Модератор: Модераторы
TED 90210 писал(а):А по мне вполне нормально, сначало с самого раннего утра отправить смс), а потом уже и позвонить можно ближе к вечеру, но это в том случае, если празднование не запланировано.
alf16 писал(а):Есть ли какие-нибудь сайты по бесплатной отправке смс, без ограничений и скрытых подписок на смс рекламу? А то удар по бюджету при отправке большого количества смс:)
alf16 писал(а):Это надо к каждому оператору на сайт заходить - не вариант
alf16 писал(а):Нет не хочу. Слишком много усилий требуется. Зачем? Если я уже нашел сайт.
Вот видите МТС уже ограничил. Следующие на очереди Билайн и Мегафон. Так что пользуйтесь сами каждым сайтом по отдельности.
Helena22 писал(а):А что касается бесплатных СМСок, отправляемых с сайта, так мне кажется, что это все ерунда - ни разу у меня не доходило до адресата, хоть и отправляла себе чисто из интереса.
Helena22 писал(а):Для меня это достаточно тяжеловато. Набирать приходится не меньше 3-4 минут - уж проще позвонить. Конечно, можно использовать и технологию Т9 и набрать текст значительно быстрее, но иногда там попадаются такие дурацкие предложенные варианты.
dtma51a писал(а):некоторые люди вообще не умеют пользоваться телефоном, например бабульки.
california писал(а):Мне нравится кода мне приходят смски, но сам строчить не особо люблю.
california писал(а):ведь за 1-2 минуты разговора я скажу намного больше, чем напишу в смс и получится гораздо деш
tsflight писал(а):Это было в самый раз, сообщения доходят очень быстро. Если бы еще смс-ки бесплатными были, вообще красота.
tsflight писал(а):Например, очень срочно нужно сообщить важную информацию человеку, а вдруг он спит или ему некогда разговаривать по телефону, отвечать на звонок.
claire писал(а):Я уже записываю, когда в последний раз пользовалась тем или иным номером. Подходит срок - и посылаю СМС знакомому или родственнику.
claire писал(а):И не приходится бегать, чтобы разблокировали номер.
Therator писал(а):Все, я все понял... Но насколько мне известно, номер блокируют только в том случае, если карточку долго не пополняли. Переводы внутри системы не считаются, нужно пополнять счет в помощью терминалов и др. способами. Почему бы не постараться избежать блокировки?
claire писал(а):Ничего не поняли. Пополнения ни при чём. Есть 90 дней, в течение которых надо пользоваться голосовыми услугами - звонками и СМС. Не звонишь ( а в роуминге считаются и входящие) - тебе сперва пришлют СМС, что если ещё 5 дней не воспользуешься, то начнут либо списывать абонентскую плату, либо блокируют номер.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2