.Прошлогодняя бронза тому подтверждение.ЦСКА-безусловно будет защищать честь прошлогоднего чемпионства. У ЦСКА есть все шансы для этого.Трансферы неплохи и основная обойма игроков в сборе.Очень жаль что ушел Вагнер.Он так много сделал для ЦСКА и болельщиков.Зенит-по сути такой же "денежный мешок" как Анжи. Возвращение Аршавина,покупка Ансальди,слухи вокруг Левандоски и Субботича из Боруссии Дортмунд(неправда, но все же).Зенит поборется и на еврокубковой зоне и в чемпионате.Ну а Спартак-Спартак моя команда,за которую буду болеть всем сердцем!Мы возьмем золото!!!
Flank95
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: 10.69 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Кто станет чемпионом России по футболу?

Сообщение viza44 » 18 сен 2013, 18:34

Поберигите сердце,Вам еще жить,да жить.Вы наверное получите квартиру,машену дачу и т.д,если Ваша любимая команда станет чемпионом.В пршлом игроки не покупались,игра была интересней.Напрягитесь и дайте себе ответ на такой вопрос:нищие смотрят,как играют миллионеры? Парадокс,может согласитесь.Как бывший игрок-профессионал скажу,что сейчас ведут борьбу два клуба:Зенит и ЦСКА,кто богаче,тот на предестале.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон