Модератор: Модераторы

Мне его мама купила перед первой поездкой в лагерь, лет 8 назад это было. А после меня этот телефончик стал первым сотовым моей бабушки. А самое забавное, что он до сих пор в рабочем состоянии.

В общем одно мучение.Игры и проги не шли.Очень печально...Камера 0.3 мегапикселя.Вот он

Я до этого видел его в интернете и уже хотел заранее купить. Тариф подключил Ермак, ныне Ютел который. Простояли в очереди на ногах 6 часов за бесплатной симкой, идиоты. А сейчас иди и подключайся без проблем, удивляюсь как я ещё тогда за руль сел, ноги не слушались прямо.
Цветной,с поддержкой ммс(на Нсс они в то время были бесплатные)и с выходом в интернет!Еще он поддердживал Java игры,с ним я проходил около 3 лет и жалею что щас не выпускают таких телефонов!Ни на что бы не променял!
))Это был первый у моей матери. Между прочим живой до сих пор,вот только батарея рассыпалась. А у меня первой была Моторолла ,3788. Брала сеть еще когда в радиусе 15 км. вышек не было. Собственно это-то и сгубило. Был на ней разъем для подключения внешней антенны. Ну вот ставили проводочек,разъемов таких не было,надо было искать. В один прекрасный момент жилка попала внутрь и коротнула микросхему. Собственно ,единственный телефон который сгорел,да еще и не по своей вине!daniilgudz писал(а):Мой самый первый телефон siemens a 35! помню что он только не переживал, и гвозди им заколачивали и плавал он и главное всегда работал и брал связЬ! батарейка долго держала а какой у него был громкий звонок))

Nokia 3110!
),фотокамера 0,3 мегапикселя,был ик-порт и блютуз.приходилось выбирать какие картинки или анимации скинуть у друга(ик-порт сближает
).ни флэхи,ни мр3 разумеется тоже не было,интернет только wap(50р\мин
).а у кого не было даже ик-порта,тому приходилось скидывать картанку ММСкой(маме
)Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10