Счастливое время - новая программа лояльности

Модератор: Модераторы

Счастливое время - новая программа лояльности

Сообщение dracula.vlz » 31 июл 2013, 08:25

Итак Билайн запустил очередную программу «Счастливое время»* - новая программа лояльности для абонентов «Билайн» по всей России!

Теперь каждый абонент предоплатной системы расчетов сможет экономить на услугах связи до 15% в месяц!
Получайте бонусные рубли от каждого пополнения счета!
Количество бонусов – это процент от суммы пополнения счета, который зависит от вашего абонентского стажа с «Билайн»:

на сайте Билайна вы сможете найти процент пополнения Вашего счета в зависимости от стажа. Лично у меня он максимальный - 15 %.

Кроме того, если почитать PDF файл с подробностями акции - всплывают интересные моменты:

4.1.9. Денежные средства на Бонусный баланс не начисляются при
поступлении на лицевой счет мобильного телефона Участника денежных средств с использованием услуг и программ:
« Малина», Доверительный платеж, Автоплатеж, услуга «Мобильный платеж», Мобильный перевод, активация карты оплаты на баланс другого абонента.

4.2.Условия предоставления ВИП–статуса Участникам Программы.
4.2.1.ВИП – статус предоставляется автоматически всем действующим участникам программы Hi-Light Club при подключении к программе «Счастливое время» до 30.09.2013 сроком на 1 (один) календарный год.
4.2.2. ВИП-статус дает следующие привилегии от Оператора:
- увеличенный размер доверительного платежа,
- дозвон в абонентскую службу по выделенному номеру 0654,
- обслуживание без очереди в офисах Компании,
- скидки в офисах Компании на оборудование и аксессуары,
- бесплатные подписки на развлекательные каналы 0641,
- увеличенные лимиты в рамках услуги "Мобильный платеж с банковской
карты",

Ну оставляем ВИП в покое, вопрос у меня по Автоплатежу. Если я у меня в Сбербанк-ОнЛайн настроен автоплатеж - я что - не смогу воспользоваться этой программой? Это получается, что только через другие способы оплаты? Зачем так сделали? Почему? Ну закончились у меня деньги в 2 часа ночи, Сбер мне тут же добавил! А теперь что? Отказываться от услуги Автоплатеж и платить "в ручную" ? Мне кажется в этом моменте организаторы не правы! Деньги так или иначе поступают на счет, не зависимо от того, заплатил я через банкомат или автоплатеж с той же карточки перевел нужную сумму! *SCRATCH*
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Счастливое время - новая программа лояльности

Сообщение Slava87 » 02 авг 2013, 23:52

Тут немного другое имеется ввиду. Запрещено пользование услугой Автоплатеж от самого Билайна, а не от Сбербанка. У Билайна в Южном федеральном округе есть услуга Автоплатеж, за которую они просто так берут 75 копеек в день, а взамен если у абонента кончились деньги, из своих средств на некоторое время пополняют баланс клиента, а потом забирают эту сумму обратно. Поскольку по этой услуге на баланс зачисляются билайновские деньги, она в акции не участвует.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение shimila » 03 авг 2013, 11:16

Прикольная штука , мне уже пришла смс, что в сентябре начислят бонус. только вот умалчивают, что на тарифах Мир Билайн услуга недоступна.
И еще открытым остается вопрос, как будет этот бонус работать с другими бонусами, тк у меня на балансе почти 500 руб осталось со старой акции Безумный день.
shimila
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 47.22 руб

Оператор связи: BeeLINE

Сообщение tsflight » 03 авг 2013, 12:31

Хорошая услуга от оператора сотовой связи. И оператору выгодно - вносится предоплата за услуги мобильной связи, если платить больше - у оператора больше средств в обороте. А абонентам - скидка 15%, в общем-то, хороший ход со стороны оператора сотовой связи.
shimila, скорее всего по старой акции так и останутся деньги, а при подключении к новой акции и услуге, будут действовать новые правила. То есть пополнили вы счет сегодня, уже в рамках этой акции, будет соответствующая скидка, лично я так понимаю.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение shimila » 03 авг 2013, 20:49

суть в том, что эти бонусы свалятся в ту же корзину *107#, но со сроком действия гораздо меньше, там в условиях прописано (3 месяца вроде). но спорить не будем, подождем-увидим :-)
shimila
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 47.22 руб

Оператор связи: BeeLINE

Сообщение anat » 11 авг 2013, 23:52

Очень жаль, что участникам программы "Малина" не начисляются бонусы по программе "Счастливое время". Моя симкарта уже давно зарегистрирована в "Малине", и я периодически получаю денежное вознаграждение на счет мобильного, и отказываться от этого жаль. Конечно, я понимаю, что получать бонусы от двух программ было бы слишком хорошо.
А вообще, радует, что теперь и абоненты предоплатной системы расчетов могут получать скидку на связь. Как мы знаем, раньше это было привилегией только для абонентов постоплаты. :)
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 12 авг 2013, 10:14

бонус получить всегда приятно. Особенно если он будет при каждом пополнении счёта. У Ростелекома,бонус начисляется только по окончанию предыдущего месяца и в зависимости,сколько было потрачено вами за этот месяц. Но всё равно,начисляются они как то непонятно. Мне нравится больше когда они начисляются уразу,после пополнения,а не в ожидании целого месяца.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение belka15 » 12 авг 2013, 14:12

Столько ограничений прописано, задолбаешься разбираться и все равно окажется, что по какой то буковке, но не положено! Это ведь билайн! :(
Я относительно умна. Весьма относительно)
belka15
абонентик *

Темы: 74
Средств на руках: 74.07 руб

Сообщение Slava87 » 14 авг 2013, 09:28

anat писал(а):А вообще, радует, что теперь и абоненты предоплатной системы расчетов могут получать скидку на связь. Как мы знаем, раньше это было привилегией только для абонентов постоплаты. :)

Вы не забывайте, что тут бонусы только на внутрисетевую связь действуют, которая и так достаточно дешевая. Да еще и срок действия у бонусов имеется, притом не очень большой.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение anat » 18 авг 2013, 22:59

Slava87, Вы правы, скидка только внутри сети, к сожалению. Могли бы сделать ее на звонки всем операторам, ну хотя бы в пределах своего региона. Тогда предложение было бы более привлекательным. А так... оно, как бы, и не к чему. Лишать себя удобства пользования многими сервисами ради небольших вознаграждений, на мой взгляд, не стоит.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение glenelg » 15 янв 2014, 22:13

Неплохая бонусная программа,ну,конечно,базлы были получше,но и это ничего.
Тут говорили,что якобы бонусы по программе "Счастливое время" действуют только внутри сети.Так вот,они также распространяются и на мобильный интернет,я убедился в этом лично.Правда с билайновскими дефолтным ценами на интернет бонусы улетят очень быстро.
Насчет срока действия бонусов,действительно,всего три месяца,но при каждом пополнении он сдвигается на эти же три месяца относительно даты пополнения.Например,срок действия Ваших бонусов-до 10 февраля,Вы боитесь,что не успеете их потратить,и,например,сегодня,15 января,пополняете счет на любую сумму,хоть на 10 рублей.Бонус активируется в день соответствующий дню подключения к бонусной программе,например,если подключились к ней 20 ноября,то бонус активируется 20 января,и срок действия теперь отодвинется до 20 апреля.
glenelg
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 71.58 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение tsflight » 16 янв 2014, 13:07

belka15, это является как минусом, так и плюсом для абонентов и операторов сотовой связи. С одной стороны, оператор перестраховывается, прописывает все тщательно, каждый пункт, чтобы не оставалось вопросов, что да почему, не оставалось непонятных моментов и нюансов, юридическая сторона медали. С другой стороны, абоненту зачастую некогда разбираться во всех тонкостях, и это может сыграть злую шутку, читать нужно внимательно, а читать обычно люди не любят. Во всем нужно разбираться досконально, ну или хотя бы так, чтобы было все ясно и понятно.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ofigensko » 19 янв 2014, 10:04

Новая программа лояльности билайн "счастливое время" мне абсолютно не нравится и не понятна. Тратить бонусные можно только на номера билайн. Меня это не устраивает. Могли бы придумать и поинтереснее, вот к примеру акции "безумные дни" и "баззлы" были отличными, хотелосб бы чего то подобного!
ofigensko
абонентик

Темы: 32
Изображений: 10
Средств на руках: 0.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Slava87 » 22 янв 2014, 21:01

Для постоплатной системы расчета эту программу тоже недавно ввели.Вот новость http://astrakhan.beeline.ru/customers/p ... posoplaty/ Там выгоднее получается - скидка на большой перечень услуг идет в размере до 15% (в зависимости от стажа) и вдобавок не может сгореть. А на предоплате бонусы получается только на внутрисеть используются (ну пользоваться интернетом за 10руб/мб неразумно) и сгораемость у них очень быстрая.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 24 янв 2014, 21:44

Можно изначально сказать, что странно — скидка для постоплатной системы выгоднее, но ведь там, как правило несколько выше тарифы, да и тратят там больше и не очень считают деньги. Но по длительности действия баллов и их сгорания эта разница не совсем разумнее и не объяснима. Вроде в этом то плане должны быть одинаковые права у абонентов. Ведь деньги имеют одинаковое происхождение и просматривается определённое изменение подхода Билайн к авансовой системе в принципе. Я прекрасно помню как у меня сгорело несколько сот бонусных рублей, что не имели указанного срока действия.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Лика36201 » 18 авг 2014, 19:02

Лично мне понравилась эта программка, и я подключила человек 8 !!! И только 2 человека не поняли суть - отказались Не многие знают, а офисе что-то не ведется просветительская работа !
Лика36201
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 58.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Donelectrics » 07 сен 2014, 16:28

Тоже пользуюсь данной услугой и подключил к ней ближайших родственников, друзей. Скажу своё личное мнение об данной услуги-акции-программой, не знаю как правильно её лучше назвать, наверное из-за того что у меня оставляет двоякое мнение, и хорошо и плохо, то есть лучше это понимать так пусть будет, ведь мы вроде не теряем ничего, может даже некоторые вообще много экономят с этой программой, лично я точно ничего не теряю, даже вроде свои нервы, а это самое главное, когда программа работает во благо программы!!!
Donelectrics
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 11.07 руб

Сообщение Slava87 » 01 янв 2015, 20:18

На сайте нашел новость от 5 ноября "Более того, срок действия бонусов в программе «Счастливое время» теперь единый для всех тарифных планов предоплатной системы расчетов – 6 месяцев с момента активации на бонусном балансе", а в декабре у меня почему-то аннулировалось 45 рублей по данной бонусной программе (6 декабря) на тарифном плане Go. Интересно, на каком основании?
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Kolobok » 01 янв 2015, 20:53

Slava87 писал(а):На сайте нашел новость от 5 ноября "Более того, срок действия бонусов в программе «Счастливое время» теперь единый для всех тарифных планов предоплатной системы расчетов – 6 месяцев с момента активации на бонусном балансе", а в декабре у меня почему-то аннулировалось 45 рублей по данной бонусной программе (6 декабря) на тарифном плане Go. Интересно, на каком основании?
Мы конечно уже писали про все эти бонусные программы и отсутствие какой либо перспективы наказание за нарушение правил. Ведь это и не деньги совсем, а некие подарки от компании. Они могут давать, а могут и забирать по сути обратно. Давай те прикинем что год назад была одна маркетинговая ситуация, а сейчас совсем другая и им просто понадобилось ускорить расходование скидок. Печально, но у нас похоже операторы имеют подобные намерения. :x Рассчитывать можно только на свои средства! :D
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Средств на руках: 154.75 руб

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Сообщение Slava87 » 01 янв 2015, 21:09

Тут наоборот получается - увеличили сроки действия, а в биллинговую систему нерадивые сотрудники забыли внести изменения и бонусы аннулировались раньше времени. А так с Вами согласен, с бонусами тяжелее доказать что-то, чем с деньгами. Хотя Билайн наиболее клиентоориентированная компания, так что может и вернут несправедливо списанные бонусы.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Kolobok » 01 янв 2015, 22:03

Slava87 писал(а):Тут наоборот получается - увеличили сроки действия, а в биллинговую систему нерадивые сотрудники забыли внести изменения и бонусы аннулировались раньше времени. А так с Вами согласен, с бонусами тяжелее доказать что-то, чем с деньгами. Хотя Билайн наиболее клиентоориентированная компания, так что может и вернут несправедливо списанные бонусы.
Между прочим у нас и есть вся проблема при изменении условий. Вся схема бюрократической неповоротливости наших операторов и проявляется именно в условиях необходимости перенастройки системы, включая и билинг.И не вопрос, что это делается умышленно, но уж очень медленно..После напоминания ! Да, Билайн сейчас стремится любыми и как можно более безболезненно несколько увеличить число абонентов. Это и объясняет совершенно различное отношение у иных операторов. Но вот по бонусным программам сейчас есть проблемы реализации у всех. 8)
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Средств на руках: 154.75 руб

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Сообщение Slava87 » 02 янв 2015, 12:13

Собственно, все получилось, как я и говорил. Сегодня написал письмо - минут через 30 позвонила девушка из Билайна и сообщила, что переначислила на номер 45 рублей по программе Счастливое время, т.к. у них был ошибочно установлен срок сгорания 3 месяца, и соответственно переначисленные сегодня бонусы будут действовать 6 месяцев, начиная с сегодняшнего дня.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Kristal » 02 янв 2015, 18:42

Ну это же надо! Какова разница в обслуживании! Похоже что весь способный читать персонал скуплен в интересах Билайн! А вот с программистами похоже уже российская проблема! Можно пока всё списать на нахождение самой команды, но вот реакция компании практически примерная! Вот от конкурентов такого уже не ожидаем! В колцентре ответ практически всегда один – условия для всех клиентов одинаковые, а тут не только самая привлекательная программа, но и выполнение обещаний! Можно Билайн во всём в пример поставить!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение nasutki36 » 20 июн 2015, 19:11

Продам 4000 бонусов счастливое время по 15 коп.Можно частями

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Продам 4000 бонусов счастливое время по 15 коп.Можно частями.89601181700,nasutki36@yandex.ru
nasutki36
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение Alex345 » 30 июн 2015, 08:32

Продам бонусы СВ Билайн по 10 копеек. Есть большое количество бонусов в наличии.

О бонусах:
Информация об услугах, которые можно оплатить при помощи бонусов СВ, доступна по ссылке: http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... ram/about/ На данной странице по умолчанию указана цена услуг в бонусах для Москвы. Для просмотра стоимости услуг в бонусах для вашего региона, выберите его в левом верхнем углу страницы. Также бонусами можно оплатить до 20% стоимости покупок в магазинах Ноу-Хау (оплата доступна только для абонентов Билайн Московского региона).

Об оплате:
Отдельным участникам форума небольшой объем бонусов могу продать без предоплаты. Всем у кого больше 30 сообщений доступно предложение - 200 бонусов без предоплаты.
Оплата возможна на баланс мобильного (например, мобильным переводом), или кошелек Webmoney (есть начальный аттестат, дата регистрации - более 6 лет назад).

Для связи пишите в личку или на Email: akr3530 @ джимэйл.ком
Alex345
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.90 руб

Сообщение nasutki36 » 19 июл 2015, 21:32

Продаю бонусы счастливое время по 10 коп.89601181700
nasutki36
шел мимо *