Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Therator, ну если структура ноутбука более сложная, чем можно себе представить, тогда могут быть определенные трудности. Есть опасность, что контакт может отойти, пайка повредиться, деталь не туда встать, разные могут быть проблемы. Поэтому нужно внимательно проверять всю сборку, а если нет возможности запомнить, как он было раньше, лучше записать или запечатлеть на видео. Так будет безопаснее, я говорю про меру безопасности, а не то, реально ли собрать ноутбук или почистить его от пыли. Разобрать и собрать, почистить - все реально, но делать это нужно с осторожностью, внимательно, чтобы все было безопасно.
LehaJuiced писал(а):я почему то даже после просмотра видео на ютубе не решался разбирать ноут, по-этому когда приходил мастер(когда что то поломалось или чёт еще) просил что бы еще почистил -___-
MouseTwitt писал(а):Как то видела ролик на youtube, парень вытаскивал клавиши, чистил комп с помощью фена и потом эти клавиши ещё долго на место ставил. Я же предпочитаю просто брать пылесос и всё пылесосить, а в течении месяца просто влажной тряпочкой экран с клавиатурой протирать. Я бы порекомендовала по такому делу в салон обслуживания компьютерной техники обратиться, там люди знающие сидят, почистят всё за невысокую плату и будет ноутбук как новенький. Вот только жаль, что системный блок к ним не дотащить.
ATV_ писал(а):В вентиляторе очень часто скапливается столько пыли что как говорится хоть валенки катай.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7