Мой старый друг LG G1800 (отзыв пользователя)

Модератор: Модераторы

Мой старый друг LG G1800 (отзыв пользователя)

Сообщение MouseTwitt » 10 июн 2013, 20:52

Здравствуйте, решила поделиться своим опытом и рассказать про свой любимый LG G1800. Через полгода ему исполняется ровно 7 лет как мы вместе. Скажите телефон не может прослужить так долго? Я опытный пользователь данного аппарата могу сказать, что он ещё такими темпами проработает не один десяток лет. А начну я с того, что этот аппарат был приобретен всего за 360 рублей в одном из сотовых салонов (к сожалению его названия я не помню). Всего за всю его долгую жизнь, мы сменили всего навсего батарейку и то, потому что у оригинальной не хватала зарядки больше чем на два дня, теперь у меня держится больше пяти.
Хотелось бы рассказать о плюсах, которые я заметила в данном телефоне LG G1800:
Он выглядит безупречным, весь сияет и блестит;
Удобный шнур для зарядки (одно из его преимуществ в том, что он длинный);
Удобное расположение клавиш (посредине огромная ОК);
Возможность подключения наушников;
Не тяжёлый и удобно сидит в руке;
Меню сделано шикарно;
Суперская цветовая гамма и красивые встроенные мелодии.
Как вы уже поняли использую я свой мобильник на протяжении семи лет, за это время я заметила парочку минусов, так как прогресс технических возможностей не стоит на месте:
Нет Bluetooth (когда я покупала телефон я даже о существовании Bluetooth не подозревала);
Я уже молчу про камеру, мне бы хотя бы самую плохонькую, но в те времена этих камер ещё не было, а если и были, тов продаже я не замечала;
Нет Радио (зато интернет браузер имеется).
Собственно, это всё, что мне хотелось рассказать о своём старом мобильном приятеле. У меня был Samsung, была Nokia - эти два товарища куплены позже, а сломались раньше. Хотя я с техникой обращаюсь крайне аккуратно.
А вот мой вопрос: На мой взгляд, старые мобильные лучше, чем новые. Если просто использовать их в целях их предназначения, для чистого общения, а не для фотканья, выхода в интернет и игре. Каково ваше мнение?
P.S. В интернете нашла парочку фоток своего мобильника, у меня серебристого цвета:
98249823
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Мой старый друг LG G1800 (отзыв пользователя)

Сообщение joenlo » 06 авг 2013, 11:52

Не плохо он живет.Хорошо иметь такой телефон хотя бы в качестве запасного. Он тебя уже не раз в этом плане выручал. Я бы тоже так хотела, а то сейчас сломался, а такого товарища как у тебя нет. Ну то,что ты назвала минусами для этого телефона минусами не назовешь,как по мне. Зато как долго он работает,не один новый телефон,наверное,так долго работать не будет. Счастливой вам совместной жизни с вашим товарищем;)
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Re: Мой старый друг LG G1800 (отзыв пользователя)

Сообщение viza44 » 12 сен 2013, 16:04

У меня два аппарата,которым более 15 лет,оба рабочие,но время шагает быстрыми темпами,ничего плохого не могу сказать про Ваш LG,но однажды настает время когда ты сам начинаешь понимать,что данная модель дико устарела,хотя он стал для тебя роднее родного.Жизнь идет вперед,а с ней и телефоны.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон