Модератор: Модераторы
игорек555 писал(а):У меня вот такая проблема, заканчивается действие антивируса, где можно скачать антивирус (не пробную версию на месяц), а чтоб месяца на три, только бесплатно, раньше как то находил и на полгода, а сейчас что то не получается, подскажите кто в этом понимает, за ранее говорю спасибо!
Тут естественно идет резерв под восстановление системы,можно провести чистку-сжатие(дефрагментацию). Если же используется интернет соединение,то надо понаблюдать за произвольной загрузкой. У меня после обновления Адоб 9-й версии стала появляться утечка и произвольная загрузка. Это и будет влиять на временные файлы интернета,на объем сразу и обратите внимание. Ну и автоматическое обновление.. по определению ,если они проходили в последнее время.crazyromaha писал(а):постоянно уменьшается размеры памяти на жестком диске, то 2гига свободно то уже 1-н записи никакой не производил на винчестер, какието временные файлы чтоли засоряют диск или востановление системы - подскажите кто сталкивался с таким ньюансом.
Скидка/Пакет
Размер/Объем
По тарифному плану О`Хард
Исходящие SM
10 шт
10 шт
Остаток
Исходящие SM
10 шт
10 шт
Период действия - пусто
Melok писал(а):Тут видимо по параметрам тарифного плана речь идет о СМС,которые Вы можете отправить в день при отсутствии средств на счету. Подобное бывает обнаруживается ,действительно,при более дотошном и внимательном изучении параметров в личном кабинете. У Вас же речь о детском тарифе? Видимо от туда и ноги растут.
Liviyets писал(а): Т.е. та же R-Studio их видит. А вот система видит только раздел "С" и всё. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь способами решения. Или хард придётся менять?
Liviyets писал(а):Т.е. если разделы, которые я собираюсь восстановить пустые, то мне просто надо поменять их значение в Акроникс и всё? Спасибо, попробую.
Тут скорее всего монитор и не при чем. Вполне возможна некорректная работа и видеокарты. Выглядит как нарушение строчной развертки и несоответствие цветности.MORO писал(а):Не знаю с чем связанна данная проблема. Но у меня на мониторе, купленном вместе с компьютером пол года назад, начали плыть так сказать зеленые волны но они видны только на черном фоне, с чем это связанно понять не могу. Кто сталкивался с данной проблемой поделитесь опытом!
Telefonik64 писал(а):Тут скорее всего монитор и не при чем. Вполне возможна некорректная работа и видеокарты. Выглядит как нарушение строчной развертки и несоответствие цветности.MORO писал(а):Не знаю с чем связанна данная проблема. Но у меня на мониторе, купленном вместе с компьютером пол года назад, начали плыть так сказать зеленые волны но они видны только на черном фоне, с чем это связанно понять не могу. Кто сталкивался с данной проблемой поделитесь опытом!Можно пробовать переставить ее драйвера. Для начала!
Видеокарту Вы не трогали!?MORO писал(а):Telefonik64 писал(а):Тут скорее всего монитор и не при чем. Вполне возможна некорректная работа и видеокарты. Выглядит как нарушение строчной развертки и несоответствие цветности.MORO писал(а):Не знаю с чем связанна данная проблема. Но у меня на мониторе, купленном вместе с компьютером пол года назад, начали плыть так сказать зеленые волны но они видны только на черном фоне, с чем это связанно понять не могу. Кто сталкивался с данной проблемой поделитесь опытом!Можно пробовать переставить ее драйвера. Для начала!
Видеокарта Nvidia GeForce GTX460SE. Драйвера качаю последние не бета, с официального сайта. Да и температуру проверяю через CPUID HWMonitorPro все стабильно. Была мысль что проблем таиться в том. что я разгонял процессор, но ведь видеокарту то я не трогал.
Kristal писал(а):Видеокарту Вы не трогали!?MORO писал(а):Telefonik64 писал(а):Тут скорее всего монитор и не при чем. Вполне возможна некорректная работа и видеокарты. Выглядит как нарушение строчной развертки и несоответствие цветности.MORO писал(а):Не знаю с чем связанна данная проблема. Но у меня на мониторе, купленном вместе с компьютером пол года назад, начали плыть так сказать зеленые волны но они видны только на черном фоне, с чем это связанно понять не могу. Кто сталкивался с данной проблемой поделитесь опытом!Можно пробовать переставить ее драйвера. Для начала!
Видеокарта Nvidia GeForce GTX460SE. Драйвера качаю последние не бета, с официального сайта. Да и температуру проверяю через CPUID HWMonitorPro все стабильно. Была мысль что проблем таиться в том. что я разгонял процессор, но ведь видеокарту то я не трогал.А процессор разгоняли Вы каким образом? Напряжение на нем поднимали? Сам процесс создания и стабилизация изображения вещь достаточно сложная! У Вас могли поменяться и ряд частотных характеристик на смежных платах. Почему Вы решили ,что тут все само по себе? Может просто помехи пробивают от чего-нибудь?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8