раньше можно нужно было меньше копить балов чтобы сертификат получить или телефон на баллы взять,
а сейчас:
к примеру чтобы получить сертификат М.Видео, нужно накопить 60000 балов,а еще год назад надо было 30000 балов...
что за несправедливость?...

Модераторы: mts_support, Модераторы
GUF4KA писал(а):хорошая программа.было бы лучше если бы снизили с 5 потраченных рублей до 3х или услуг больше добавили которые по баллам раза в 2 дешевле стоят.
На практике за 5р. один балл идет только для новых абонентов. Так же это сумма является минимальной для начисления бонусов. Далее же процент начисления поднимается в зависимости от стажа. Уже через три года это 1.30,а значит менее 4-х рублей за рубль израсходованный на услуги связи МТС. В сравнении с Мегафоном,да при использовании акционных еженедельных предложений,- это все как земля и небо. Да и добавки за стаж у последних нет!GUF4KA писал(а):хорошая программа.было бы лучше если бы снизили с 5 потраченных рублей до 3х или услуг больше добавили которые по баллам раза в 2 дешевле стоят.
На самом деле сумму увеличивается в зависимости от стажа. Год скидка увеличивается на 10 %. На самом деле далеко не это главное. Если бы еще и сайт ,да программа работала без особых вопросов. Вот сегодня возникла нужда подключить "Везде как дома " по акции и со скидкой в 60%. Так сегодня вечером звоню,а там система мне откровенно подарок преподносит! "Данный вид связи не доступен для абонента",а при том,что он в роуминге,а услуга подключена такого отвечать не может. Вновь заходим в любимый личный кабинет,а там такоеlegolas96 писал(а):А жаль, что за стаж не доплачивают, было бы здорово если бы со временем баллов давалось больше
Конечно,если бы компания сразу признавала хотя бы некоторые проблемы,завтра будет повторение,но пока колцентр вообще отрицает всякие проблемы! Ну кто бы тут удивлялся!2012/11/21 0 баллов Заказ вознаграждения Везде как дома не обработан (повторите запрос позднее)
california писал(а): Главное, надо заходить на сайт программы МТС-бонус каждый день после 15.00, т.к. опенратор предоставляет разные скидки, сегодня вот заказал вознаграждение 60Мб со скидкой в минус 60% (всего 60 баллов). Красота!
В связи с тем,что сбросы и проблемы для этой программы происходят практически для каждого нового банера,я практикую уже несколько месяцев претензионное подключение через колцентр. При этом оно может вообще пройти совершенно бесплатно. Подключать же самому,да за полную стоимость!?california писал(а):california писал(а): Главное, надо заходить на сайт программы МТС-бонус каждый день после 15.00, т.к. опенратор предоставляет разные скидки, сегодня вот заказал вознаграждение 60Мб со скидкой в минус 60% (всего 60 баллов). Красота!
Что касается этого заказа. По всему северо-западу был похоже сбой, т.к. никто так и не смог подключить данное вознаграждение. Я пробовал раз семь, но система через определенный промежуток времени отвечала отказом. Зато наследующий день я без проблем подключил это вознаграждение за обычную стоимость, подлучилось все с первого раза
На самом деле вполне штатная ситуация. По данным компании велись там некие работы. Вот только должны были закончиться еще вчера,а и сегодня все продолжилось в том же духе! Надо сказать,что без сайта в принципе программа крайне не состоятельна. Все СМС ,кроме дома,будут платные. С подарками так же тяжко. Между тем выше описанные ошибки по серверу на Опера так и остались и после открытия сайта сегодня после обеда. С МТС-овскими доступами пока просто катастрофа!Melok писал(а):Программа ,конечно, интересная и достаточно выгодная. Только вот стали вводить дополнительные ограничения по срокам и подаркам. Если вспомнить,что и за эти подарочные баллы мы так же заплатили деньги,а оператор и прибыль получил,то не справедливо! И вообще нечто странное с сайтом происходит! И вчера и сегодня! Типа этого,для примера![]()
![]()
Просто ошибок полный набор, и такие и другие! Это с чего бы так?
Обновления есть ,конечно. Правда это все некие подписки,но не скидки на услуги. С минутами у них пока так же есть специальные акции. Предлагаются пару раз в месяц со специальными скидками пакеты в 60 и 30 минут. Это теперь крайне ограничено по времени. Бывает и к 17 часам заканчивается. Так что надо и заходить чаще,вопрос только как,если доступа к сайту частенько просто и не бывает.anat писал(а):Пару лет назад программа МТС Бонус была гораздо интереснее. Чаще появлялись выгодные предложения. Сейчас оператор стал явно жадничать. Не стало пакетов минут по выгодной цене, а также телефонов под брендом МТС. Помню, за 7000 баллов можно было приобрести вполне приличный телефон, таких акций уже давно нет, да и вряд ли они будут. Каталог вознаграждений давно не обновлялся. У МТС явно какой-то застой.
Во-первых, на какой сайт заходить,во сколько, и ,действительно,как часто, а теперь видим,что и тип браузера и оборудования,даже ОС для системы МТС имеет значение. Между тем даже вчера до обеда выпадала "Ошибка прокси-сервера" ,а это на "той" стороне.. Выгодные - акционные предложения надо пасти по четкой схеме ,контроль-контроль..и т.д. Справедливости ради дней 4-5 ничего не менялось,может и связано с тем самым обновлением. Ведь ,если сайт пока не работает полностью,подключать им придется в претензионном порядке,что уже и бывало.. А для накопленных баллов не надо заходить на сайт. СМС на 4555 с "Балл" в любом наборе(языке) и с 1-ой "л" система Вам и выдаст.anat писал(а):Telefonik64, не знаю, возможно мне просто везет, но проблем с входом на сайт я как-то не замечала. По поводу выгодных предложений - наверное, не успеваю их заметить, так как захожу теперь в МТС бонус крайне редко, только для того, чтобы иногда проверить количество накопленных баллов. Наряду с вознаграждениями они предлагают конвертировать баллы Связного в баллы МТС Бонус. Жаль, что не наоборот. Это дало бы возможность получить скидку при покупках в Связном.
Telefonik64 писал(а):Как,говорится ,- не прошло и недели ...Сегодня очередная проблема при доступе с сайту МТС-бонус.при чем полной версии,и как всегда с сервером проблемы
Ситуация особо интересно фиксируется на Самсунгах,где идет неоднократная перегрузка страницы ( да и доступ с Мегафона).что откровенно ведет к необоснованному расходу трафика. В данном случае же вновь встает вопрос ,что нормально работающая ВАП-версия не является полно функциональной. Т.к. там не реализована часть возможностей,и в первую очередь подарки друзьям.
С 5-го мая ситуация вновь стала актуальна для Опера 4.3 и 4.4. Самое интересное,что для родного браузера Самсунга с А. 2.3.6 полная версия прекрасно открывается,а вот через Опера 6.5.26 - нет. Окно сайта просто пустое и чистое ,как небо сегодня!Telefonik64 писал(а):Telefonik64 писал(а):Как,говорится ,- не прошло и недели ...Сегодня очередная проблема при доступе с сайту МТС-бонус.при чем полной версии,и как всегда с сервером проблемы
Ситуация особо интересно фиксируется на Самсунгах,где идет неоднократная перегрузка страницы ( да и доступ с Мегафона).что откровенно ведет к необоснованному расходу трафика. В данном случае же вновь встает вопрос ,что нормально работающая ВАП-версия не является полно функциональной. Т.к. там не реализована часть возможностей,и в первую очередь подарки друзьям.
К 15 марта были устранены серверные ошибки при доступе к полной версии МТС-бонус с телефона
На сегодняшний день полная версия по всем страницам вновь нам доступна через Опера версий 4.3- 4.4. К сожалению ,видимо,проблема оказалась столь тяжела для восприятия техническими службами,что в отведенные 60 дней компания не уложилась!Правда, все официальные претензии уже месяца 4 назад были закрыты со стандартной отпиской,- что по данным наших технических служб проблем с доступом к сайту нет! Ну ладно! Устранили и на том спасибо!
будем считать,что я все браузеры переписал.
Мы тоже практикуем несколько -пакетное подключение в прок.. на месяц. Между прочим, у МТС уже просматривается система длительности самих акционных предложений. Так пакетные скидки предлагаются до 23 часов,а вот услуги бывает и в шесть вечера завершаются. Вот на той неделе нам вновь не удалось интернет оформить. Система откровенно скинула запрос,хотя оставалось еще полтора часа. И тут она просто непредсказуема!anat писал(а):Сегодня наконец-то удалось подключить пакеты минут по акционной стоимости. Всего 120 баллов за пакет в 60 минут. Подключила сразу три пакета на 30 дней. Чисто случайно зашла на страничку МТС бонус, до окончания акции оставалось всего 14 минут, и я успела воспользоваться акцией. Приятно, надо сказать. Три часа на месяц, думаю, хватит, так как последнее время оператором МТС пользуюсь мало. Бонусов же скопилось достаточное количество еще с времен активного пользования услугами только этого оператора. Так что буду теперь чаще заходить на сайт.
Встречайте новые вознаграждения в каталоге программы МТС Бонус!
Очень скоро вы сможете приобрести сертификаты со скидкой 50% на покупку популярной компьютерной игры!
Чтобы воспользоваться предложением, зарегистрируйтесь бесплатно в программе МТС Бонус.
Общайтесь с МТС, накапливайте бонусные баллы и подключайте мобильные опции и сервисы, пакеты минут, SMS и интернет-трафика, а также другие вознаграждения!
Оставайтесь на связи и получайте подарки от МТС Бонус!
Также в каталоге и правилах программы произойдут некоторые изменения.http://www.pda.mts.ru/news/2013-07-18-3035947/
Также в каталоге и правилах программы произойдут некоторые изменения
Судя по тому,что срок у меня давности исчез,то типа всё с самого начала начинается. В этом смысле мы далеко не всегда теряем накопленное,а только если совсем уж зазевались. Есть сейчас и прекрасные предложения на любой вкус. Вот игры для любителей предлагают. Только почему её повесили на целую неделю не очень понятно. Ведь получается что раскрутка провайдеров для нас выйдет боком. Мы без льготной связи останемся!Аудитор писал(а):Добрый день!
Улыбнуло сообщение с сайта МТС пришедшее мне на электронку о возможном сгорании моих бонусов.
Зашел на сайт - точно, в ближайшее время больше тысячи может просто сгореть.![]()
Сначала расстроился... терять ведь всегда жалко. Потом сообразил, а что, если подарить бонусы?
Так и сделал! Теперь до конца года можно не волноваться!!!
Один вопрос, правда, у меня остался - у подаренных (полученных в подарок бонусов) срок их "годности" как считается?
Telefonik64 писал(а):Судя по тому,что срок у меня давности исчез,то типа всё с самого начала начинается. В этом смысле мы далеко не всегда теряем накопленное,а только если совсем уж зазевались. Есть сейчас и прекрасные предложения на любой вкус. Вот игры для любителей предлагают. Только почему её повесили на целую неделю не очень понятно. Ведь получается что раскрутка провайдеров для нас выйдет боком. Мы без льготной связи останемся!Аудитор писал(а):... у подаренных (полученных в подарок бонусов) срок их "годности" как считается?
В прямом понимании за бонусы минуты для внутрирегионального общения у нас сейчас вообще никто не предлагает. Почему оно так .. Ну наверное всё-таки там есть межоператорские расчёты за пропуск входящих звонков. Т.е. компания будет всё равно оплачивать Ваши бесплатные разговоры. Это не всегда просчитывается. А вот внутрисетевые звонки применяются и можно говорить с абонентами иных регионов. Правда этого именно у МТС и нет! Да и как теперь выясняется,что вообще регион действия не очень верно на сайте указан. Более реальны зоны действия в тарифах!shimila писал(а):Хотелось бы возможность получать бонусы на местные вызовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10