Модератор: Модераторы
По ночам лучше спать, а не лазить по интернету. Поберегите свое здоровье, эволюция пока еще не превратила людей - жителей крупных городов в ночных существ.
В топ-10 самых популярных веб-сайтов в мировом мобильном Интернете за ноябрь 2010 года вошли российские интернет-ресурсы - на третьем месте оказался сайт социальной сет "В контакте", на пятом - "Одноклассников", шестое занял "Яндекс", девятое - Mail.ru.
Кроме того, авторы отчета подчеркивают, что в ноябре 2010 года браузером Opera Mini воспользовалось 80 млн. человек, которые просмотрели 44,6 млрд. страниц общим объемом 6,3 петабайта (до сжатия).
DmitryS писал(а):Сов вообще больше чем жаворонков, особенно в крупных городах. Посмотрите вокруг своих знакомых - почти все они совы, жаворонки редкие люди. Вот поэтому и
траффик по ночам больше, и не только мобильный и через миниоперу.
На самом деле с мобильным интернетом несколько иная ситуация. Да,новости смотрим и на ночь тоже,а вот закачки, они и есть у нас самое громозкое и тяжелое, идут прекрасно только ночью. И именно причина в том,что пользователей заметно меньше чем днем. И это объясняется только особенностями раздачи трафика и пропускной способностью сетей. Мне,например,просто банально надоедает нулевая скорость днем,а потому всё и есть именно так. После двенадцати сеть просто просыпается!joenlo писал(а):Многие, выходя из за компьютера(освобождая его для члена и семьи или уже пора спать),заходят в интернет через телефон. А я захожу в интернет,когда,например, смотрю фильм на компьютере и лежу на диване. Это нормально. Так теперь делают все. Вот и зависимость от интернета.
Tr@der писал(а): Но все-таки логику именно "сидеть в Интернете" перед сном я не понимаю.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17