Модератор: Модераторы
Diman223 писал(а):Телефон Samsung- хороший телефон,особенно хорош по стилю и по мощности аккумулятора.Но плох, особенно это относиться к старым моделям телефона,по трудности закачки приложений через блютуз.Старые модели имели возможность закачки приложения только через интернет.Мой телефон сейчас Samsung GT-S5230 EDGE ,мощность аккумулятора позволяет не заряжать телефон около 8 дней.
Янаночка писал(а):Мне нравятся. Было у меня парочка, а теперь у мамы телефон такой марки. Выбирала его по качеству " слышимости", потому что много приходиться разговаривать по телефону. Samsung не подвел, отличная громкость даже с заграницей, очень довольна была.
dtma51a писал(а):Моторола была и глючила, самсунг покупал новый так он ломался два раза отдавал в ремонт по гарантии, потом гарантия кончилась и в ремонт его мне бы обошелся 3000 руб., а брал я его за 9800 руб., золотой телефон получился бы. Да и многие знакомые не хвалят самсунги.
Один из читателей отраслевого веб-ресурса PhoneArena, столкнувшийся с трещинами на нижней части корпуса телефона, попробовал связаться с Samsung, и та ответила, что подобное повреждение не покрывается гарантией, поэтому устройство необходимо отправить в авторизованный пункт ремонта. В последнем имяреку дали понять, что уже три десятка пользователей Galaxy S III обратились к ним с такой же бедой. http://www.sotovik.ru/news/samsung-gluha-k-defektam-galaxy-s-iii.html
slonwm писал(а):В данный момент отношение к телефонам этой марки положительное. качество сборки и материалов гораздо выше! Не зря они в лидеры выбились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15