Модератор: Модераторы
и я такой не один
Вот так оно проще далеко не у всех операторов мобильной связи. Сейчас они ставят блокировки на преждевременное нажатие. Т.е пока Вы пункт меню не прослушаете,то и обработано переключение не будет. Делается это все-таки очевидно умышленно. Абоненту просто принудительно прослушать все пункты меню и выбрать ответ на свой вопрос по сути самому и зря колцентр не беспокоить. При этом перед главным меню может размещаться и рекламные ускоренные входы для новых опций. Всё это может занять до минуты,а переключение на оператора тут доступно и не будет. Только есть и еще одно "НО". Ведь на номер еще и дозвониться надо,а вот у Мегафона видимо свои способы решения проблемы. В границах Тверского региона номер федерального доступа просто не работает уже три недели. И пока никаких внятных объяснений получить не удается. Звонить с конкурентов - просто странно!Елена4 писал(а):ну не так уж это и раздражает,если не хотите слушать нажмите 0 или 9,сами же об этом писали. И тогда соединение пойдет быстрее. Конечно иногда приходится долго ждать ответа,но это зависит от загруженности сети,и как только оператор освободится ,вас сразу соединят. И ещё раз повторюсь,от ненужной вам болтовни ,легко избавиться одной лишь кнопкой! Смотрите на эти вещи проще!
У Ростелекома на новом оборудовании ещё долго не будет. Между тем проблема и разница очевидны при банальном наборе разных номеров одного и того же колцентра и оператора. Так берем МТС и набираем 0890 и 8-800-250-0890. При номинальной принадлежности одной компании меню доступа абсолютно разное. И при этом вообще не упоминается на первом где и как можно попасть на оператора.Елена4 писал(а):да,может оно так и есть,спорить не буду. просто мне повезло и я ещё с таким не сталкивалась. Мой основной оператор Ростелеком ,и тут таких проблем ,тьфу-тьфу,пока не возникало. Надеюсь и в дальнейшем общение с операторами этой сети будет оставаться на том же уровне.
На разных (коротких и федеральных номерах) подходы к меню у всех и различные. Тут можно вспомнить,что у Билайн вообще есть некие маленькие колцентрики,что перехватывают часть абонентов с незначительными вопросами. Вот только саму важность они сами и оценивают! Номер же не при наборе один и тот же.. Колцентр один и тот же,а вот попадаем мы туда ,очевидно, разными путями. Это и есть точка выхода из меню! Подчас поздним вечером именно она и не открывается. В результате просто ходишь по кругу,а система не открывает вход из-за перегрузки реального колцентра. И это есть реальная проблема!Елена4 писал(а):на счёт,набора короткого и длинного номера ,для одной и той же команды и при том разные результаты,мне это тоже не совсем понятно. Почему так именно происходит? Номер то,по сути один и тот же! Ну нам этого не понять. У них свои заморочки.
Подчас поздним вечером именно она и не открывается. В результате просто ходишь по кругу,а система не открывает вход из-за перегрузки реального колцентра. И это есть реальная проблема
Ну судя по тому,что МТС только за последние пару месяцев допустило массу нарушений тарифных планов и просто уникальные ответы по техническим проблемам предоставило,то согласно детализации всё это уже ,очевидно, случается в период с 22.30 до 1.00. В это время проходит блокировка номеров из-за уже традиционных проблем в системе,включая и биллинг компании ,а у меня же деньги на счетах все истрачены. Проблема такова ,что заплатить просто нет возможности,а использование невозможно! Вот и звоним им . Ведь только колцентр может решить по крайней мере финансовую проблему именно в реальном времени! В это время и сервисы самообслуживания закрываются!sila писал(а):Подчас поздним вечером именно она и не открывается. В результате просто ходишь по кругу,а система не открывает вход из-за перегрузки реального колцентра. И это есть реальная проблема
Какая нужда звонить в колл-центр поздним вечером?
Притом, что подчас что то там не открывается....значиит, как правило, открывается... сталобыть нужда возникает регулярно
.....а у меня же деньги на счетах все истрачены. Проблема такова ,что заплатить просто нет возможности,а использование невозможно! Вот и звоним им ....
sila писал(а):.....а у меня же деньги на счетах все истрачены. Проблема такова ,что заплатить просто нет возможности,а использование невозможно! Вот и звоним им ....
Держать л/c в уверенном плюсе, так чтобы не случались блокировки, и платить заранее - не вариант?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7