vasyatka писал(а):Есть номер мтс, который принадлежит не мне.
Но я его оч хочу получить. Если на клавиатуре телефона набрать мою фамилию - то получится данный номер.
Охочусь за этим номером уже год.
Абонент постоянно вне зоны доступа... И почему то после полугода номер у абонента не забрали?
Дозвонится ему не могу.
В офисах мтс естественно посылают!
Отсюда вопрос как заполучить данный номер? как дозвониться владельцу данного номера?
Всем спасибо!!!
Странно,что Вы считаете что номер не используется. А если он стоит в модеме Вам даже и с гудками не ответят. Далее Вы не забудьте ,что срок 180 дней неиспользования + 180 в блокировке. Если Вы слышите ,что Абонент не доступен,это значит ,что он обслуживается. При этом учитывается и просто бесплатное использование. У Вас легальный только один вариант. Через СМС пробовать добиться ответа. Это у Вас вариант смена владельца номера. Поэтому в тексте сразу укажите цену своего предложения. СМС хранится для доставки так же ограниченный срок. Вашу затею реализовать будет крайне тяжело.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Да,еще у МТС так же есть услуги ограничения использования номера в роуминге. И Вы в даже в этом варианте будете слышать "вне зоны",а он будет прекрасно использоваться . Через СМС пробуйте. Регион проверьте,может он и не Ваш.