Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Модератор: Модераторы

Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Мне все равно
15
11%
Да, я без ума от них
60
43%
Нет, Samsung не рулит
30
22%
Нейтрально отношусь к этому бренду
33
24%

Всего голосов : 138

Re: Вам нравятся мобильные телефоны Samsung?

Сообщение Diman223 » 25 сен 2011, 21:07

Телефон Samsung- хороший телефон,особенно хорош по стилю и по мощности аккумулятора.Но плох, особенно это относиться к старым моделям телефона,по трудности закачки приложений через блютуз.Старые модели имели возможность закачки приложения только через интернет.Мой телефон сейчас Samsung GT-S5230 EDGE ,мощность аккумулятора позволяет не заряжать телефон около 8 дней.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение TheKot » 28 сен 2011, 20:47

Diman223 писал(а):Телефон Samsung- хороший телефон,особенно хорош по стилю и по мощности аккумулятора.Но плох, особенно это относиться к старым моделям телефона,по трудности закачки приложений через блютуз.Старые модели имели возможность закачки приложения только через интернет.Мой телефон сейчас Samsung GT-S5230 EDGE ,мощность аккумулятора позволяет не заряжать телефон около 8 дней.

Для такого аппарата 1000 mAh очень даже неплохо, всё-таки характеристики такие, что и потреблять энергии он много не должен. На моем ВиТу стоит 1500, хватает тоже на 7-8 дней. По поводу приложений: как по блютус, так и с интернета проблема возникала (ПО слабое). Добавлю по поводу последних моделей ещё информацию про камеру. Хоть 3, хоть 5 мегапикселей у Самсунга переплюнут по качеству съёмки многие аналогичные от других производителей. Это проверено на личном опыте, когда Сони Эриксон или LG вообще ничего не могли снять (ночная съёмка).
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение doroze_zolota » 10 окт 2011, 00:43

Когда-то у меня был Д800. Дорогой в то время телефон. очень быстро сломался. Я зарекалась, что больше никогда не куплю телефон этой фирмы. Прошло время, недавно купила себе Corby II. Очень довольна: стильный, функциональный и надежный телефон.
doroze_zolota
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 3.95

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: би лайн

Сообщение Vena » 14 окт 2011, 18:44

Мне их телефоны, если честно, очень нравятся :) Последние три года с SGH-U600 хожу и вполне им довольна. Изначально понравилось качество изображения на экранчике, хорошая камера и невысокая цена. Купить решила по рекомендации друзей-знакомых - у всех телефоны по несколько лет служили верой и правдой. Кроме того, у телефона удобное меню - не надо долго разбираться.
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение Therator » 08 ноя 2011, 23:23

Месяца три назад приобрел телефон Samsung Galaxy Mini GT-S5570. Конечно телефон бюджетный, но все же он мало чем отличается от более старших собратьев. Очень радует стильный дизайн, хорошее реагирование тач-скрина, неплохая громкость динамиков, нормальная камера. Что не очень нравится, так это батарея... Если пользоваться телефоном интенсивно, то продержит приблизительно 1-2 дня.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Aleksei88 » 11 ноя 2011, 18:10

Ооооо даа. На сегодняшний день, мобильные телефоны фирмы самсунг опережают на голову всех своих конкурентов. Простые качественные и недорогие. В них есть все, чтобы удовлетворять всем потребностям человека. :)
Aleksei88
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -20.70 руб

Оператор связи: NCC

Сообщение Kizak 72rus » 11 ноя 2011, 18:27

неинформативно
Мне не очень нравится SAMSUNG хотя он у меня был
Kizak 72rus
шел мимо **

Темы: 19
Средств на руках: -140.80 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Янаночка » 11 ноя 2011, 18:39

Мне нравятся. Было у меня парочка, а теперь у мамы телефон такой марки. Выбирала его по качеству " слышимости", потому что много приходиться разговаривать по телефону. Samsung не подвел, отличная громкость даже с заграницей, очень довольна была.
Янаночка
абонентик

Темы: 41
Изображений: 1
Средств на руках: 72.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение MissisRonin » 12 ноя 2011, 10:48

Янаночка писал(а):Мне нравятся. Было у меня парочка, а теперь у мамы телефон такой марки. Выбирала его по качеству " слышимости", потому что много приходиться разговаривать по телефону. Samsung не подвел, отличная громкость даже с заграницей, очень довольна была.

Вы полагаете, слышимость разговора "с заграницей" зависит от производителя телефона?

Перестаем флудить в теме. Пишите о достоинствах и недостатках конкретных моделей.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение ВИКТОРОЧКА » 16 ноя 2011, 19:24

Сначала покупала нравились, новые модели, которые сейчас выпустили по типу андроида безумно нравятся! Очень функциональны! сейчас у меня самсунг флёр, сенсорный! Хочу поменять! Потому что сейчас морозы начались, телефон мерзнет и ничего не получается делать.
с ув. Виктория
ВИКТОРОЧКА
новенький ***

Средств на руках: -110.65 руб

Сообщение urza » 24 дек 2011, 19:19

Самсунг, отличный телефон. Аккуратный,удобые клавиши,ударопрочный(часто падал и до сих пор работает). Больше всего меня подкупил акумулятор,хватает на долго если родной.
urza
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -4.54 руб

Оператор связи: IDC

Сообщение LukashukNS » 25 янв 2012, 06:16

Что нравится в Самсунг - это их стабильность, не знаю как у вас, а у меня работает отлично... Телефону лет 5, у меня он года 4, батарейка еще родная, даже не менял ни разу. Я положительно отношусь к Самсунг!
LukashukNS
шел мимо

Темы: 20
Средств на руках: -69.56 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Alexandra1 » 25 янв 2012, 20:47

Я раньше относилась к Самсунгу очень негативно,и внешне не нравился, и много отзывов плохих слышала. Но 2 года назад когда почти все знакомые перешли на смартфоны, тоже захотелось чего-то такого плана. А с моими финансами особо не развернешься и убедили меня взять б\у КПК Samsung i710. Я от этого телефона в восторге, цена невысокая и качество отличное. :D
Alexandra1
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: life

Сообщение Mirkiz » 03 фев 2012, 13:20

Телефоны, как телефоны. Отрицательно отношусь к сенсорным телефонам (которые не мультитач) дизайн какой то у них стремный. ИМХО.
Ну и как всегда минус у Samsung - батарея.
А планшеты очень даже ничего! :)
Mirkiz
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: 5.32 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение claire » 27 мар 2012, 16:29

Есть опыт использования двух Samsung. 1) GT C3010 - бюджетный телефон с глуховатым звуком, слабым аккумулятором и платными играми в демо-версиях. В остальном он как бюджетник вполне устраивал. 2) Galaxy Young GT S5360 - смартфон на Android 2.3 - аккумулятор 1200 миллиАмпер/час, но разряжается быстро, 1-2 раза в день его надо заряжать. Камера для 2 Мпи вполне приличная, светлая и чёткая. Скаченная на SD-карту Опера Мини быстро грузится, работает почти без изъянов. Встроенная память 190 Мб, скачиваемые приложения идут как на неё, так и на SD-карту. Но на карту памяти не все приложения идут, и переместить с телефона возможно лишь единичные приложения - в этом минус. В комплекте нет наушников! А 5.1-канальный звук воспроизведения музыки возможен лишь с наушниками. Звук в разговоре устраивает.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Gurova » 31 мар 2012, 09:39

У меня был Samsung SGH-E200 и я до сих пор испытываю к нему самые нежные чувства. За 5 лет(!), что я его использовала, он меня не подвёл ни разу. Никогда не глючил, исправно работал, камера 1.3 Мп, но это никогда не чувствовалось; яркий экран. Динамик был не очень мощный, но мне это и не требовалось. А самое главное, у него был "Чёрный список". Шикарный телефон был. :roll:
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение Lilia » 03 апр 2012, 08:51

Раньше была Моторола, сони эриксон и в принципе всё меня устраивало, но сейчас случайно (нужен был срочно телефон, а тут б/у самсунг предложили) купила себе Samsung Tocco S5230. Не смотря на то, что телефон не новый, но батарея держит очень хорошо, я даже не ожидала. Если хорошо разобраться в нём, то и пользоваться удобно. У меня первый смартфон и я вначале немного расстерялась, но сейчас и не хочется другой. Цветопередача, чёткость, возможности - всё неплохо.

Единственно, что я бы в нём исправила, так это будильник. Уж больно он "тактичный". Прозвенит недолго и всё. У меня на сони эриксон до этого удобнее было. Начинал звонить тихо, потом всё громче. Через 10 минут повтор, потом снова, снова. Это очень удобно для сонь, которым поваляться утром хочется, а проспать не хочется.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение dtma51a » 03 апр 2012, 11:21

Моторола была и глючила, самсунг покупал новый так он ломался два раза отдавал в ремонт по гарантии, потом гарантия кончилась и в ремонт его мне бы обошелся 3000 руб., а брал я его за 9800 руб., золотой телефон получился бы. Да и многие знакомые не хвалят самсунги.
dtma51a
абонентик

Средств на руках: 13.70 руб

Оператор связи: 9537514935

Сообщение TheKot » 03 апр 2012, 11:28

dtma51a писал(а):Моторола была и глючила, самсунг покупал новый так он ломался два раза отдавал в ремонт по гарантии, потом гарантия кончилась и в ремонт его мне бы обошелся 3000 руб., а брал я его за 9800 руб., золотой телефон получился бы. Да и многие знакомые не хвалят самсунги.

Всё зависит ещё и от того, как им пользоваться. :) Если постоянно его ронять или держать в пыли, то, конечно, через определённое время он сломается. Пользуюсь Самсунгом уже 2 с лишним года и никаких проблем ни с железом, ни с ПО.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение kiska_ketti » 17 апр 2012, 09:48

Мне очень нравится Samsung - как производитель не только телефонов! Я перепробовала много телефонов разных марок, но остановилась на samsung. А почему нравиться? Да потому, что симпатичный дизайн, удобен и прост в работе, выход новинок идет четко в ногу со временем :)
kiska_ketti
новенький

Темы: 8
Средств на руках: 11.70 руб

Оператор связи: ТЕЛЕ2

Сообщение claire » 25 апр 2012, 10:33

Чем дальше, тем больше разочаровывает. Зарядка просто как испаряется куда-то, даже в режиме ожидания тратится больше, чем требует работа Bluetooth и GPS . И у нас это уже второй Самсунг со слабой зарядкой. Galaxy Young S5360 с аккумулятором 1200 миллиампер/час заряжаем не менее 1 раза в сутки. Звук мультимедиа почему-то стал тише, чем был после покупки. Комп его не видит, приходится карту памяти вынимать и читать через картридер. Начал терять сеть, когда доходит до самоотключения. Камеры при своих скромных размерах изображения - 0,3 Мпикс на GT C3010 и 2 Мпикс на Galaxy Young вполне приличные для телефона.
claire
мега абонентик *

Сообщение cesar_au » 29 апр 2012, 17:32

Самсунг очень нравиться. Плюсы: дизайн, набор функций, качество. К минусам можно отнести слабый прием(из-за чего телефон в постоянном поиске и садиться батарея) и требователен к использованию, хрупкий.
cesar_au
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 2.02 руб

Сообщение claire » 19 май 2012, 08:42

Вот и дошло дело до обращения в сервисный центр Самсунг. Народа там тьма, и все с похожими проблемами. Смартфоны зависают, не воспроизводят звук, теряют сеть, не держат заряд, отключаются в режиме ожидания. Вчера получила смартфон после перепрограммирования, так часть приложений с флэш-карты он перестал видеть, хотя память они занимают. Вообще карту эту я перед ремонтом забрала. Трудно сказать, что будет дальше с этим смартфоном. Также обнаружилось, что флэш-плеер на эту модель не устанавливается (ни одна версия), и Яндекс-карты не работают. А Гугловские вроде ничего, но не все места показывают.
claire
мега абонентик *

Сообщение anasem » 20 июн 2012, 06:36

неинформативно
Мне нравится Самсунг. Хорошие у них телефоны, я беру без сильных наворотов. Главное чтобы можно было послушать музыку и позвонить. Пока еще ни разу не разочаровалась.
anasem
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 2.42 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение миша11 » 28 июн 2012, 14:52

Да, мне нравятся самсунги, у меня было много марок телефонов, и они все через 1 год или ломались или глючили! Особенно когда на других марках телефона флешку заполняешь полностью - они начинают тормозить! А на самсунге пока такого не замечал! Сейчас у меня пока старая модель - е2233! Этому телефону около 1 года и он ни разу не тормозил!
живи красиво пока есть сила!
миша11
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -59.56 руб

Оператор связи: Ncc

Сообщение natan2456 » 04 авг 2012, 15:34

Телефон Samsung хороший,но на нем есть много минусов,я вот например студент и мне хочется полазить в интернете по скачивать ,что-то,а на Samsung есть много ограничений например на скачивание или на вес страницы,он пишет что невозможно отобразить страницу или страница грузится минут 10 .Что касается интерфейса то здесь поработали на славу.Тоже самое могу сказать про батарейку зарядки хватает очень на долго,даже если телефон в активном режиме несколько часов. Переложений поддерживает много,но с маленьким как я уже говорил размером.Дизайн впечатляет особенно изготовленных из нержавеющей стали.в целом телефон пойдет для того,что бы звонить и отправлять смс,но брать его как телефон для развлечений нельзя. \m/
natan2456
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 14.69 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Airhorse » 07 авг 2012, 15:57

К Самсунгу отношение неоднозначное. В своё время у меня была модель Samsung SGH-E330. Это модель 2005 года. Как телефон в целом он меня устраивал, но через два года совсем перестал работать. То, что касается конкретно этой модели, то её так и не удалось подключить к компьютеру. И фото, которые были на нём пришлось перекачивать довольно странным способом: пересылкой себе через интернет с последующим скачиванием на компьютер. Это оказалось единственным способом. Сейчас на рынке предлагается широкий выбор телефонов Самсунг, но мне ближе всего Nokia или Sony (Sony Ericsson).
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение slonwm » 08 авг 2012, 19:10

В данный момент отношение к телефонам этой марки положительное.
Сейчас пользуюсь двумя телефонами Samsung. Один старого образца - у него встречаются глюки, подвисания. Но батарея держит на удивление долго. А второй нового, с двумя сим-картами, вот он уже не глючит, качество сборки и материалов гораздо выше! Не зря они в лидеры выбились!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Telefonik64 » 09 авг 2012, 12:48

не по теме

Стали проявляться первые вопросы и к новым версиям смартфонов и Galaxy S III в том числе. После двух месяцев продаж в конце июля стали поступать претензии по качеству корпусных деталей. На них возможно появление трещин,как в местах изгибов,так и вокруг камеры. При этом Самсунг заявил,что это не гарантийный случай ,а в итоге за замены платят потребители. Причиной этого может как конструктивные ошибки при расчете формы,так и банально некачественный пластик. А это значит,что замены и забота о внешнем виде вновь проявятся через пару месяцев.
Один из читателей отраслевого веб-ресурса PhoneArena, столкнувшийся с трещинами на нижней части корпуса телефона, попробовал связаться с Samsung, и та ответила, что подобное повреждение не покрывается гарантией, поэтому устройство необходимо отправить в авторизованный пункт ремонта. В последнем имяреку дали понять, что уже три десятка пользователей Galaxy S III обратились к ним с такой же бедой. http://www.sotovik.ru/news/samsung-gluha-k-defektam-galaxy-s-iii.html

Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
Если учесть ,что проблема не имеет отношения к эксплуатации,а Самсунг не желает признавать проблемы и сваливает проблемы на своих потребителей,то наверное и стоит подумать может ли такая компания называться любимой,а ЕЕ продукция нравиться. Меня же внешний вид не подвел пока, и я доволен,но не всем так везет.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение TED 90210 » 09 авг 2012, 14:23

slonwm писал(а):В данный момент отношение к телефонам этой марки положительное. качество сборки и материалов гораздо выше! Не зря они в лидеры выбились!

Качество сборки и раньше было хорошее, в тем более самсунги были корейские, а не китайшина. Покупал очень давно мобильник от Самсунга, все нравилось, но через полтора года полетела камера, еще через год экран стал подводить. Этот телефон брал за 8000 рублей, дорого, сейчас этой суммы жалко. На данный момент очень нравится один мобильник от них, с защитой, но покупать уже просто стремно, да еще китай!
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Пред.След.