Почему Билайн?Он лучший?

Модератор: Модераторы

Почему Билайн?Он лучший?

Сообщение Flank95 » 31 июл 2013, 05:02

Помню давным-давно,когда первый телефон приобретал был едва ли не лучшим поставщиком сотовой связи,хотя и сейчас хорош.А мне и менять ничего неохота.Привык уже.
Flank95
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: 10.69 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Почему Билайн?Он лучший?

Сообщение shimila » 03 авг 2013, 07:58

Имею симки всех 4 операторов в своем регионе. Основным считаю не Билайн, но, как показывает практика, 90% исх вызовов происходит именно с него :-)
а Билайн нравится за
1) баззлы (кто не любит халяву)
2) сейчас появилась скидка при платеже
3) тарифы Все включено, аналогов которых пока ни у кого нету
shimila
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 47.22 руб

Оператор связи: BeeLINE

Сообщение sergs80 » 07 авг 2013, 23:36

Билайн.. почему же он лучший?..
да потому что в целом все операторы одинаковы.. Для себя я пробовал все, но в итоге в плане безлимитных тарифов остановился на сайте alloincognito.ru. Как-то мир замер. Скажу честно, что для личного общения с совсем близкими людьми у мня мегафон - и там одна тема. А вот в плане безлимитки лучше, чем указанный вариант я не нашел. Поэтому билайн для меня остался лучшим. В путешествиях, в командировках, в контроле за своими сотрудниками..
sergs80
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение joenlo » 08 авг 2013, 06:53

У всех раньше был билайн,на сколько я помню. И у меня, по началу, тоже. Тариф стоящий,но мама после нашла больше плюсов в мтс и мы всей семьей перешли на мтс, а папа не захотел. И правильно сделал. В то время,пока у нас у всех снимали деньги ни за что, приходили смс ки какие то непонятные папа был спокоен, так что можно заявить,что билайн достойный оператор. Но обратно на билайн ни кто не перешел,мама осталась на мтс, а я вообще подключилась к теле 2. Сейчас бы тоже,думаю,подключилась бы к теле 2, если бы не переехала.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение viza44 » 14 сен 2013, 08:55

Хороший оператор связи Билайн.Вопрос в другом,какие теретории охватывает эта сеть.Есть территории где лучше МТС,а где Мегафон и т.д.Один оператор связи не охватит всю Россию и чем их больше,тем лучше для нас.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение pAxAA » 27 дек 2013, 18:36

когда то давненько Билайн был мего-хитом,одним из первых среди операторов,и интернет и качество связи,им пользовалось большое количество люде,но сейчас он то ли устарел,то ли стало плохое обслуживание ,конкретной причины нет,но многи,я бы даже сказал большинство людей перешли на других операторов и с тех пор Билайна как конкретного оператора сотовой связи нет
pAxAA
новенький *

Темы: 8
Средств на руках: 27.84 руб

Сообщение Kolobok » 27 дек 2013, 20:32

Я бы не сказал, что так уж его и нет, но темы периодических сбоев то в одном, то в другом регионе,а так же начало работ по модернизации сети, что были начаты по определению последним из ведущей тройки, вряд ли говорить о его первенстве. Конечно, кризис 2008 года откровенно отнял четверть абонентов у этого оператора,а вот вернуть ушедших в Мтс уже не получилось. И тут не только роль играет покрытие, которое откровенно практически одинаковое, но и тарифы, которые редко оказываются ниже. Но при этом осталось корпоративная прослойка, что не столь подвижна, как мы. Она частично обеспечивает компанию стабильной прибылью.
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб