Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Модератор: Модераторы

Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Мне все равно
15
11%
Да, я без ума от них
60
43%
Нет, Samsung не рулит
30
22%
Нейтрально отношусь к этому бренду
33
24%

Всего голосов : 138

Re: Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Сообщение leon1987_4 » 31 авг 2012, 22:37

Это очень качественная марка... сколько у меня дома техники Самсунг, и уже несколько телефонов сменил этой марки... ни разу не обращался в сервис...
leon1987_4
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 0.47 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 15:59

leon1987_4 писал(а):сколько у меня дома техники Самсунг

Все таки компании должны определиться с направлением в производстве. Техники от этого производителя не мало и что в итоге. На дешевку никогда не западал, но много чего не прослужило и двух лет, включая мобильник.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение xxxdemonxxx666 » 27 сен 2012, 14:11

мне нравится samsung , телефоны часто выпускает, очень много их купил, уже целый склад дома
xxxdemonxxx666
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 0.02 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение mikea_87 » 05 окт 2012, 16:54

Я думаю что Самсунг одни из самых лучших телефонов на данный момент, у меня за 6 лет было 4 телефона, начиная от самых простых и заканчивая смартфоном, во первых очень удобные, батарейки держат на отлично, а также очередной плюс в том что они выпускают телефоны практически любой ценовой категории.
mikea_87
абонентик

Темы: 43
Изображений: 10
Средств на руках: 24.83 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Therator » 14 окт 2012, 22:47

mikea_87 писал(а):Я думаю что Самсунг одни из самых лучших телефонов на данный момент, у меня за 6 лет было 4 телефона, начиная от самых простых и заканчивая смартфоном, во первых очень удобные, батарейки держат на отлично, а также очередной плюс в том что они выпускают телефоны практически любой ценовой категории.

На сегодняшний день телефоны от Samsung можно назвать лучшими в мире. Но если взять телефоны от этого производителя лет 6 назад, то они были не очень качественными. Телефоны быстро ломались, начинались проблемы с аппаратной частью, сейчас же таких проблем нету и ясно видно, что Samsung сделали большой шаг вперед!
TED 90210 писал(а):Все таки компании должны определиться с направлением в производстве. Техники от этого производителя не мало и что в итоге. На дешевку никогда не западал, но много чего не прослужило и двух лет, включая мобильник.

Наговариваете вы на Samsung. У меня дома пылесос от него, работает уже 5 лет. И телефончик, который работает исправно и без проблем.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение neonila » 26 окт 2012, 12:28

Хочется написать:"Свершилось!"))) Я купила телефон Самсунг, хотя моим фаворитом всегда была компания Нокиа... Никогда не думала, что вернусь к Самсунгу, даже здесь об этом писала, но ... подкупил дизайн, цена и то что он "новинка" так сказать, а также комментарий и совет продавца))) Купила Самсунг Ace2, очень довольна. Мне нравится все: большой и сенсорный экран(хотя раньше я и подумать не могла, что променяю клавиатуру на сенсорный экран, мне казалось это так не удобно!), батарея, возможность играть в игры хорошего качества, его размер))) В общем, беру все обидные слова про Самсунг назад, но Нокию считаю все равно лучше по качеству, может это мой устоявшийся стереотип. :)
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Don_Perez » 30 окт 2012, 13:58

Честно говоря, трудно ответить односложно да или нет.

Сейчас у меня Omnia W, до этого была Nokia 5800. Разрыв по технологиям конечно большой, экран нельзя сравнить, на Самсунге он значительно больше, ярче, сенсор отличный, фактически все новинки, как и дизайн на высоте. (Самсунг всегда выигрывал за счет внешности). Но, некоторые вещи в нем лично меня удручают (если опять же сравнить с 5800)-приложения только через Маркетплейс (тут конечно WF спасибо отдельное), многие необходимые приложения сторонние, сделаны криво, без какой-либо альтернативы, не зависимо от того, бесплатны или платны они. Звук динамика очень посредственный, плеер запутанный и абсолютно непригодный для любителей музыки, наушники (вот всегда у Самсунга такие, стоит телефон 3 тыс или 30 тыс)-за три копейки фуфло китайское.. До сих пор не покидает желание отремонтировать 5800, все там как-то правильнее и удобнее..

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Помнится, в свое время дарил девушке только появившийся в продаже Samsung D600, тонкий стильный слайдер. Все в нем было отлично, звук на то время, дизайн красивый, даже фон мог меняться в зависимости от времени года и времени суток.. Но, в итоге, после года эксплуатации начались проблемы, диагностика показала, что перетерся шлейф (в дальнейшем эта болезнь долго преследовала все слайдеры Самсунга). Замена ничем не помогла, т.к. аналоги были еще хуже по качеству.
*SCRATCH* и что сказать про самсунг?
Мой меня пока не подводил, надеюсь, что это и не случится

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Еще один плюс Omnia W, который успел протестировать на себе пару раз :)
Несмотря на кажущуюся хрупкость два раза летал по лестничным пролетам, разлетался на детали (батарея, крышка, корпус) и один раз на асфальт. Итог=небольшие царапины на торце корпуса :) я доволен)
Don_Perez
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 43.08 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение KAKUSIK » 04 ноя 2012, 19:08

мне нравятся телефоны самсунг, потому что нравится интерфейс телефона: всё просто и доступно. Новейшие технологии,стильный дизайн: всё это очень привлекает покупателей. Вообще самсунг довольно-таки опытная и проверенная временем торговый бренд во всём мире.
KAKUSIK
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 40.34 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение GUF4KA » 05 ноя 2012, 14:16

прост в управлении понятное меню.много функций которые есть даже на дорогих моделях.да и если взять оригинал карея то переносит падения в в лужу как это не раз было у меня удар об стену и когда на пол падает.короче одним словом берем чисто карейский самсунг и все.проблем нет.у меня сколь их было все смело проходили огонь,воду и медные трубы как говорится.
GUF4KA
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.56 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Ксюша » 08 ноя 2012, 10:54

У меня сейчас телефон samsung.но мне не очень нравится.он не видит флэшку, и я не могу музыку, которая мне нравится поставить на мелодии вызовов, т.к. у телефона своей памяти очень мало.неудобно это.А у дочери был сенсорный, вполне нормальный по цене и по качеству!
Ксюша
шел мимо ****

Темы: 6
Средств на руках: 7.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 08 ноя 2012, 12:00

Ксюша писал(а):У меня сейчас телефон samsung.но мне не очень нравится.он не видит флэшку, и я не могу музыку, которая мне нравится поставить на мелодии вызовов, т.к. у телефона своей памяти очень мало.неудобно это.А у дочери был сенсорный, вполне нормальный по цене и по качеству!
Проблем с флешкой быть не должно. проводите процедуру проверки через другой телефон на факт работоспособности,а потом уже и на поддержку по характеристикам . Если у Вас по телефону идет SD - то SDHC работать не обязана. С гигабайтами так же ,если написано 2ГБ,то выше и быть не должно. Ошибку какую -нибудь выдавать телефон при соблюдении выше названного должен,типа " ошибка чтения." Оборудование бывает не видит или не принимает карты после работы в другом оборудовании или изменении файлов карты через компьютер. Возможно ее просто достаточно отформатировать в телефоне. Наличие же памяти в телефоне так же зависит от модели. Принципиальна зависимость цены от этого показателя. В целом вполне достойное качество. Есть определенные вопросы по усилителю сигнала .но это ко всем "азиатам". За год не было ни одной технической проблемы от начинки телефона. Это из трех штук. Пока проявляются проблемы с емкостью батареи,да разъем на одном уже съели.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение kesape » 15 дек 2012, 17:24

Я считаю что самсунг самый лучший производитель мобильных телефонов, у меня у самого samsung jet, очень удобен есть wi - fi, то есть я каждый день могу сидеть в интернете с помощью телефона) Очень удобно, так же у друзей есть samsung galaxy S3 , и S2. меня очень впечатляют эти телефоны, очень удобны, множество функций, а если играть на них в игры, дак это вообще супер, графика на них почти такая же как на компьютере! Думаю в будущем тоже купить себе samsung galaxy с операционной системой android)
kesape
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -0.09 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Михаил1911 » 15 дек 2012, 20:30

Мне Самсунги не нравятся. У них отличные видео параметры, хороший, громкий звук, но слабый частотный диапазон звука. А самые большие нарекания к качеству связи. Если сигнал слабый, то первым уходит в аут именно Самсунг. Фотокамеры в телефонах у них не очень качественные. Дизайн неплохой. но какой то однообразный. И еще очень напрягает то, что многие модели невозможно подключить к компьютеру без своего софта. Получается, что если вы хотите перекачать себе музыку с компа друга, то надо тащить с собой к нему диск с программным обеспечением.
Михаил1911
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 49.62 руб

Сообщение awaqueck » 25 дек 2012, 21:55

Эти телефоны нравятся мне с очень давних времён... За всю жизнь я сменила 4 телефона этой марки и ни к одному не имела претензий. Моим первым самсунгом был C100, затем D900i, за ним Galaxy S , а на настоящий момент я - счастливая обладательница Galaxy Note. :)
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Сообщение claire » 25 дек 2012, 22:45

awaqueck писал(а):на настоящий момент я - счастливая обладательница Galaxy Note.

Слушайте, ну поделитесь: стоит он своих денег? Корейский :) ? Для нас телефоны этой ценовой категории, увы, всегда были недосягаемыми :pardon: . Да и честно признаться, не верю я в значительные преимущества дорогих самсунгов. На сегодня самсунги так популярны в России, что китайцы стараются - лепят их и лепят персонально для нашего рынка. Чем безупречен Ваш телефон?
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 28 дек 2012, 17:12

awaqueck писал(а):Эти телефоны нравятся мне с очень давних времён... За всю жизнь я сменила 4 телефона этой марки и ни к одному не имела претензий. Моим первым самсунгом был C100, затем D900i, за ним Galaxy S , а на настоящий момент я - счастливая обладательница Galaxy Note. :)
Даже странно ,что Вы так восхищаетесь неким устройством с именем Note. При этом даже нельзя понять ,а о каком все-таки классе идет речь. Ведь тут могут быть и смарты с 5' дисплеями,так и планшеты,а их тоже пруд пруди. При этом и процессоры до 4-х ядерных. Нельзя ли уточнить номер модели,да и так впечатлившие функции. Ведь там и емкость батареи может отличаться в разы! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение MouseTwitt » 29 дек 2012, 22:10

Могу сказать одно, есть у них телефоны очень красивые по дизайну, если можно так сказать 'гламурные'. Я не против таких, но к сожалению они быстро слишком ломаются, был у меня слайдер, через год сломался( Жалко так его было, он был дорогой очень. По мне так лучше взять Nokia или LG по такой же цене, но прослужат они дольше. Это моё личное мнение, может я в чём то и не права.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Melok » 30 дек 2012, 13:10

Говорить , что как -то они быстрее ломаются? Наверное все-таки нет. Да у них как-то странно ,от Андроид, быстрее летят батареи. На Гэлакси при вводе текста всего через год стало очевидно его зависание. Пока не ясна причина, но раньше точно быстрее работал. Говорить же ,что вот Самсунгам не хватает некой экономичности или надежности ,не знаю! Вся элементная база с одного базара.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Hemul4321 » 07 янв 2013, 13:35

Часто меняю телефоны для работы, обычно приобретаю Самсунги- надежность, скорость, достаточно неплохой дизайн, да и с программами в телефоне на Android как то получше дела обстоят, чем на ios.
Hemul4321
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.77 руб

Сообщение awaqueck » 08 янв 2013, 15:01

claire писал(а):
awaqueck писал(а):на настоящий момент я - счастливая обладательница Galaxy Note.

Слушайте, ну поделитесь: стоит он своих денег? Корейский :) ? Для нас телефоны этой ценовой категории, увы, всегда были недосягаемыми :pardon: . Да и честно признаться, не верю я в значительные преимущества дорогих самсунгов. На сегодня самсунги так популярны в России, что китайцы стараются - лепят их и лепят персонально для нашего рынка. Чем безупречен Ваш телефон?

Скажу прямо - своих денег он однозначно стоит! Полагаю, что Нотка просто создана для меня, иначе как объяснить тот факт, что я влюбилась в неё при живом Galaxy S? :) Особенно понравился мне стилус, хотя сейчас.,честно говоря, пользуюсь им раз в год по обещанию :) А так...Прежде всего меня привлёк размер, мощность(на тот момент мой Galaxy S стал ужасным тормозом) и возможность обновления Андроид до 4.0. Звонок достаточно громкий. услышишь в любом метро, сообщения удобнее писать, интуитивно понятное управление,к размеру привыкаешь быстро... Но честно говоря, прежде всего мне безумно нравятся живые обои, и на таком большом экране они выглядят потрясающе :)
А тут ещё Нота 2 вышла...Чувствую, что всю жизнь работать на телефоны буду :D
awaqueck
абонентик **

Сообщение dudu13 » 08 янв 2013, 15:51

Вот что вы вымудряетесь?? какая разница какой телефон самое главное что бы с него можно было позвонить вот и всё
Играй в GTA San Andreas Multiplayer
dudu13
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 3.63 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Yuliya1707 » 09 янв 2013, 14:51

да, мне нравится самсунг ! У меня уже второй телефон этой фирмы и я ни чуть не жалею, что купила именно такой марки телефон. Много хороших функций , неплохая камера, интерфейс неплохой, есть полезная функция "черный список" очень удобно:) занес и не паришься дальше:)сенсор быстро реагирует на нажатия:) музыка воспроизводится неплохо:) и в общем очень неплохая компания:):) :)
Yuliya1707
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 101.81 руб

Сообщение awaqueck » 09 янв 2013, 20:32

Да, чёрный список это вещь, и, к сожалению, а, может быть, и к счастью, иногда без него не обойтись.

Telefonik64, я говорила о мобильном телефоне Samsung GT-N7000 Galaxy Note, понравившиеся фишки которого перечислены мною в предыдущих сообщениях :wink:

dudu13, мы совсем не вымудряемся, просто так уж устроен человек, что ему всегда хочется всё самое лучшее для себя, в том числе и мобильник. Дело в том, что почти любой человек видит всякие там смартфончики-планшетики не только и не столько как средства связи/работы, но и как...игрушки и, если вдуматься, это нормально, ведь крошечная частичка детства есть в каждом из нас :)
awaqueck
абонентик **

Сообщение Gorder » 13 фев 2013, 20:10

Мне лично очень нравится аппараты от самсунга, так-как у них на данный момент много новинок и они очень хорошие, мощность многих новинок отличная и камеры у них супер, а андроид в них это самое классное!
У меня был, ну и пока есть SAMSUNG GALAXY FIT
У этого аппарата, может и не самый большой экран, но за-то он работает просто супер! :Yahoo!:
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

Оператор связи: Tele 2

Сообщение KyJIoH9I » 26 фев 2013, 15:04

спокойно отношусь, знаю по опыту знакомых, что они очень долговечные!!!
У телефонов samsung за 10тыс дизайн хороший, качественный, добротный, интересный.
Экран очень хороший (особенно сенсорный) , сам лично юзал.
А так-же они обычно не дорогие.
Такие телефоны во всех смыслах удачные..практически всегда..исключениями могут быть совсем дешевые варианты.
KyJIoH9I
новенький ***

Темы: 103
Средств на руках: -275.57 руб
Банк: 4.08

Оператор связи: nnc

Сообщение Кристин F. » 01 мар 2013, 01:50

не знаю, как кто считает - что они ломаются быстро.. у меня за всю историю существования только самсунги и были..
самсунг с100,с140..д600 и все до сих пор как часики тикают!
Кристин F.
абонентик

Темы: 71
Средств на руках: 59.68 руб

Оператор связи: киевстар

Сообщение MouseTwitt » 01 мар 2013, 21:05

Если смотреть с точки зрения дизайна - то меня устраивает всё, красиво, стильно, блестяще. С точки зрения использования, это уже зависит от того, как тебе повезёт при выборе. У самсунгов есть одна не большая проблема, каждый телефон он неповторим, в нём есть то, что не было в предыдущем.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Dwarfi » 01 мар 2013, 23:24

Вот недавно столкнулся проблемами гнусмаса дуос..., их очень много!!!
До этого был простой С-140, отдельный разъём на наушники, отдельный для зарядки, то есть можно говорить через гарнитуру если телефон заряжается, в дуосе этого сделать нельзя, если подключена гарнитура, в дуосе входящий только вибро, оставил в куртке - вызов пропустил, слышимость через гарнитуру ужасная....
В общем, качество дешевых гнусмасов в последнее время ужасное, прошивка плохая... зажрался гнусмас.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Telefonik64 » 10 мар 2013, 10:59

Dwarfi писал(а):Вот недавно столкнулся проблемами гнусмаса дуос..., их очень много!!!
До этого был простой С-140, отдельный разъём на наушники, отдельный для зарядки, то есть можно говорить через гарнитуру если телефон заряжается, в дуосе этого сделать нельзя, если подключена гарнитура, в дуосе входящий только вибро, оставил в куртке - вызов пропустил, слышимость через гарнитуру ужасная....
В общем, качество дешевых гнусмасов в последнее время ужасное, прошивка плохая... зажрался гнусмас.
Это проблема не только от Самсунг. Само совмещение разъемов очевидно было ошибочным. Сейчас идет и разделение! Звук же и в Нокиа отключается в некоторых моделях. Между тем есть и очевидные плюсы. Самсунг подсуетился для устранения определенных трудностей при вводе текста с сенсорных экранов. В них уже по умолчанию ставится Свайп -клавиатурная поддержка. Проблема ошибок и опечаток отпадает сама собой! Почему-то даже Нокиа на этом не зацикливается! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение dade » 30 апр 2013, 16:58

Если честно, не нравится ценовая политика не среднячек
вв основном на бюджетные модели самсунг выдали самые низкие цены и это очень приятно
но в тоже время http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/samsung/samsung-GT-C3322_Scarlet_Red_DuoS_LaFleur-91979.html
стоит как и аналоги нокия, но дизайну внимания не уделили совсем
лично мне нравится и камера и форма, но вот хлипкие кнопочки не очень доставляют
а сборка у ашы 200-300 явно лучше чем у самсунга, пластик прочнее намного
однако

ну сенсорники обсуждать не хочу, это отдельная история, но в целом самсунг достоен уважения, за последнее время поднялись довольно имхо
dade
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: mts

Пред.След.