Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение Daster » 14 ноя 2012, 21:13

Я пользуюсь этим оператором около 3 лет. Особых нареканий нет, но меня бесит что иногда операторы службы поддержки не могут нормально вникнуть в суть твоего вопроса и дают непонятные ответы.
Daster
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.91 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 14 ноя 2012, 22:38

legolas96 писал(а):Опять деньги начали уплывать с номера мтс,
что за хрень :evil:
сейчас буду брать детализацию и сверяться!
такое не возможно, чтобы 70 рублей ушли за 7 дней, при том что звоню только на мтс, а по моему тарифу это бесплатно и смс отослала максимум штук 5,
они ж не по 15 рублей стоят!
И почему невозможно? На самом деле дело даже не только в количестве СМС,как таковых. Для МТС и направления актуальны отправки,да и длина СМС так же тарификацию умножает! :o Так что в детализации интересного?
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Plumber » 19 ноя 2012, 15:09

У меня всегда деньги на мтс влёт улетали, перешел на мегафон, все стало окей
Plumber
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 22.90 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Kristal » 21 ноя 2012, 20:20

Plumber писал(а):У меня всегда деньги на мтс влёт улетали, перешел на мегафон, все стало окей
Да ладно! Тут на форуме и от Мегафона пострадавших не меньше! Давайте скажем правду,ведь на основании детализации можно доказать что угодно и повернуть ее как угодно! Все операторы рассчитывают,что Вы не будете задавать вопросов,а доблестно будете счета оплачивать. Все финансовые вопросы элементарно или нет ,но решаемы. Техническая сторона сложных услуг крайне тяжело доказуема,а именно они мне и нужны. Сеть раскинута вокруг Москвы как спрут,а определить на сколько масштабна та или иная проблема крайне тяжело. Но есть тут вещи и очевидные,ведь они нам сами прививают уверенность,что где не выйди в интернет,да как ,а информация должна быть одинаковая. Сейчас у МТС через мобильный и кабельный доступ есть разница по их собственным сайтам. А это уже вопрос! :Yahoo!:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение Gurova » 24 ноя 2012, 14:38

Может мне кто-нибудь объяснит, что за **** творится с сетью? У меня уже второй раз за два месяца перестаёт работать сеть! При этом все индикаторы показывают её наличие, но при попытке позвонить высвечивается "Ошибка в подключении", мне так же никто дозвониться не может. В колл-центре никто не знает, что это такое и просто берут заявку на выяснение причин. Не хочу менять номер, но это просто бесит!!
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 24 ноя 2012, 15:19

Gurova писал(а):Может мне кто-нибудь объяснит, что за **** творится с сетью? У меня уже второй раз за два месяца перестаёт работать сеть! При этом все индикаторы показывают её наличие, но при попытке позвонить высвечивается "Ошибка в подключении", мне так же никто дозвониться не может. В колл-центре никто не знает, что это такое и просто берут заявку на выяснение причин. Не хочу менять номер, но это просто бесит!!
Беситься-то уж точно тут не стоит! :pardon: Это не поможет! Попробуем разъяснить происходящее, да устранить. Если действовать по инструкции колцентра,то Вам надлежит заменить телефон и СИМ,-это в первую очередь. То,что эта ситуация происходит периодически и крайне редко,(а раз в месяц это так и есть!) диагностирование и устранение практически невозможно достоверно. Между тем это выглядит как сетевые сбои,только применительно к отдельным сериям или кодам! С интернетом такое вообще в порядке вещей,а у Вас с полным обслуживанием. Это просто говорит об устойчивости работы системы оператора. Ну этого никто и никогда признать не рискнет! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Gurova » 24 ноя 2012, 16:48

Telefonik64 писал(а):Вам надлежит заменить телефон и СИМ,-это в первую очередь. :pardon:

А телефон-то зачем менять?
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 24 ноя 2012, 16:59

Gurova писал(а):
Telefonik64 писал(а):Вам надлежит заменить телефон и СИМ,-это в первую очередь. :pardon:

А телефон-то зачем менять?
А Вы что считаете,телефон никак на корректность соединения не влияет? СИМ -это только управляющий чип. Все подключения идут через телефон. Вы меняете пару полностью и смотрите ,а что там изменилось! Если идет копия,то только Вам нужно будет фиксировать эти проблемы уже в письменном виде,при этом само доказательство сети ее вины будет затруднительно! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 26 ноя 2012, 12:02

Plumber писал(а):У меня всегда деньги на мтс влёт улетали, перешел на мегафон, все стало окей

Согласен. С мегафоном у меня тоже намного меньше проблем, чем с МТС. Было время, когда с последними вообще отел расстаться, т.к. деньги исчезали только так. То подключали какие-нибудь услуги, естественно по смс об этом мне не сообщалось, бывает такое, что звонки тарифицируются некорректно. Не один раз обращал внимание на то, что за одну минуту исходящего вызова списывали как за две минуты.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Kristal » 26 ноя 2012, 12:35

Ну насчет двойной тарификации минут не знаю! А вот тарификация по Супер Онлайнер проскакивает частенько четырехкатная. Это ,наверное ,по старой памяти от онлайнер,а там и было 4 р. за МБ. При том,что претензии пишутся с достаточной периодичностью,пока не удается тарификацию называть корректной,а все приходится просчитывать. И устранению конца ге видно.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 13 дек 2012, 18:50

Ну вот у нас в Центральном филиале прошла смена тарифа Супер Онлайнер на Коннект-4,названный и более выгодным. За первый день использования ,хотя и с четвертого оператора колцентра,но все украденное в течении суток вернуть удалось,а список под новый тариф услуг приведен в нормальное состояние. А что произошло? На новом тарифе услуга Безлимит на день включена была сразу и автоматически,хотя на всех номерах были пакеты МБ расходоваться они не стали,а списалась плата за опцию. При этом у них на сайте не исключения для взаимодействия двух услуг,а на МТС -бонус ограничение только для услуг с абонентской платой,а значит и тут не пролезет. На другом номере в добавок прошла и блокировка из-за списание в минус,что противоречит самому первому пункту тарифа,да и договору. Короче,сегодня развели они народу кучу,ведь прямо и открыто не написано нигде. Практически же надо было сразу после смены плана,отключать часть услуг,или номером просто невозможно пользоваться. Жульё,короче,что сказать! :evil:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 16 дек 2012, 18:07

Telefonik64 писал(а):Ну вот у нас в Центральном филиале прошла смена тарифа Супер Онлайнер на Коннект-4,названный и более выгодным. За первый день использования ,хотя и с четвертого оператора колцентра,но все украденное в течении суток вернуть удалось,а список под новый тариф услуг приведен в нормальное состояние. А что произошло? На новом тарифе услуга Безлимит на день включена была сразу и автоматически,хотя на всех номерах были пакеты МБ расходоваться они не стали,а списалась плата за опцию. При этом у них на сайте не исключения для взаимодействия двух услуг,а на МТС -бонус ограничение только для услуг с абонентской платой,а значит и тут не пролезет. На другом номере в добавок прошла и блокировка из-за списание в минус,что противоречит самому первому пункту тарифа,да и договору. Короче,сегодня развели они народу кучу,ведь прямо и открыто не написано нигде. Практически же надо было сразу после смены плана,отключать часть услуг,или номером просто невозможно пользоваться. Жульё,короче,что сказать! :evil:
Компания отказалась делать прямой возврат по одному из номеров 91574945... Основанием стало ,что Вам уже вернули 13 декабря. Прикольно! Значит ,если Вы мне вернули за нарушение тарификации и тарифного плана в ноябре и начале декабря,то значит по нарушению 12 декабря договора(2 пункта), нарушение параметров тарифного плана (2 пункта), возвращать вроде как и не надо! При этом этот номер с рождения работает крайне криво. В октябре Роскомнадзор уже занимался им. Ну не надо было фантазировать,вчера была сотавлена очередная претензия по номеру на возврат за 12-13 декабря. Сказали ждать 7 дней. Ну схему я знаю,так что вчера проблема направлена в гос.органы Роскомнадзор и Роспотребнадзор . Ну ,а там пусть и Генпрокуратура проверит законность подобных заработков МТС средств к Новому году. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Михаил1911 » 16 дек 2012, 22:49

2 Кузнец - спасибо большое за полезную и исчерпывающую статью!:) Вы во всем абсолютно правы! Не стоит ничего отправлять ни на какие номера!!! Спасибо!

а по поводу качества связи у корпоративных клиентов... действительно, у наших абонентов (которые обслуживаются в ООО "Корпорация Связи") приоритет обслуживания несколько выше:)
Михаил1911
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 49.62 руб

Сообщение Telefonik64 » 03 янв 2013, 11:51

Вновь обнаруженная проблема с платностью перестановки СИМ в роуминге,выявила и политику двойных стандартов проводимую МТС . При этом как официально,так и скрытую. Речь же о том ,что когда уровень разбора вопроса "Почему услуга,что на номере отключена,фактически же продолжает снимать деньги" вышел на уровень старших специалистов над старшими колцентра,то мне было предоставлено объяснение экзотическое по оригинальности. Так все списания по МТС-Новости за роуминг подлежат полному возврату обратившимся с этой проблемой абонентам. Вопрос,- а что у нас деньги снимаются только у тех кто обратился? Видимо на данный момент радикально решать проблему у МТС особого желания нет (это все СИМ надо менять) ,как это было с номерами 1234 и 111. Конечно! Ведь обращается с проблемой несколько процентов,а о том,что нам и возврат грозит не знают вообще нигде! :unknown: Так что навар у компании остается и безо всяких оказаний услуг. Совесть же их не слишком мучает. Ситуация названа (в устном режиме) законной! Если оно так,то деньги то за какие заслуги нам возвращаете? :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение awaqueck » 06 янв 2013, 18:44

У меня сложилось такое впечатление. что вся эта МТС, так сказать, слеплена наспех, этакая машина для зарабатывания денег путём обдирания абонентов...И всё это с такой вежливостью, что даже неприятно становится. В прошлом декабре целую неделю мне приходила бесплатная рассылка прогноза погоды. Рассылка эта была мне не нужна, так как погоду я обычно узнаю из других источников, но дело не в этом. Главная фишка заключалась в следующем: когда срок рассылки подходил к концу, они не преминули четырежды(!) напомнить, что я, оказывается, могу подписаться на данную услугу, отправив СМС на такой-то номер и обойдётся это мне в 25 рублей в неделю... Я это к тому что навязчивость сервиса просто выбивает почву из-под ног... Такая методика задалбывания наверняка приносит плоды - иногда легче отправить это несчастное СМС, чтобы от тебя отстали :)
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Сообщение Kristal » 07 янв 2013, 19:44

awaqueck писал(а):У меня сложилось такое впечатление. что вся эта МТС, так сказать, слеплена наспех, этакая машина для зарабатывания денег путём обдирания абонентов...И всё это с такой вежливостью, что даже неприятно становится. В прошлом декабре целую неделю мне приходила бесплатная рассылка прогноза погоды. Рассылка эта была мне не нужна, так как погоду я обычно узнаю из других источников, но дело не в этом. Главная фишка заключалась в следующем: когда срок рассылки подходил к концу, они не преминули четырежды(!) напомнить, что я, оказывается, могу подписаться на данную услугу, отправив СМС на такой-то номер и обойдётся это мне в 25 рублей в неделю... Я это к тому что навязчивость сервиса просто выбивает почву из-под ног... Такая методика задалбывания наверняка приносит плоды - иногда легче отправить это несчастное СМС, чтобы от тебя отстали :)
На самом деле может и нужно кому -нибудь получить прогноз именно на телефон. ведь мы помним,что в роуминге входящие и будут бесплатные. Во всех остальных случаях эта тема на каждом поисковике,да на 10 дней вперед. Почему оно так навязчиво? Так ведь это их деньги. :pardon: Без Вашего согласия теперь стало опасно подписки вешать! потому и добиваются от Вас некой ошибки. Ведь определенная часть абонентов отправляет СМС-ки просто по инерции. У меня так родители и тариф меняли. Им сказали "нажмите",ну они и .. :o Тоже расчет просматривается. Что сказать - реклама редко не окупается! 8)
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Starbuck » 12 янв 2013, 23:50

Не нравится "качество" обслуживания и "компетентность" сотрудников в их офисах.
Довольно дорогие тарифные планы и услуги в нашей области. Даже НСС и МегаФон сравнительно выгоднее МТС. В 0890 очень трудно дозвониться и связаться с живым оператором - большой срок ожидания на линии, так же, как и получить реальное решение проблемы при обращении в 0890!
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 21 янв 2013, 22:16

Telefonik64 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Ну вот у нас в Центральном филиале прошла смена тарифа Супер Онлайнер на Коннект-4,названный и более выгодным. За первый день использования ,хотя и с четвертого оператора колцентра,но все украденное в течении суток вернуть удалось,а список под новый тариф услуг приведен в нормальное состояние. А что произошло? На новом тарифе услуга Безлимит на день включена была сразу и автоматически,хотя на всех номерах были пакеты МБ расходоваться они не стали,а списалась плата за опцию. При этом у них на сайте не исключения для взаимодействия двух услуг,а на МТС -бонус ограничение только для услуг с абонентской платой,а значит и тут не пролезет. На другом номере в добавок прошла и блокировка из-за списание в минус,что противоречит самому первому пункту тарифа,да и договору. Короче,сегодня развели они народу кучу,ведь прямо и открыто не написано нигде. Практически же надо было сразу после смены плана,отключать часть услуг,или номером просто невозможно пользоваться. Жульё,короче,что сказать! :evil:
Компания отказалась делать прямой возврат по одному из номеров 91574945... Основанием стало ,что Вам уже вернули 13 декабря. Прикольно! Значит ,если Вы мне вернули за нарушение тарификации и тарифного плана в ноябре и начале декабря,то значит по нарушению 12 декабря договора(2 пункта), нарушение параметров тарифного плана (2 пункта), возвращать вроде как и не надо! При этом этот номер с рождения работает крайне криво. В октябре Роскомнадзор уже занимался им. Ну не надо было фантазировать,вчера была составлена очередная претензия по номеру на возврат за 12-13 декабря. Сказали ждать 7 дней. Ну схему я знаю,так что вчера проблема направлена в гос.органы Роскомнадзор и Роспотребнадзор . Ну ,а там пусть и Генпрокуратура проверит законность подобных заработков МТС средств к Новому году. 8)
Пришел ответ из Роскомнадзора. примерно все и как всегда.. :unknown: Оператор Вас предупредил,ну и вины нет.. далее сравниваем ответ,новости компании и счета по номерам. Из истории обслуживания номера прямо вытекает,что услуга Бесплатная смена тарифного плана на всех номерах появилась неожиданным образом только 14 декабря.. :o Извините ,а в новостях
помнится обещано ,что после автоматической смены..которая 12 декабря была! это и значит.что половина услуг по тарифу после смены отсутствовала! Далее в процессе использования нового предложения обнаружилось,что новый и выгодный тарифный план имеет крайне неожиданную и вызывающую вопросы задержку списаний средств за интернет. Если вспомнить,что даже Мегафон переделал систему и списания идут онлайн,то версия колцентра,что теперь все в оффлайн ,а задержка в 10-15 минут.. За только один месяц номера уходили в минус более чем односессионном объеме раза три.. Это что на шаг впереди!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Gorder » 25 янв 2013, 11:42

Я с тобой впринципе согласен! 8)
Нехорошо мтс поступает с людми!
Все же хотят что-бы помех ниукого небыло! :(
Я мтс ради звонков поэтому и неберу, а пользуюсь им раде интернета на телефоне, ну использую его как вторую симку! :)
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Kharintsev » 29 янв 2013, 15:02

МТС'ом я пользуюсь очень давно,не недостатки все равно есть.
1) Тех.поддержка часто игнорирует,просто не принимает звонки.
2) Проблемы со связью,иногда могут до тебя дозвониться,иногда можешь ты не дозвониться.
Kharintsev
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 12.27 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Starbuck » 02 фев 2013, 17:41

http://nnov.shop.mts.ru/phones/nokia/e7 ... _grey.html

Подруга хотела приобрести Nokia E72. В интернет-магазине МТС данный телефон "есть в наличии"!
7410 7411 7412
Добавляется в корзину, выбирается пункт самовывоза, заказ оформляется. Однако по факту телефон этот не продается - нет в наличии! Однако МТС не хочет убрать его из интернет-магазина и тем самым вводит в заблуждение покупателей. О чем и было написано со скриншотами через раздел на их официальном сайте (пожаловаться - на сайт): http://www.nnov.mts.ru/feedback/question/
В ответ была получена отписка. Просят обратиться снова через этот же сайт. *WALL* Так уже обратились!
7413

На сайте МТС была заполнена форма обратной связи
Номер заявки: 1770032
Регион отправителя: Нижегородская область — Нижний Новгород

Тема сообщения: Работа сайта МТС

Текст соoбщения: Добрый день! Почему в Вашем интернет-магазине Регион: Нижегородская обл. до сих пор висит в наличии Nokia E72, добавляется в корзину, выбирается пункт самовывоза, оформляется заказ (см. скриншот)? Хотя самого телефона в наличии нет! Этим Вы вводите покупателей в заблуждение! Прошу поправить информацию на сайте: http://nnov.shop.mts.ru/phones/nokia/e7 ... _grey.html

Ответ представителя компании МТС:
Здравствуйте
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Вы можете оставить свою информацию на сайте Компании: http://www.mts.ru .
Предложение обязательно будет передано специалистам для рассмотрения. Ваше мнение очень важно для нас.

Желаем Вам хорошего настроения!

С уважением,
Ильмир Шарафутдинов,
МТС. На шаг впереди.
http://www.mts.ru

Ответ выглядит не иначе как издевательство! *YES*

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
После поста и фоток здесь информацию на сайте интернет-магазина МТС вроде поправили - телефон из наличия пока исчез. :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот: 7424

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
7425
Телефон опять в наличии. Наверное, какой-то незадачливый покупатель заказал его. Ему перезвонили, также сказали, чтобы не надеялся. И телефон снова "вернулся" в интернет-магазин. Вернее некорректная информация вновь отобразилась! Только подругу мою травят! :evil: Хочет этот телефон (свой утопила), а нигде найти не может. :'(
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 02 фев 2013, 20:00

Starbuck писал(а):http://nnov.shop.mts.ru/phones/nokia/e72_navi_metal_grey.html

Подруга хотела приобрести Nokia E72. В интернет-магазине МТС данный телефон "есть в наличии"!
7410 7411 7412
Добавляется в корзину, выбирается пункт самовывоза, заказ оформляется. Однако по факту телефон этот не продается - нет в наличии! Однако МТС не хочет убрать его из интернет-магазина и тем самым вводит в заблуждение покупателей. О чем и было написано со скриншотами через раздел на их официальном сайте (пожаловаться - на сайт): http://www.nnov.mts.ru/feedback/question/
В ответ была получена отписка. Просят обратиться снова через этот же сайт. *WALL* Так уже обратились!
7413

На сайте МТС была заполнена форма обратной связи
Номер заявки: 1770032
Регион отправителя: Нижегородская область — Нижний Новгород

Тема сообщения: Работа сайта МТС

Текст соoбщения: Добрый день! Почему в Вашем интернет-магазине Регион: Нижегородская обл. до сих пор висит в наличии Nokia E72, добавляется в корзину, выбирается пункт самовывоза, оформляется заказ (см. скриншот)? Хотя самого телефона в наличии нет! Этим Вы вводите покупателей в заблуждение! Прошу поправить информацию на сайте: http://nnov.shop.mts.ru/phones/nokia/e7 ... _grey.html

Ответ представителя компании МТС:
Здравствуйте
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Вы можете оставить свою информацию на сайте Компании: http://www.mts.ru .
Предложение обязательно будет передано специалистам для рассмотрения. Ваше мнение очень важно для нас.

Желаем Вам хорошего настроения!

С уважением,
Ильмир Шарафутдинов,
МТС. На шаг впереди.
http://www.mts.ru

Ответ выглядит не иначе как издевательство! *YES*

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
После поста и фоток здесь информацию на сайте интернет-магазина МТС вроде поправили - телефон из наличия пока исчез. :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот: 7424

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
7425
Телефон опять в наличии. Наверное, какой-то незадачливый покупатель заказал его. Ему перезвонили, также сказали, чтобы не надеялся. И телефон снова "вернулся" в интернет-магазин. Вернее некорректная информация вновь отобразилась! Только подругу мою травят! :evil: Хочет этот телефон (свой утопила), а нигде найти не может. :'(

Вообще-то у всех интернет-магазинов есть одна мелочь,когда нам и начинает казаться,что нас обманывают или информация не верная. Это пороговое количество в 2-3 штуки заказываемого товара. Я столкнулся с этой проблемой еще в Техносиле. И тут тоже самое. Система сайта не распознает окончания и отсутствие товара. Заказ у Вас принимается,но вместе с Вами,но на пару секунд раньше,принят еще дин заказ от другого пользователя. В результате товар вроде и был ,и есть,но Вам не хватило! Потом этот самовывоз поставили на три дня,а его не забрали..он вновь появился.. Это Вы уже видели с номером Теле2. В данном случае можно сразу определиться с ситуацией ,заказав по телефону интернет-магазина. Там видят количество сразу. Или прийти в офис и купить. Не всегда со скидкой! :pardon: И почему Вы посчитали ответ отпиской?

Вполне стандартный ответ!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 02 фев 2013, 20:15

Отписка - потому что сотрудник снова предложил на сайт обратиться, оставить вновь информацию и только потом ее передадут. Круговорот... Они не передали первоначальное обращение. :twisted:
Подруга сделала заказ, перезвонили сказали, что приносим извинения данной модели нигде в области нет.
А телефона этого в Нижнем Новгороде вообще в МТС в наличии нет (ни в рознице и в интернет-магазине)! Есть после ремонта возвратный, но он не продается.
А на сайте висит будто есть, а в наличии нет. :pardon:

С номером Теле2 было совсем другое... Никто заказ не выполнил. Через 5 дней номер автоматически вернулся в интернет-магазин.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Дед Мазай » 14 фев 2013, 12:36

1. МТС-эфир, реально достало. На телефонах постоянно выскакивают сообщения рекламно-жульнического характера, это раздражает и сажает батарею. Звоню оператору - отключают, но через сутки начинается опять. Из за этого пришлось отказаться от двух номеров МТС. К счастью на моём основном номере, которым пользуюсь более 10 лет, такой проблемы нет. Но если появиться — получается придётся менять номер.
2. В случае, если подключена платная услуга и закончились деньги - услуга не предоставляется, но деньги продолжают снимать! Это нечестно, или не снимайте деньги или, если абонент явно выразил своё согласие залезать в долги, продолжайте предоставлять услугу. Думаю, это тема для юристов или законодателей.
3. Периодическое подключение платных услуг без ведома и согласия абонента.
4. Отсутствие на сегодня конкурентно-способных тарифов на интернет.
Дед Мазай
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 50.51 руб

Сообщение Telefonik64 » 14 фев 2013, 12:46

Дед Мазай писал(а):1. МТС-эфир, реально достало. На телефонах постоянно выскакивают сообщения рекламно-жульнического характера, это раздражает и сажает батарею. Звоню оператору - отключают, но через сутки начинается опять. Из за этого пришлось отказаться от двух номеров МТС. К счастью на моём основном номере, которым пользуюсь более 10 лет, такой проблемы нет. Но если появиться — получается придётся менять номер.
2. В случае, если подключена платная услуга и закончились деньги - услуга не предоставляется, но деньги продолжают снимать! Это нечестно, или не снимайте деньги или, если абонент явно выразил своё согласие залезать в долги, продолжайте предоставлять услугу. Думаю, это тема для юристов или законодателей.
3. Периодическое подключение платных услуг без ведома и согласия абонента.
4. Отсутствие на сегодня конкурентно-способных тарифов на интернет.
Частично соглашусь с Вами! Но и вопрос есть именно к Вам! А Вы обращались к МТС хотя бы с одним из вопросов
В случае, если подключена платная услуга и закончились деньги - услуга не предоставляется, но деньги продолжают снимать!

типа этого! У нас нет прецидентного права в России! Мне они практически всегда возвращают деньги в подобных ситуациях! Я безмерно этому рад,а вот делать ничего не делают по биллингу! Т.е. соседние области могут вообще иметь разные условия списаний абонентской платы по одной услуге! Сейчас так в Москве и Макрорегионе - Центр по Коннект-4. Это же просто дико и не законно! По сути проходит предоплата услуги ,но для пользования ею с нас вымогают повторную оплату! При этом ,если Вы не оплатите,то деньги списанные ранее - на ветер! Защищайте свои права и всё изменится! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Дед Мазай » 14 фев 2013, 14:40

Telefonik64 писал(а):А Вы обращались к МТС хотя бы с одним из вопросов

По первому пункту как описал, бесполезно. По поводу отключения всех телефонов из-за долга - супруга звонила и ругалась, тогда были большие проблемы из-за этого. А вообще нет у меня времени и желания с этим разбираться. Да и юридическая "подкованность" нужна.
Дед Мазай
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 50.51 руб

Сообщение Telefonik64 » 14 фев 2013, 21:40

Дед Мазай писал(а):
Telefonik64 писал(а):А Вы обращались к МТС хотя бы с одним из вопросов

По первому пункту как описал, бесполезно. По поводу отключения всех телефонов из-за долга - супруга звонила и ругалась, тогда были большие проблемы из-за этого. А вообще нет у меня времени и желания с этим разбираться. Да и юридическая "подкованность" нужна.
А Вы знаете ,я сейчас готовил документы для иска ,и, при проверке детализаций по номерам, явно выяснилась статистика нарушений. Она в разы выше там,где не было письменных претензий. При чем на одном и том же тарифном плане и буквально соседних номерах. Так же в связи с очевидностью ситуации решали через колцентр. А статистика говорит,что это не выход.. Если только деньги возвращают! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 17 фев 2013, 21:39

Я тоже не в восторге от этого оператора связи, это личное. Не нравится он мне как внешне так и внутренне. В последнее время все больше разочаровываюсь в работе контактного центра, больше из-за некомпетентности сотрудников во многих вопросах, на которые сам прекрасно знаю ответ, но приходиться звонить для 100% уточнения информации. НО! Согласитесь с тем, что все таки МТС единственный оператор, который не так часто меняет условия тарифных планов и за это им большой плюс.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Kristal » 20 фев 2013, 23:28

НО! Согласитесь с тем, что все таки МТС единственный оператор, который не так часто меняет условия тарифных планов и за это им большой плюс.
Честно говоря,даже не знаю.. может у Вас регион не в федеральной структуре компании! :unknown: Даже если мы читаем новости последней недели,то Супер МТС получит скоро уже 7 или 8-ю версию только за последний год. На самом деле именно такая переменчивость и заставляет абонентов быть всегда в напряжении и ожидать подвоха от компании! :cry: Нужно вечно следить за новостями на сайте и внимательно читать строчки про обслуживание "ранее подключившихся". Тот самый Коннект-4 имеет уже 4 или 5 версий. Закостенелый тариф у МТС просто не найти.. У них уже все интернет-тарифы старше 2009 года закрыты.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение MTSkaurov_a » 21 фев 2013, 15:07

А я расскажу историю о двойных номерах, которые есть у МТС.
Пользуюсь услугами МТС с начала 2012г. Сам покупал СИМ-карту. И вдруг обнаруживается, что с июня-июля 2012г этим-же номером пользуется другой, незнакомый мне человек, купивший СИМ-карту для МТС модема. Этот человек получает все мои СМС подтверждения о моих финансовых делах, прикрепленных к ЭТОМУ номеру. Я попросил на сайте МТС разобраться и прислать ответ. А в ответ одни отписки, дескать нет ничего такого, не бывает двойных номеров. А воз и ныне там. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Анатолий.
MTSkaurov_a
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 12.00 руб

Оператор связи: ETK

Пред.След.