Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение Telefonik64 » 21 фев 2013, 18:14

MTSkaurov_a писал(а):А я расскажу историю о двойных номерах, которые есть у МТС.
Пользуюсь услугами МТС с начала 2012г. Сам покупал СИМ-карту. И вдруг обнаруживается, что с июня-июля 2012г этим-же номером пользуется другой, незнакомый мне человек, купивший СИМ-карту для МТС модема. Этот человек получает все мои СМС подтверждения о моих финансовых делах, прикрепленных к ЭТОМУ номеру. Я попросил на сайте МТС разобраться и прислать ответ. А в ответ одни отписки, дескать нет ничего такого, не бывает двойных номеров. А воз и ныне там. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Анатолий.
Верится с трудом,это Вы правильно заметили! Интересно,а как собственно Вы узнали,что у Вас есть двойник? Как тогда идут у Вас голосовые вызовы? Извините,но СМС тут не очень и показательно! Проверять переадресацию СМС надо! Если же по-вашему эти номера одинаковые,то когда у соседа выключено,то работать Ваш должен без проблем! Пока мы видим регистрацию на два разных номера СИМ одного и того же номера МТС,что вполне допускаю при том уровне сбоев в системе компании. Писать им на почту тут практически бесполезно, т.к. все претензии рассматриваются только по одному номеру,а вот второй -то и не Ваш. Тут или Вы идете вдвоём со своим напарником,или в офисе проверяете сначала принадлежность по номеру СИМ и привязку к номеру абонентскому,ну и владельца,а потом сверяете обратные данные,- владельца по номеру и смотрите номер СИМ. Где-то должно быть разночтение. Вот при личном визите с этим разобраться можно. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение MTSkaurov_a » 22 фев 2013, 11:46

Как я узнал, что у меня двойник есть? Так просто человек порядочный оказался(есть еще хорошие люди)и позвонил на номер телефона супруги, на который тоже идут СМСки подтверждающие движение денег по банковской карточке.( сначала был этот номер, потом купили другую симку) Особенно когда автопополнение активировано, там указывается , в СМСке, номер телефона, на которые поступили деньги. Получается на 2 номера приходят СМСки, ну и ещё на МТС- модеме все видно, когда включают и выходят в интернет. Так определился номер человека, потом я с ним созвонился. Наши номера ИДЕНТИЧНЫ!!!!! . Когда я позвонил ему, мой телефон определился у него как " МТС-модем. Вот так!!!!
Жду от МТС ответа, там сказали в течении 7 дней.
Анатолий.
Р.С. А с этим человеком мы живем в разных городах.
MTSkaurov_a
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 12.00 руб

Оператор связи: ETK

Сообщение Telefonik64 » 22 фев 2013, 12:13

MTSkaurov_a писал(а):Как я узнал, что у меня двойник есть? Так просто человек порядочный оказался(есть еще хорошие люди)и позвонил на номер телефона супруги, на который тоже идут СМСки подтверждающие движение денег по банковской карточке.( сначала был этот номер, потом купили другую симку) Особенно когда автопополнение активировано, там указывается , в СМСке, номер телефона, на которые поступили деньги. Получается на 2 номера приходят СМСки, ну и ещё на МТС- модеме все видно, когда включают и выходят в интернет. Так определился номер человека, потом я с ним созвонился. Наши номера ИДЕНТИЧНЫ!!!!! . Когда я позвонил ему, мой телефон определился у него как " МТС-модем. Вот так!!!!
Жду от МТС ответа, там сказали в течении 7 дней.
Анатолий.
Р.С. А с этим человеком мы живем в разных городах.
Ну вы оказались в равно неудобном положении!! :D По теории вероятности номера просто работают по очереди! вы смотрите,ведь ИХ система даже и не поперхнулась отправляя СМС-ки сразу на две СИМ,а это уже и рассылка. Конечно Вам надо было обращаться совместно! С городами .. все-таки деление должно быть в пределах одной области! Я надеюсь! :pardon: Однако просто сказочные вещи у них происходят! СИМ-карты самому и копировать не надо! Вы бы обратились в Роскомнадзор. Там любят утечки персональных данных разбирать! Так быстрее разберутся.. Им просто сверху спустят.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Liviyets » 28 фев 2013, 19:53

У друга МТС Коннект 4. До сих пор лимит был 1 Гб в сутки за 450 рублей. Хватало. Но вдруг с 01.02.13 на тарифе произошли изменения за ту же цену теперь 15 Гб в месяц, т.е. на 50% меньше, а цена сохранилась. Для великих гениев в МТС сообщаю, что многие люди подумывают о Yota, которая хоть и дороже, но зато вот так не кидает. Короче мой друг тоже был весьма удивлён, когда у него вдруг закончился интернет и пришло сообщение, что он закончился не до 03.00 следующих суток, а на три дня (как раз столько оставалось до конца месяца). И тоже решил завязать с МТС. Вопрос, если тенденция в отношении клиентов к таким изменениям сохранится, то с кем останется МТС? С кого они будут теперь драть деньги за "воздух"? Да и связь-то так себе. Сколько уже говорил, что постоянно попадаю в зоны, где нет доступа, и это на территории Питера!!! Даже у Теле2 таких заморочек нет. Ну, не позор ли для члена большой тройки?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 01 мар 2013, 11:11

Liviyets писал(а):У друга МТС Коннект 4. До сих пор лимит был 1 Гб в сутки за 450 рублей. Хватало. Но вдруг с 01.02.13 на тарифе произошли изменения за ту же цену теперь 15 Гб в месяц, т.е. на 50% меньше, а цена сохранилась. Для великих гениев в МТС сообщаю, что многие люди подумывают о Yota, которая хоть и дороже, но зато вот так не кидает. Короче мой друг тоже был весьма удивлён, когда у него вдруг закончился интернет и пришло сообщение, что он закончился не до 03.00 следующих суток, а на три дня (как раз столько оставалось до конца месяца). И тоже решил завязать с МТС. Вопрос, если тенденция в отношении клиентов к таким изменениям сохранится, то с кем останется МТС? С кого они будут теперь драть деньги за "воздух"? Да и связь-то так себе. Сколько уже говорил, что постоянно попадаю в зоны, где нет доступа, и это на территории Питера!!! Даже у Теле2 таких заморочек нет. Ну, не позор ли для члена большой тройки?
С тарифами ,наверное, можно найти объяснение. Помним потерю бизнеса в Азии.
Убытки в миллиард надо каким-то образом возвращать.. :pardon: Рост тарифов у нас начался с мобильного интернета в Центральном регионе еще в декабре. Всего на ...50%. :o Цены сравнялись с Мегафоном и Теле2 . :D Теперь мы выбираем у кого же лучше! Прямо скажем,что МТС-кая система берет откровенно криво деньги по интернет тарифам! Номера просто не слезают с претензий с бесспорными возвратами! Причем, если просчитывать детализацию вручную.то по математике их АСР плохо владеет и элементарными сложение-вычитаниями,не то,что некими сертификатами.. Про разницу между этими подсчетами и данными интернет-помощника и состояние счета по номерам можно уже писать ежедневно! Даже не понятно какими же данными руководствуется система, а вот то ,что нам предоставляются данные не обеспечивающие верного выбора( так мягко скажем!) стало вновь очевидно вечером 28 февраля ! Мертвые же зоны есть у МТС даже в границах московской области! При том,что там и Теле2 из Тверской области даже достает! Видимо нам предлагают под каждый поселок иметь отдельного оператора на обслуживании. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение kozak » 04 мар 2013, 23:11

Хочу спросить руководство МТС или их представителей.... Что делать ?
Суть дела....
Имею прописку Ленинградская область, г.Всеволожск.модем МТС.
В пятницу 1.03 в 18-10 неожиданно пропал доступ к интернету....Прождал до
2 ночи -так и недождался , выключил комп.
Суббота 2.03 в 20-15 снова пропадает доступ. Опять же жду до 2 ночи но доступа так и нет.
И такие приколы случаются почти регулярно но правда на более короткое время.
Вопрос . С меня берут деньги без задержек и отсрочек.... но услуги я не получаю..
Это что обман ?
Что думает по этому поводу реководство ?

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Хочу добавить... Честно сказать за последнее время связь несколько улучшилась в непиковое время.
Но если так будет улучшаться то хорошей связи прийдется ждать десяток лет....
Отдельный вопрос подготовка и квалификация кадров...
Так получается что я часто уежаю в длительные командировки где интернет мне не нужен. Последний раз уежал 15 а абонплата проплачена до 28. Спросил в представительстве МТС , что
делать- ответ ничего сделать нельзя , абонплата снимается автоматически..
Чисто случайно узнаю, что оказывается в моем случае нужно было просто зайти в представительство и блокировать
симку... Возможно ли такое? Если возможно то почему персонал об этом не знает?
И последнее... Почему в представительстве при оплате абонплаты наличными (не через терминал) приходится постоянно
предьявлять паспорт.. Это что такое требование или самодеятельность персонала?
kozak
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 72.39 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Telefonik64 » 05 мар 2013, 00:05

Так получается что я часто уежаю в длительные командировки где интернет мне не нужен. Последний раз уежал 15 а абонплата проплачена до 28. Спросил в представительстве МТС , что
делать- ответ ничего сделать нельзя , абонплата снимается автоматически..
Чисто случайно узнаю, что оказывается в моем случае нужно было просто зайти в представительство и блокировать
симку... Возможно ли такое? Если возможно то почему персонал об этом не знает?
И последнее... Почему в представительстве при оплате абонплаты наличными (не через терминал) приходится постоянно
предьявлять паспорт.. Это что такое требование или самодеятельность персонала?
На самом деле даже не берусь сказать,кто это Вам сказал ,что некая блокировка СИМ спасает от списания абонентской платы! :pardon: Если уезжать на долго,то тут и выхода нет никакого! Если только отключать услуги на номере или подбирать с посуточной оплате при входе в сеть. Про паспорт при платеже через систему.. :ROFL: Ну это вообще бредятина! Можно подумать,что если Вы отправите платить ребенка,то у него деньги не возьмут! Откровенная самодеятельность. Нарушение правил торговли! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 05 мар 2013, 03:59

kozak писал(а):Хочу спросить руководство МТС или их представителей.... Что делать ?

Здравствуйте.
Продублируйте данный пост на blogs@mts.ru, указав номер МТС, точный адрес (город, улица, дом, этаж), где пользуетесь выходом в Интернет, и контактный номер для связи с Вами. Проведем детальную проверку и постараемся исправить ситуацию.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Melok » 19 мар 2013, 00:54

Мне просто категорически бы нравилась эта компания,если бы не одно или пара "Но". Если брать технические проблемы,то главной станет почему-то вдвое меньшая скорость с Мегафоном на интернет. И это безо всяких ограничений,и с одного и того же оборудования! Сказать ,что там нагрузка больше - сомнительно! :pardon: Далее интересна и работа отдела маркетинга! Ну про сайты мы пишем много,это все перед глазами! Но возьмем тот журнал,что в новостях МТС всегда упоминается. "Мир связи МТС" . У нас про Флай есть целая тема. [:-} Ну вот упоминаемая в журнале 442 модель на данный момент пока не обнаружена ни одном салоне МТС. Я ,конечно,понимаю,что Вам удобнее Самсунг 3 и 4 продавать с Эпл. Но зачем же тогда говорить о моделях,что Вы дальше Московского склада и не вывозите? Ведь список интернет магазина и список салонов по факту отличаются на порядок! Для упомянутого производителя схема заказал и жди,а не пришел и купил - реальность! Зачем упоминать модели,что отсутствуют в открытой продаже? 8)
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Telefonik64 » 05 апр 2013, 23:55

Наверное уже принципиальной становится абсолютная неспособность товарищей из Рязани решить свои проблемы (а они ведь не наши,скажем честно!) :D и речь даже не об очередной тарификации с пакетами МБ,что компания так и не в состоянии обеспечить уже скоро полтора года! Скажем прямо,что опять группа обработки претензий готовит уже повторный письменный ответ по ситуации 12 декабря. При этом вновь считается,что особо и делать ничего не надо! Вновь найдено объяснение по факту взятия оплаты за опции в минус с одновременной блокировкой номеров. И опять т. Кулакова не посчитала нужным даже прочитать файл тарифа размещенного на сайте. Почему-то считается нормальным,что тариф имеющий одно название,- МТС- Коннект-4 ,- и с разным набором услуг , может и называться одинаково! А если вспомнить,то с марта 11 года он менялся раза три. При этом в архиве нет ничего про него,как будто работает начальная версия! Между тем и услуги оплачиваются по разному! Почему информационная политика для МТС - Коннект и Супер МТС различная . И это очевидно из размещаемой информации на сайтах. :evil:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 06 апр 2013, 13:45

На самом деле со схемой размещения информации по разным тарифам и регионам проблема достаточно очевидна . И тут даже не вопрос, что чем дальше от Москвы, то считается, что и можно часть реального обслуживания просто не размещать на сайте или применять иные условия работы услуг для идентичного тарифа. Сдается достаточно очевидным то, что тарифы с разным набором услуг просто не могут называться одинаково. Чем тут вообще свою позицию обосновывает компания не очень понятно. Это всё про теме нарушения десятой статьи ЗОПП .
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 06 апр 2013, 16:02

Kristal писал(а):На самом деле со схемой размещения информации по разным тарифам и регионам проблема достаточно очевидна . И тут даже не вопрос, что чем дальше от Москвы, то считается, что и можно часть реального обслуживания просто не размещать на сайте или применять иные условия работы услуг для идентичного тарифа. Сдается достаточно очевидным то, что тарифы с разным набором услуг просто не могут называться одинаково. Чем тут вообще свою позицию обосновывает компания не очень понятно. Это всё про теме нарушения десятой статьи ЗОПП .
Чем и кто там мотивирует вообще не ясно! Если у нас написано так
Безлимит на день 0,00 50,00
при этом тарифный план никогда не имел этой услуги подключенной? А стоимость у нас только при повторном подключении! Так это как они будут объяснять? :pardon: Более ранняя версия? Но, *STOP* ведь нет такого и в понятиях на сайте! А значит и деления по возможностям быть не может! На самом деле все фиксировалось еще 12 декабря,но некто даже плохо читал и письменную претензию. Ведь можно составить претензию так,что компания и будет вынуждена признать,что тарифа для номера вообще не существует на сайте! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 08 апр 2013, 10:51

Telefonik64 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Ну вот у нас в Центральном филиале прошла смена тарифа Супер Онлайнер на Коннект-4,названный и более выгодным. За первый день использования ,хотя и с четвертого оператора колцентра,но все украденное в течении суток вернуть удалось,а список под новый тариф услуг приведен в нормальное состояние. А что произошло? На новом тарифе услуга Безлимит на день включена была сразу и автоматически,хотя на всех номерах были пакеты МБ расходоваться они не стали,а списалась плата за опцию. При этом у них на сайте не исключения для взаимодействия двух услуг,а на МТС -бонус ограничение только для услуг с абонентской платой,а значит и тут не пролезет. На другом номере в добавок прошла и блокировка из-за списание в минус,что противоречит самому первому пункту тарифа,да и договору. Короче,сегодня развели они народу кучу,ведь прямо и открыто не написано нигде. Практически же надо было сразу после смены плана,отключать часть услуг,или номером просто невозможно пользоваться. Жульё,короче,что сказать! :evil:
Компания отказалась делать прямой возврат по одному из номеров 91574945... Основанием стало ,что Вам уже вернули 13 декабря. Прикольно! Значит ,если Вы мне вернули за нарушение тарификации и тарифного плана в ноябре и начале декабря,то значит по нарушению 12 декабря договора(2 пункта), нарушение параметров тарифного плана (2 пункта), возвращать вроде как и не надо! При этом этот номер с рождения работает крайне криво. В октябре Роскомнадзор уже занимался им. Ну не надо было фантазировать,вчера была сотавлена очередная претензия по номеру на возврат за 12-13 декабря. Сказали ждать 7 дней. Ну схему я знаю,так что вчера проблема направлена в гос.органы Роскомнадзор и Роспотребнадзор . Ну ,а там пусть и Генпрокуратура проверит законность подобных заработков МТС средств к Новому году. 8)
После вчерашнего звонка,что собственно имело единственной целью уточнить индекс,вдруг сегодня вновь звонят. Просто вчера мы несколько отошли от темы и для компании в лице Т.Кулаковой мне пришлось рассказать какие именно статьи были нарушены компанией при оказании услуг 12 декабря 2012 года и при этом и записаны в условиях тарифа Коннект-4 напрямую. Это прежде всего списание платы при балансе менее 25 р. в минус с блокировкой номера. Если считать,что взаимоисключение с пакетами было потом дописано,то это осталось главным и до сих пор не осознанным нарушением. Вот сегодня мне прямо предложили вернуть бывший и уже архивный тарифный план Супер Онлайнер. Говорить,что мне нравится больше новый Коннект-4 ,я не стал. Уж очень заметна разница в тарификации.а проблемы все те же,но с большим ущербом. Опять пытались объяснить,что тут система якобы сработала некорректно .списывая в минус,но ведь это прямо в тарифе написано! зачем валить всё на железо? :unknown: Как отдел маркетинга написал,так система и пишет! :pardon: Спустя почти пять месяцев пришло понимание,под моим нажимом,факта нарушения четырех статей их ЗОПП и правил оказания услуг. Прежде всего это авансовая система,а значит и оказание услуг на основе предоплаты. Уж если Вы и взяли в минус деньги вперед за услугу,то будьте уж и любезны ЕЁ оказать. Ну или не берите ,как с безлимит мини на том же тарифном плане. Так что вроде голова у них теперь заболела. Вопрос только,- А не слишком ли оно поздно! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 08 апр 2013, 12:25

Даже интересно получается! И не поражает, что так долго всё это доходило. Меня откровенно теперь интересует,– а что у Вас и тарифный план теперь эксклюзив. Ведь официально его просто нет! Конечно , тут уже неоднократно описанная система индивидуального подхода. А что теперь компания с другими пользователями делать будет? И вообще как оно уже по статистике, почему вдруг решили выполнить элементарное только после пятого китайского предупреждения? Решение, конечно, просто шокирующее! Приходит осознание, что справедливость всё– таки существует
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 08 апр 2013, 13:20

Kristal писал(а):Даже интересно получается! И не поражает, что так долго всё это доходило. Меня откровенно теперь интересует,– а что у Вас и тарифный план теперь эксклюзив. Ведь официально его просто нет! Конечно , тут уже неоднократно описанная система индивидуального подхода. А что теперь компания с другими пользователями делать будет? И вообще как оно уже по статистике, почему вдруг решили выполнить элементарное только после пятого китайского предупреждения? Решение, конечно, просто шокирующее! Приходит осознание, что справедливость всё– таки существует

На данный момент уже восстановлен старый тарифный план
Тарифный план: Супер Онлайнер
Номер: +7 915 749-45-..
Лицевой счет: 269301066023
Баланс: 217,27 руб. (13:06:04)
Номер не блокирован

Далее решили и второе,вынужденное после платежа, вернуть
08.04.2013 11:32 Кредитование Кредитовая корректировка - Компенсация в целях повышения лояльности по СЗ № 1-35806360198. 125,00
08.04.2013 11:32 Перерасчет прошлых лет(кред.корр.) Кредитовая корректировка - Отмена начислений по СЗ № 1-35806360198. 25,00

Справедливость ..ну да,наверное,все-таки есть! Хотя тут речь и идет о фразе "предсудебная" . При этом компании еще предстоит поменять и условия на сайте.а значит и сам тарифный план. Может,если по первой претензии ,составленной еще 12 декабря работали вдумчиво и с вчитыванием в текст,то и обошлось бы малой кровью! :pardon: А пока я вновь стал единственным в Центральном округе,кто вернул себе по правам положенное. Как уже и было с этим же тарифом (услуга бесплатной смены тарифа,разночтение с сайтом) в 2011 году! Ребята,читайте внимательнее и будете всегда в плюсе! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение vito52 » 11 апр 2013, 18:55

А мне от МТС не нравится то что ни в одной глухой деревне он не ловит , Вот к примеру у нас на даче - ловит Билайн, теле 2, Мегафон,, НСС. А МТСа нету(( тупая связь МТС)) не люблю я ее..
vito52
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: 29.50 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение mts_support » 11 апр 2013, 22:10

Доброго времени суток.
Напишите свои замечания относительно качества связи нам в личные сообщения, указав Ваш номер МТС, ФИО владельца, контактный номер для связи и точный адрес проявления ситуации — город, улицу, дом, либо ближайшее пересечение улиц. Выполним проверку.
С уважением,
ОАО "МТС"
e-mail: blogs@mts.ru
mts_support

Сообщение Telefonik64 » 12 апр 2013, 14:20

начали собирать обоснование по ситуации с Коннектом. Вчера из офиса 135 было составлено и отправлено письменное заявление на предоставление по паре номеров счетов за март-апрель 11 года. Вроде всё на бумаге написано и никто ошибиться не может. Однако сегодня распечатка не имела ничего,кроме счета-фактуры,да к тому же и за март тринадцатого! Понятно,что офис тут и ни при чем! Заявление нашли и отправили снова. Вопрос,- а каким образом надо читать заявления в компании при обработке 8) ,чтобы не только выделенный документ не прислать,а заменить его совсем другим ,ну и другого года! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение autozavod » 19 апр 2013, 10:44

Интернет у них вообще не хороший! У жены подключен бит за 130 рублей ,а у меня тот же самый бит еще по старой цене -99 рублей, так разница очевидна. Постоянные вылеты и зависания, значок горит,а интернета нет, не говорю уж о 3 джи.
autozavod
шел мимо ****

Темы: 8
Средств на руках: -3.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Telefonik64 » 19 апр 2013, 16:38

autozavod писал(а):Интернет у них вообще не хороший! У жены подключен бит за 130 рублей ,а у меня тот же самый бит еще по старой цене -99 рублей, так разница очевидна. Постоянные вылеты и зависания, значок горит,а интернета нет, не говорю уж о 3 джи.
Вы знаете,а ведь тут при описании следовало бы разделить проблемы по услугам на старых сетях и 3джи. Принципиально у них не может быть общих проблем,ведь сети разные,правда всё сходится в один сервер. На старых частотах принципиально вообще странно было бы требовать хоть какой-либо скорости. Ведь и голос сидит почти весь на них! Да ,сейчас стало несколько лучше,видимо Теле2 перетянул пользователей. Но сигнал все-таки тухнет. При чем сдается что принудительно! Практически можно время сверять. Как ровный час ,- хлоп сеть пропала,- через минуты две зажглась и так с завидной регулярностью. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Melok » 21 апр 2013, 23:41

Telefonik64 писал(а):
autozavod писал(а):Интернет у них вообще не хороший! У жены подключен бит за 130 рублей ,а у меня тот же самый бит еще по старой цене -99 рублей, так разница очевидна. Постоянные вылеты и зависания, значок горит,а интернета нет, не говорю уж о 3 джи.
Вы знаете,а ведь тут при описании следовало бы разделить проблемы по услугам на старых сетях и 3джи. Принципиально у них не может быть общих проблем,ведь сети разные,правда всё сходится в один сервер. На старых частотах принципиально вообще странно было бы требовать хоть какой-либо скорости. Ведь и голос сидит почти весь на них! Да ,сейчас стало несколько лучше,видимо Теле2 перетянул пользователей. Но сигнал все-таки тухнет. При чем сдается что принудительно! Практически можно время сверять. Как ровный час ,- хлоп сеть пропала,- через минуты две зажглась и так с завидной регулярностью. :pardon:
Вот почему ,действительно,у МТС с такой завидной регулярностью гаснет сигнал на 3джи? Почему ничего подобного не наблюдается у их соседей? Да,у Мегафона вообще принципиальные проблемы с авансовыми тарифами,но и сессия там не рвется! Это что МТС таим способом режет пороги тарификации? Нет ,не проходит! Говорить,что модемы кривые.. Извините,но у Мегафона тоже самое,а проблемы нет! И от места это точно не зависит,ну и от сигнала тоже! :unknown:
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Mashustric » 22 апр 2013, 16:08

Недовольна немног не я, а моя начальница, хотя если бы я тоже столкнулась с этой проблемой то очень растроилась. Итак получилась, что когда она отдыхала в профилактории за пределами Свердловско обл., а она подключалаь в Екатеринбурге, то думала, что звонит мужу или сыну на номера МТС бесплатно, т.к. у нее тариф Супер ноль. Но оказалось что она за это платила деньги... Её не предупредили о том что она должна платить печалька...
Mashustric
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 0.99 руб

Оператор связи: МОТИВ

Сообщение Анастасия211 » 22 апр 2013, 16:43

Единственное, что меня не устраивает в МТС, так это то что частенько перебои в связи, хотя живу в большом городе:) То все нормально, то приходит СМС: «вам звонил абонент» А про деревню я вообще молчу, там только стоя на табуретке над холодильником можно разговаривать и то не всегда. Вроде такая солидная сотовая компания, а связь везде сделать не могут.
Анастасия211
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 39.11 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Telefonik64 » 30 апр 2013, 20:39

Анастасия211 писал(а):Единственное, что меня не устраивает в МТС, так это то что частенько перебои в связи, хотя живу в большом городе:) То все нормально, то приходит СМС: «вам звонил абонент» А про деревню я вообще молчу, там только стоя на табуретке над холодильником можно разговаривать и то не всегда. Вроде такая солидная сотовая компания, а связь везде сделать не могут.
Можно тут сказать,что это сетевая проблема. Сама структура размещения базовых станций имеет некоторые странности и просчеты. Так сеть вдоль Ленинградки (ОЖД ) никаких резервов по пропускной способности нет! Сейчас начались ремонтные работы на путях и со значительными отменами поездов. И сразу скопление народа в обном месте. Вокзал называется! :D Интернет остановился сразу и показательно, средь бела дня! Сегодня полный висяк аж до Президентсткой дачи ( Завидово ). :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение kozak » 05 июн 2013, 21:48

Пользуюсь так называемым безлимитным интернетом от МТС год....Что могу сказать.... применять ненормативную лексику нельзя по этому напишу- интернет от МТС это сплошное недоразумение....Начну с того что 3Ж было только в салоне а у меня дома 2Ж..Связь - как рулетка, не знаешь когда будет а когда нет... Вот вчера...Утром успел прочитать одно письмо и на этом связь закончилась, даже поздно вечером ...А на майские праздники так вообще с 28.04 по 2.05 связи небыло никакой ни в какое время...Глядишь на гистограмму- а там чисто, лишь одномоментные всплески до 5...За май месяц просидел без связи 12 дней и это с учетом того что пробовал выходить на связь после 12 ночи.
А ведь я получаю только почту и лишь иногда отправляю и получаю фото и все равно связь плохая....Пробовал разные браузеры- эфект тот же...
Как же можно понять компанию которая тратит такие деньги на рекламу а на саму связь что денег уже нет...Я всех своих знакомых посвятил в свою проблему со связью МТС...что бы не повелись на рекламму.Прочитал ихние условия предоставление связи...Интересный документ.Компания по документу ни за что не отвечат, понаписано много лишь для того что бы я как потребитель не смог предьявить претензию....
ЗА ЧТО ЖЕ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ???
Может кто то с форумчан подскажет ( я то простой пользователь умеющий давить кнопки) что делать в моей ситуации:
Написать жалобу в роспотребнадзор
Можно ли Перепрограмировать модем MF 652
kozak
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 72.39 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Kristal » 07 июн 2013, 02:11

kozak писал(а):Пользуюсь так называемым безлимитным интернетом от МТС год....Что могу сказать.... применять ненормативную лексику нельзя по этому напишу- интернет от МТС это сплошное недоразумение....Начну с того что 3Ж было только в салоне а у меня дома 2Ж..Связь - как рулетка, не знаешь когда будет а когда нет... Вот вчера...Утром успел прочитать одно письмо и на этом связь закончилась, даже поздно вечером ...А на майские праздники так вообще с 28.04 по 2.05 связи небыло никакой ни в какое время...Глядишь на гистограмму- а там чисто, лишь одномоментные всплески до 5...За май месяц просидел без связи 12 дней и это с учетом того что пробовал выходить на связь после 12 ночи.
А ведь я получаю только почту и лишь иногда отправляю и получаю фото и все равно связь плохая....Пробовал разные браузеры- эфект тот же...
Как же можно понять компанию которая тратит такие деньги на рекламу а на саму связь что денег уже нет...Я всех своих знакомых посвятил в свою проблему со связью МТС...что бы не повелись на рекламму.Прочитал ихние условия предоставление связи...Интересный документ.Компания по документу ни за что не отвечат, понаписано много лишь для того что бы я как потребитель не смог предьявить претензию....
ЗА ЧТО ЖЕ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ???
Может кто то с форумчан подскажет ( я то простой пользователь умеющий давить кнопки) что делать в моей ситуации:
Написать жалобу в роспотребнадзор
Можно ли Перепрограмировать модем MF 652
А Вы знаете МТС вообще можно много задавать вопросов на подобные темы! Почему ,например, по модему так и идет тарификация с подключенными пакетами МБ,а вот переставляешь в другое устройство и вся ерунда прекращается! Каким образом можно объяснить,что на одной СИМ интернет просто дохлый,но переставляем другую и всё вроде становится терпимо! Мне вообще приходится переконнекчивать раза три-четыре в Москве,чтобы скорость достигла 30-40КБ в секунду. Но ведь тут вообще и не меняется ничего кроме IP - адреса,да и то не факт,что всегда.. Значит есть некая причина и болезнь ,что откровенно не совсем верно работает или просто создает видимость,что работает.. 8) Вы думаете,что наш Роспотребнадзор будет вникать в структуру компании? Крайне сомнительно! В лучшем случае оборудование оператора будет обозвано сертифицированным,а Вы отправлены в суд доказывать,что несколько групп адресов у МТС висят круглосуточно! *HELP*
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 08 июн 2013, 10:57

Уже на сегодняшний день мы вновь определились с очередной проблемой МТС. Как было очевидно еще вчера вечером 7 июня по неустановленной причине вновь началась частичная тарификация с пакетами МБ. Только вот эта была проблема не одна. 8) После взятия детализации по всем номерам, что находились в это же время в интернете в том же районе ,было установлено,что
05.06.2013 21:34:54 +04:00 internet.mts.ru Домашний макрорегион.Тверь gprs 300Kb 0,2481
05.06.2013 21:36:37 +04:00 internet.mts.ru Домашний макрорегион.Тверь gprs 300Kb 0,2481
05.06.2013 21:52:15 +04:00 internet.mts.ru Домашний макрорегион.Тверь gprs 113Kb 0,0935
07.06.2013 0:15:32 +04:00 internet.mts.ru ОАО МТС: Москва HSDPA (3G) 300Kb 3,7242
07.06.2013 0:25:01 +04:00 internet.mts.ru ОАО МТС: Москва HSDPA (3G) 300Kb 3,7242
07.06.2013 0:47:41 +04:00 internet.mts.ru ОАО МТС: Москва HSDPA (3G) 300Kb 0,2481
07.06.2013 0:47:46 +04:00 internet.mts.ru ОАО МТС: Москва HSDPA (3G) 300Kb 3,7242
07.06.2013 0:51:14 +04:00 internet.mts.ru ОАО МТС: Москва HSDPA (3G) 300Kb 3,7242
07.06.2013 0:59:55 +04:00 Traffic_Category_R900_027.259_G ОАО МТС: Москва HSDPA (3G) 10Kb 0,0000
07.06.2013 0:59:55 +04:00 Traffic_Category_R900_027.010_G ОАО МТС: Москва HSDPA (3G) 11Kb 0,0000
07.06.2013 0:59:56 +04:00 internet.mts.ru ОАО МТС: Москва HSDPA (3G) 115Kb 0,0951

так выглядит детализация для этого тарифного плана
Тверь - Супер Онлайнер (ПРП) (SCP) 01.06.2013 - 08.06.2013

Израсходованная сумма: руб.

Состоявшиеся разговоры по 08.06.2013:
GPRS 3G-Интернет: Трафик 15778816 байт 12,7435
GPRS 3G-Интернет: Трафик (ВСР, вне Дом. МР) 1228800 байт 14,8968
GPRS-Интернет: Трафик 25550848 байт 20,6358
SMS. Входящее (ВСР, Дом. МР) 1 факт 0,0000
Доступ к услугам контент-провайдеров. GPRS Трафик Категория 900 4689920 байт 0,0000
Доступ к услугам контент-провайдеров. GPRS Трафик Категория R900 4335616 байт 0,0000

И уже очевидно ,что четырехкратная тарификация продолжается как и в прошлом году. А причина в плохом знании географии некоторыми разделами системы МТС
GPRS 3G-Интернет: Трафик (ВСР, вне Дом. МР) 1228800 байт 14,8968

С каких это пор Москва стала роумингом и не относится к Макрорегиону -Центр? И это по тому самому номеру,где Роскомнадзор по Тверской области не нашел нарушений тарифных планов! :unknown: Совсем тут и не очевидно,что оборудование соответствует сертификату и он выполняется! :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 08 июн 2013, 12:18

Здравствуйте, Telefonik64.

Пожалуйста, напишите нам о ситуации на blogs@mts.ru.
Постараемся помочь.

С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
mts_support

Сообщение Telefonik64 » 09 июн 2013, 12:23

mts_support писал(а):Здравствуйте, Telefonik64.

Пожалуйста, напишите нам о ситуации на blogs@mts.ru.
Постараемся помочь.

С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru

Извините! Речь http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=18&t=7965&p=175594#p173723 уже идет полтора года! И Вы вернули мне тариф Супер Онлайнер,на котором это было буквально каждую неделю все последние три года . Но сейчас ,похоже, проблема совпала и с Билайновсклй..и для Коннект-4 оно было так же актуально! Так у Вас эта претензия раз 15 уж была.. может просто в Макрорегион- Центр не способны избавиться от этой ошибки в связи с тем,что оборудование вечно дает локальные сбои и ошибки! Пока кроме возвратов ничего далее и не двигается! Сертификация официально поставлена под сомнение 7 июня обращением с просьбой привлечь оператора по этим фактам к административной ответственности! А там уж решим "с конфискацией или без таковой". :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 22 июн 2013, 00:57

mts_support, Ваши коллеги из Рязани умудрились уже дать мне письменный ответ по выше указанному номеру. Хотя он ёще и ползет по почте,но возврата я не вижу. В связи с тем что,как выяснилось нарушение тарификации было по всем номерам, находившиеся в Москве 6- 7 июня проблема носила чисто массовый биллинговый характер. Хотя и кратковременный. В данном случае я не стал отправлять её Вам в связи с очевидностью! Похоже,что в Рязани иные способы трактовки детализаций. Мы так можем и повеселиться,как и в прошлом году с тарификацией пакетов трафика! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.