Модератор: Модераторы
Для чего только модем надо было выбрасывать?vito52 писал(а):В рекламе мегафона увидел как то что у них появилось 4G , ну меня это конечно же заинтересовало, я пошол сразу покупать ихний модем, приобретя модем за 1200рублей, я ещё поинтересовался у продавца - нету ли ограничений трафика, где мне ответили что нету, придя домой вставил модем, а у меня вместо 4G только 2G ловит, и что мне с этим 2G делать? Ха ХА! Плохая компания - Мегафон. Модем их я сразу в урну выкинул, и снова БИЛАЙН поставил, там хоть 3G но стабильное и качественное!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И кстати как оказалось ещё и трафика всего мне 2гига было дано, а дальше типа скорость бы упала, Ну в общем полная лажа у них с модемами...
vito52 писал(а):В рекламе мегафона увидел как то что у них появилось 4G , ну меня это конечно же заинтересовало, я пошол сразу покупать ихний модем, приобретя модем за 1200рублей, я ещё поинтересовался у продавца - нету ли ограничений трафика, где мне ответили что нету, придя домой вставил модем, а у меня вместо 4G только 2G ловит, и что мне с этим 2G делать?
Telefonik64 писал(а):начать же с региона проблемы не мешало бы. Я ,например, знаю ,что ЛТЕ у меня есть от всех МТС,Йота и Мегафон,но не стремлюсь покупать пока оборудование. Кто Вам из соседей похвастался великолепной скоростью? Ведь еще все строится и тестируется. А то,что 3джи не тянет даже не верится!
У нас сейчас получается,что при подключении какой-либо опции и получении информации на сайте следует сразу делать скрины страницы и распечатывать через Хром,чтобы и время и адрес сохранялись. Мне ,конечно,весело читать версию АС (странно ,что нет письменной претензии!) . Получение информации про Везде Москва на сайте другого региона - вещь оригинальная!claire писал(а):В апреле, не помню какого числа, в рамках подготовки к дачному сезону изучала свою любимую опцию для голосовых услуг "везде Москва - Центральный филиал". Сейчас ссылку не могу привести, не думала, что это пригодится, зато есть запись в блокноте: абонентская плата - 1 руб/день. Подключилась 28 апреля и долго не проверяла баланс, так как третий год уже пользуюсь этой опцией. Средства таяли, я считала, что мы много звоним, а потом стала следить за балансом. Выяснилось, что ежедневная абонентская плата теперь 2 руб. http://www.megafon.ru/go/1av5 В АС сказали, что я уже подключалась именно на таких условиях. И ещё сказали, что я на сайте не для того региона посмотрела. Мне кажется, что изменение произошло как раз в конце апреля уже после того, как я посмотрела. Конечно, это право оператора - менять условия тарифов и опций, но уж очень точно совпало это изменение с началом летнего сезона.
Telefonik64 писал(а):У нас сейчас получается,что при подключении какой-либо опции и получении информации на сайте следует сразу делать скрины страницы и распечатывать через Хром,чтобы и время и адрес сохранялись. Мне ,конечно,весело читать версию АС (странно ,что нет письменной претензии!) . Получение информации про Везде Москва на сайте другого региона - вещь оригинальная! Просто получается,что банальное подключение командой не дает нам никакой информационной защиты,ну как и сервис-гид! Смена информации на сайте может занимать значительное время не только в СЗ-филиале,а и в целом по компании!
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1