Конкурсы в интернете

Модератор: Модераторы

Re: Конкурсы в интернете

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 14:30

Tr@der, а вы думаете что они эти рейтинги вручную набирают? Конечно же нет! Тот кто платит больше, тот и получает большой рейтинг. И кстати, сколько бы миллионов, миллиардов не имела бы компания, она бы никогда не работала б себе в убыток. Думаю с начала конкурса майл ру, уже получил более одного миллиона рублей. Если уже не миллион долларов, потому что люди зачастую поплняют счет от 200 рублей и больше. А общее количество людей которые пополняют счет - тысяча людей в день минимум.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 11 июл 2011, 16:14

Therator писал(а):Tr@der, а вы думаете что они эти рейтинги вручную набирают? Конечно же нет! Тот кто платит больше, тот и получает большой рейтинг. И кстати, сколько бы миллионов, миллиардов не имела бы компания, она бы никогда не работала б себе в убыток. Думаю с начала конкурса майл ру, уже получил более одного миллиона рублей. Если уже не миллион долларов, потому что люди зачастую поплняют счет от 200 рублей и больше. А общее количество людей которые пополняют счет - тысяча людей в день минимум.

Вот таких вот я никак понять не могу, которые вваливают тысячи в игры для того, чтобы быть "круче" других... Мне вообще пофиг, какой уровень у меня в игре - это же чисто для удовольствия!=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 22:04

Tr@der писал(а):Вот таких вот я никак понять не могу, которые вваливают тысячи в игры для того, чтобы быть "круче" других... Мне вообще пофиг, какой уровень у меня в игре - это же чисто для удовольствия!=)

Я вот тоже не очень сильно понимаю таких людей, что именно даст им данный топ? Всемирное признание геймеров, или же такого человека опубликуют в журнале как самым крутым в мире? Кстати сегодня зашел в одну из игр майл ру, и мне выбило окно мол: если я пополню счет от 500 рублей, то я смогу получить возможность участвовать в акции за автомобиль. Не понимаю, кто может купиться на такую чушь? Ведь ты скорее останешься в убытке, чем выиграешь крутой автомобиль!
Therator
мега абонент **

Сообщение neonila » 11 июл 2011, 22:47

YaRonin писал(а):Я в одном из литературных конкурсов на форуме о заработках в интернете участвовал и занял почетное второе место. За что в последствии получил премию на вебкошелек. Премия была не велика, но тоже приятно.

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала в таких конкурсах, тем более, что материала собственного предостаточно, но как-то не находила такие конкурсы. Много присылали по "майлу" проголосовать за своих друзей, не знаю, помогал ли им мой голос. На форуме, можно сказать, в первый раз выиграла в лотерею, причём три раза, очень обрадовалась, а так больше нигде. Дело для меня не столь даже в выигрыше какой-либо суммы, хотя тоже приятно, сколько в том, что на меня обратили внимание, и что мое творчество или мнение кому-то интересно.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение foboss » 15 авг 2011, 14:24

пробовал как то участвовать в никсовском - не удачно. Вероятность выигрыша очень мала. Сам еще хочу провести конкурс, но с условиями и подарками еще не определился.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение tsflight » 15 авг 2011, 16:53

zzzzz, соглашусь с вами насчет того, что нужно участвовать в тех конкурсах, которые не требует собственных затрат и вложений. Ведь потерять легко, а заработать все же труднее. Поэтому не стоит доверяться так легко и непринужденно различным конкурсам. Ведь любой конкурс должен быть в удовольствие, приносить людям радость, сближать их, чтобы были довольны все, и организаторы и участники.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Esenin » 19 окт 2012, 17:23

Сейчас номинирован на премию "Поэт года" на сайте стихи ру. Так же участвовал в постоянных конкурсах на сайте "изба читальня" и "в контакте", когда-то выиграл конкурс на лучшее четверостишие о зиме(получил пополнение счета на телефон), а так же выиграл конкурс со стихотворением про суицид(тоже пополнение счета)
Esenin
абонентик

Темы: 61
Средств на руках: -19.97 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Therator » 19 окт 2012, 22:59

tsflight писал(а):zzzzz, соглашусь с вами насчет того, что нужно участвовать в тех конкурсах, которые не требует собственных затрат и вложений. Ведь потерять легко, а заработать все же труднее.

На самом деле, я еще не встречал конкурсов, которые требуют вложений от пользователя. Если бы мне встретился такой конкурс, то я сразу бы понял, что это очередной развод, так как затейщик конкурса, никогда не будет просить денег.
tsflight писал(а):Ведь любой конкурс должен быть в удовольствие, приносить людям радость, сближать их, чтобы были довольны все, и организаторы и участники.

На самом деле, когда в конкурсах участвуют люди из стран СНГ, то они не думают об всех этих радостях, они думаю о том как бы что-нибудь выиграть, как бы подставить другого человека, чтобы тот проиграл и больше не мешал ему.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 21 окт 2012, 07:37

Esenin, кстати про премию "Поэт года" я тоже случайным образом услышал, решил-таки зарегистрироваться и там. Давно уже думал, где бы разместить свои творения, знакомые публикуют именно там. Ну про пополнение счета вы имеете в виду разовые какие-то конкурсы на различных сайтах, социальных сетях, например, с целью объединить людей, поднять рейтинг сайта и так далее.
Therator, а вы думаете, что только люди из стран СНГ могут так поступать? Подставить могут даже соседи, не говоря уж о том, что в стране и в мире могут встретиться недоброжелатели.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 22 окт 2012, 00:38

tsflight писал(а):Therator, а вы думаете, что только люди из стран СНГ могут так поступать?

А я говорил, что так поступают только жители стран СНГ? На самом деле нет, но большинство жителей стран СНГ стараются делать все так, чтобы было в их пользу. Я их не виню, в этом виноваты скорее алчные правители стран. Не спорю - недоброжелатели могут попасться везде - природа у людей такая.
tsflight писал(а):Esenin, кстати про премию "Поэт года" я тоже случайным образом услышал, решил-таки зарегистрироваться и там. Давно уже думал, где бы разместить свои творения, знакомые публикуют именно там.

Это сайт или отдельно проводимый конкурс? То бишь, я могу выложить там свои стихи, сочинения и ждать момента, когда будут разыгрываться призы? Очень интересно...
Therator
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 29 дек 2012, 21:51

Да, читала, участвовала, вот только не выигрывала. Хотя говорят, главное не победа, а участие. В основном принимала участие в конкурсах от канала Дисней) Рисовала рисунки и отправляла 8)
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 02 янв 2013, 00:35

MouseTwitt писал(а):Да, читала, участвовала, вот только не выигрывала. Хотя говорят, главное не победа, а участие.

Я считаю, что это придумали те люди, которые просто ничего не выиграли, так скажем, чтобы успокоить себя. Я, например, когда ничего не выигрывал был расстроен. Для меня проигрыш - не радость, а слово участие, ну никак не сможет приукрасить всю горечь поражения, чтобы вы не делали. Опять-же, скажите это спортсменам... Даже в конкурсах нужно стремиться не к самому участию, а к вершине турнирной таблицы!
Therator
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 03 янв 2013, 18:35

Therator писал(а):
MouseTwitt писал(а):Да, читала, участвовала, вот только не выигрывала. Хотя говорят, главное не победа, а участие.

Я считаю, что это придумали те люди, которые просто ничего не выиграли, так скажем, чтобы успокоить себя. Я, например, когда ничего не выигрывал был расстроен. Для меня проигрыш - не радость, а слово участие, ну никак не сможет приукрасить всю горечь поражения, чтобы вы не делали. Опять-же, скажите это спортсменам... Даже в конкурсах нужно стремиться не к самому участию, а к вершине турнирной таблицы!

Главное ни когда не сдаваться, рано или поздно все что-нибудь выигрывают.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Сообщение Therator » 04 янв 2013, 01:23

MouseTwitt писал(а):Главное ни когда не сдаваться, рано или поздно все что-нибудь выигрывают.

Я не спорю, что со временем мне может удастся победить. Но конкуренция очень сильная, есть люди, которые действительно что-то делают лучше чем я. Поэтому и шанс выиграть становится маленьким. У меня, например, друг участвовал в конкурсе по набору голосов. За него должны были просто голосовать и все. Если он занимал победные места, то получал в награду продукцию от Apple. А вчера сайт накрылся. Даже не знаю, что и думать о конкурсах вообще...
Therator
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 11 янв 2013, 21:03

Therator писал(а):
MouseTwitt писал(а):Главное ни когда не сдаваться, рано или поздно все что-нибудь выигрывают.

Я не спорю, что со временем мне может удастся победить. Но конкуренция очень сильная, есть люди, которые действительно что-то делают лучше чем я. Поэтому и шанс выиграть становится маленьким. У меня, например, друг участвовал в конкурсе по набору голосов. За него должны были просто голосовать и все. Если он занимал победные места, то получал в награду продукцию от Apple. А вчера сайт накрылся. Даже не знаю, что и думать о конкурсах вообще...

Да, сейчас некоторые люди платят другим, лишь бы за них проголосовали. Но радует одно, то что некоторые действительно выигрывают, кто то по случайности, а кто то и специально. Мне кажется иногда, что создатели данных конкурсов создают их лишь для того чтобы выиграть самим и повысить посещаемость сайта. :oops:
MouseTwitt
мега абонентик

Сообщение Therator » 26 янв 2013, 14:08

MouseTwitt писал(а):Да, сейчас некоторые люди платят другим, лишь бы за них проголосовали. Но радует одно, то что некоторые действительно выигрывают, кто то по случайности, а кто то и специально. Мне кажется иногда, что создатели данных конкурсов создают их лишь для того чтобы выиграть самим и повысить посещаемость сайта.

Да и не просто увеличить количество посещаемости сайта. Есть спонсоры, которые платят за количество привлеченных людей. То бишь владелец ресурса убивает сразу нескольких зайцев. Увеличивает посещаемость, получает прибыль от партнерских программ, получает прибыль от количества конкурсантов. Так что конкурсы взаимовыгодны для обеих сторон, где никто не останется обиженным. Разве те, кто ничего не выиграли.
Therator
мега абонент **

Сообщение Gorder » 26 янв 2013, 15:34

Да я тоже участвовал во многих конкурсах, и мне понравилось, но некоторые конкурсы оказывались Лох*троном! :(
Например я в одном конкурсе выйграл ноутбук и там мне пришло письмо на емеил, где надо-было перейти на страницу и оплатить отправку из москвы (я живу в челябинске)! :)
Но после оплаты ничего не пришло!!! *WALL*
Это оказался развод, а не конкурс!!!
Мне было очень грусно, так-как я оплатил им 600 руб!!! :(
И теперь не верю такому !!!
Но конечно некоторые конкурсы были настоящими и я выигрывал на некоторых! :)
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Кристин F. » 26 фев 2013, 00:41

участвовала во многих конкурсах.
выигрывала пока только в двух.
в первом случае выиграла моя фотография - приз был от экскурсионной компании Киева - 1 день обзорной экскурсии по Киеву с Вип-обслуживанием. :)
сама я с провинции.
второй - выиграло мое эссе в литературном конкурсе - пригласили в Мировой Банк Украины тоже в Киев - вручили грамоту.. + мелкие призы и крупный на то время (пару лет назад).. модем Джпс от МТС.. тогда он еще в диковинку был.. :oops:
Кристин F.
абонентик

Темы: 71
Средств на руках: 59.68 руб

Оператор связи: киевстар

Сообщение Therator » 10 мар 2013, 15:58

Gorder, как вы вообще могли купиться на такое? Конкурсы подразумевают собой взаимовыгодные положения. То бишь, вы сделали качественную работу, а вас за это наградили, но никто не должен брать с вас еще и денег. Могли бы попросту отказаться от приза. Хотя наверняка взяла верх русская жадность. :) Ну ничего, она у каждого присутствует, но за то в следующий раз будете попросту знать, что так делать не нужно!
Therator
мега абонент **

Сообщение Dariya217 » 27 мар 2013, 19:51

Много повидала в интернете различных конкурсов, но не разу не пыталась в них участвовать. Конечно могу ошибаться, но лично мое мнение, что результаты этих конкурсов давно уже определенны. А то что по условиям конкурса, якобы победителей выбирают числом голосов, то это просто для отвода глаз. Что бы все думали, что победителя выбрали честно и по всем правилам. Хотя может и бывают конечно настоящие честные конкурсы, но я почему то сомневаюсь...
Dariya217
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 60.90 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 28 мар 2013, 00:02

Dariya217, это уже скорее конкурсы, которые проводят на телевидении. Мне кажется, что именно там все конкурсы подстроены. А особенно теле-викторины. Если помните викторину, где нужно отгадать правильное слово. Кто-то смог выиграть там что-то или все попытки были напрасным?
А вот в интернете не все конкурсы кидают людей. Главное, брать участие там где хорошая посещаемость, где люди раннее что-то выигрывали.
Therator
мега абонент **

Сообщение gabrial » 18 апр 2013, 14:44

Я пару раз участвовал в таких конкурсах. Они конечно не были очень дорогими но зато лёгкими. Много раз встречались сомнительные, где даже и заплатить надо было, но я в них не лез. Поучаствовал в двух и то посчитав что ничего не теряю.
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение tsflight » 26 апр 2013, 19:23

Therator, в различных конкурсах существуют различные условия участия, просто нужно внимательно читать условия в каждом конкретном конкурсе. Иногда, бывает просто лень, но все же.
gabrial, вот и нужно участвовать именно в тех конкурсах, которые не предполагают, что человек будет вкладывать свои средства, это хорошая тенденция и стимул для любого человека. Поучаствовал - а там уже как получится.
tsflight
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 08 май 2013, 22:36

gabrial писал(а):Я пару раз участвовал в таких конкурсах. Они конечно не были очень дорогими но зато лёгкими. Много раз встречались сомнительные, где даже и заплатить надо было, но я в них не лез. Поучаствовал в двух и то посчитав что ничего не теряю.

Почему то большинство конкурсов за деньги особенно в интернете просто самое настоящее кидалово. Заплатишь, а они молчат или ещё круче ты ни чего потом не выигрываешь. В моём понимании, если заплатил деньги то тебе обязательно полагается какой-нибудь приз, пускай даже если это будет ручка или блокнотик, всё равно, лишь бы на тебя обратили внимание и не забыли.
MouseTwitt
мега абонентик

Сообщение Therator » 09 май 2013, 11:49

tsflight, ну и хорошо, что эти условия существуют. Если бы не они, то тогда вместо конкурсов мы бы получали помойку. Так хоть существуют некоторые рамки, за которые пользователи не хотят заступать, чтобы в итоге получить свое долгожданное вознаграждение.
MouseTwitt, я не удивлен. А зачем платить деньги пользователю деньги? Вы, например, скинули 100 рублей им на счет. Представьте себе, что таких людей 100. Они сделали липовые результаты конкурса, а после этого все деньги забрали себе.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 27 май 2013, 13:11

MouseTwitt, конкурсы без вложений - самый идеальный вариант. Но обычно так не бывает. Все равно что-нибудь требуется сделать руками, например, написать интересную уникальную статью или смастерить что-нибудь своими руками и так далее. Обычно конкурсы проводятся с целью повышения внимания к объекту конкурса.
Therator, обычно в конкурсах как делают, решил человек провести конкурс, позвал друзей, поговорили, решил скинуться им на телефон или еще на что-нибудь. Решили публично объявить о конкурсе, вроде и народ привлекли, вроде и весело провели время.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 31 май 2013, 12:36

tsflight, скорее не весело, а очень полезно! Давайте подумаем... Мы сделаем конкурс на активность, привлекаем 20 человек, но мы уже заранее знаем победителя - наш друг, родственник, знакомый - неважно! За то люди, которых мы набрали будут активно писать сообщения, а они будут ценнее чем деньги, которые мы потратим. Неплохой расклад, если учесть, что практически все конкурсы на левых сайтах работают по такому принципу.
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 04 июн 2013, 23:50

а мне в конкурсах пока не везёт, правда пару раз только пробовала. Один раз случайно наткнулась,где разыгрывали те,призы,которые сам выберешь,ну я планшет выбрала, результат ноль! В конкурсах с фото ещё не пробовала. Отвечала на какие то вопросы,ответила всё правельно,попросили отправить смс на коротки номер для продолжения и тоже всё. Правда денег за смс не сняли,написано было отправить год своего рождения. Должен был прийти код,для продолжения игры,на деньги. Код не пришёл. Вот и все мои попытки где либо поучаствовать. Махнула уже рукой на всё это,но вот читаю,что всё таки кому то везло и захотелось снова попробовать.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Therator » 06 июн 2013, 22:52

Елена4, обычно в конкурсах приз сам не выбираешь, по-крайней мере мне такие конкурсы не попадались. Обычно все прописывалось в правилах и т.д. А конкурсы, которые подразумевают вложения я обхожу десятой дорогой. Я думал, что люди уже не верят в подобного роду ерунду, оказывается вы клюнули на эту уловку. Именно так мошенники получают нечестно заработанные деньги себе в карман.
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 07 июн 2013, 00:40

я не писала о вложениях! Вы что то не так поняли. Я писала,об отправке бесплатной смс,за которую не брали денег,и с меня ничего не сняли,(ни копейки )просто не пришёл ответ. Соответственно я не смогла продолжить участие. А про приз,его действительно нужно было выбирать, и в определеных категориях призов,происходили розыгрыши между участниками ,именно того, что выбрали.
А то что касается сначало вложи,потом получишь,я на это не клюю! И ни кому не советую!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение