Я вот смотрю на своего благоверного, и всегда поражаюсь - ну какие у него пальцы на руках сексуальные)))) Есть еще такие, как я, чтобы сексуальными казались уши, пятки???? или для всех самым сексуальным остается грудь и попец? (второе вообще вне зависимости от пола).
Я как-то не пыталась делить своего на "составные части". Мне он нравится весь и целиком. А что касается сексуальности, то мне в моем каждая клеточка кажется сексуальной и привлекательной.
Гы-гы у супруги для меня самая сексуальная часть - это груди и "филека" Просто обожаю ласкать и трогать! А вообще люблю её всю "от корней до самых кончиков"
Для меня в мужчине в принципе самое сексаульное это плечи. Просто обожаю парней "шкафов". Ещё очень люблю когда у парня пальцы красивые, длинные. У моего бывшего не реально красивые ресницы были и на спине между лопаток волосы так росли, что на крылышки похожи были =)
У моего, пожалуй... интеллект! Да-да, за мужчину недостаточно интеллектуального я бы никогда не вышла! Ну, не возбуждаюсь я без умных речей о чём-нибудь интересном...
тут выше уже прозвучал прям мой ответ. Я тоже не пыталась как то делить ,своего любимого, на части. Мне в нём нравится всё! Это же мой любимый! И он полностью весь мне оправится.
ДЛя меня самая привлекательная часть тела, это красивые с длинными пальчиками руки, видимо это мой такой фетиш))) Раньше когда еще не была замужем, даже если знакомилась с привлекательными молодыми людьми, и видела их ручки с сосисочками вместо пальцев у меня сразу проходило желание какое либо дело иметь с этими людьми. А еще у мужа попка симпотичная)