Модератор: Модераторы
Therator писал(а):Tr@der, а вы думаете что они эти рейтинги вручную набирают? Конечно же нет! Тот кто платит больше, тот и получает большой рейтинг. И кстати, сколько бы миллионов, миллиардов не имела бы компания, она бы никогда не работала б себе в убыток. Думаю с начала конкурса майл ру, уже получил более одного миллиона рублей. Если уже не миллион долларов, потому что люди зачастую поплняют счет от 200 рублей и больше. А общее количество людей которые пополняют счет - тысяча людей в день минимум.
Tr@der писал(а):Вот таких вот я никак понять не могу, которые вваливают тысячи в игры для того, чтобы быть "круче" других... Мне вообще пофиг, какой уровень у меня в игре - это же чисто для удовольствия!=)
YaRonin писал(а):Я в одном из литературных конкурсов на форуме о заработках в интернете участвовал и занял почетное второе место. За что в последствии получил премию на вебкошелек. Премия была не велика, но тоже приятно.
tsflight писал(а):zzzzz, соглашусь с вами насчет того, что нужно участвовать в тех конкурсах, которые не требует собственных затрат и вложений. Ведь потерять легко, а заработать все же труднее.
tsflight писал(а):Ведь любой конкурс должен быть в удовольствие, приносить людям радость, сближать их, чтобы были довольны все, и организаторы и участники.
tsflight писал(а):Therator, а вы думаете, что только люди из стран СНГ могут так поступать?
tsflight писал(а):Esenin, кстати про премию "Поэт года" я тоже случайным образом услышал, решил-таки зарегистрироваться и там. Давно уже думал, где бы разместить свои творения, знакомые публикуют именно там.
MouseTwitt писал(а):Да, читала, участвовала, вот только не выигрывала. Хотя говорят, главное не победа, а участие.
Therator писал(а):MouseTwitt писал(а):Да, читала, участвовала, вот только не выигрывала. Хотя говорят, главное не победа, а участие.
Я считаю, что это придумали те люди, которые просто ничего не выиграли, так скажем, чтобы успокоить себя. Я, например, когда ничего не выигрывал был расстроен. Для меня проигрыш - не радость, а слово участие, ну никак не сможет приукрасить всю горечь поражения, чтобы вы не делали. Опять-же, скажите это спортсменам... Даже в конкурсах нужно стремиться не к самому участию, а к вершине турнирной таблицы!
MouseTwitt писал(а):Главное ни когда не сдаваться, рано или поздно все что-нибудь выигрывают.
Therator писал(а):MouseTwitt писал(а):Главное ни когда не сдаваться, рано или поздно все что-нибудь выигрывают.
Я не спорю, что со временем мне может удастся победить. Но конкуренция очень сильная, есть люди, которые действительно что-то делают лучше чем я. Поэтому и шанс выиграть становится маленьким. У меня, например, друг участвовал в конкурсе по набору голосов. За него должны были просто голосовать и все. Если он занимал победные места, то получал в награду продукцию от Apple. А вчера сайт накрылся. Даже не знаю, что и думать о конкурсах вообще...
MouseTwitt писал(а):Да, сейчас некоторые люди платят другим, лишь бы за них проголосовали. Но радует одно, то что некоторые действительно выигрывают, кто то по случайности, а кто то и специально. Мне кажется иногда, что создатели данных конкурсов создают их лишь для того чтобы выиграть самим и повысить посещаемость сайта.
gabrial писал(а):Я пару раз участвовал в таких конкурсах. Они конечно не были очень дорогими но зато лёгкими. Много раз встречались сомнительные, где даже и заплатить надо было, но я в них не лез. Поучаствовал в двух и то посчитав что ничего не теряю.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1