ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Доброго времени суток! Во всем этом, Почему то вспоминается Остап Бендер! .Моя сим карта куплена и активирована в Ивановской области, я нахожусь постоянно в Москве, сегодня у меня нет возможности пополнить счёт и я взял доверительный платёж, теперь за подключение доверительного платежа взимается такса в 10 рублей!!?? А почему не в 100???, или сразу уж в 1000! Мало того, я совершал звонок на оператора билайн домашнего региона, и как всегда, ни о чем не беспокоясь, разговаривал, как вдруг произошло разьединение! Ну, может связь, что нибудь забарахлила, ( сейчас у операторов сотиков это очень модный способ выкручивать деньги!), я набираю номер абонента повторно, система говорит,-: не достаточно средств!!!!!!!!!!!!!! КАААК ТАК!!?? Это что ещё за нововведение? только что было на счету 140 рублей, и вдруг недостаточно средств!? Я набрал 0611, и после ожидания 4раза по четыре минуты, я начал диалог с оператором. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что услуга "везде как дома" активируется НОЧЬЮ!!! Мне оставалось только подождать ночи и потом звонить, а предупредить, что исходящая минута стоит почти 10 рублей, ну никак, подобного со мной еще небыло никогда!!! А я уже являюсь клиентом билайна более 7 лет, 150 рублей УКРАЛИ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ!!!! Верните украденное, и впредь, о своих изменениях предупреждать надо заранее, а не дожидаться, когда клиент потеряет все средства со счета, и только потом узнает, что у него услуга ещё не подключилась, хотя раньше все подлючалось, и проблем никогда с этим не было!
Признаться ДОБИЛИ этими обманами и воровством! Оплачивать украденное я не собираюсь, вернуть придётся самим, или поменяю оператора, и посоветую это друзьям и знакомым, благо сейчас операторов сотиков развелось много, клиенты с таким подходом побегут проч! Существуют и другие инстанции, с помощью которых можно подсолить мёд!!!!!! СПС..................