Телевидение от МТС-есть альтернатива?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Телевидение от МТС-есть альтернатива?

Сообщение autozavod » 19 апр 2013, 10:57

Лежал было дело в больнице и подключал телевидение от МТС. Из плюсов хочу отметить -не учитывается трафик 3джи, из минусов -мало стоящих каналов,высокая стоимость(8 рублей в сутки). Конечно альтернатива есть но сомнительная,для андроида много хороших программ написано,но ограничение трафика 3 джи пятьюдесятью мегабайтами сводит на нет полезность сторонних телевизоров.Так можно ли придумать действительно что то,что показывает без проблем?
autozavod
шел мимо ****

Темы: 8
Средств на руках: -3.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс

Re: Телевидение от МТС-есть альтернатива?

Сообщение dracula.vlz » 19 апр 2013, 11:24

autozavod писал(а):Лежал было дело в больнице и подключал телевидение от МТС. Из плюсов хочу отметить -не учитывается трафик 3джи, из минусов -мало стоящих каналов,высокая стоимость(8 рублей в сутки). Конечно альтернатива есть но сомнительная,для андроида много хороших программ написано,но ограничение трафика 3 джи пятьюдесятью мегабайтами сводит на нет полезность сторонних телевизоров.Так можно ли придумать действительно что то,что показывает без проблем?

Обычный аналогвый ТВ встроенный к примеру в мобилу - у Китайцев много подобных фигулин Изображение
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Re: Телевидение от МТС-есть альтернатива?

Сообщение autozavod » 19 апр 2013, 16:33

Так у меня хороший не китайский смартфон на базе АНДРОИД и на фига мне китайская звонилка с множеством функций ни одна из которых не работает на сто процентов?
autozavod
шел мимо ****

Темы: 8
Средств на руках: -3.00 руб

Оператор связи: мтс