tsflight писал(а): первый раз слышу, что у Оперы есть проблема с сохранением паролей. У меня все нормально с этим делом. Может быть тут дело в том, что я не привык ставить новые версии оперы. Как только мне предлагают установить новую версию Оперы, я нажимаю "Напомнить позже" или что-то типа этого. Даже раздражают немного эти уведомления. Меня полностью устраивает браузер Опера той версии, которой сейчас пользуюсь, для чего же ставить новую?
У них что старая, что новая - один пень. Так мог быть вполне приемлемый для меня браузер, открывается он быстро. Сохраняю пароли, а потом каждый раз заново, надоело. Уведомления тоже раздражают, ведь у нас аж 2 оперы стоят - 12.10 и 12.11, красная и белая, сколько можно обновляться
. Вылетают из скачек обе, писала в обратную связь или что там у них. Думаю, они просто собирают инфу о проблемах, дабы допилить в обновлениях, а наши проблемы при нас
.Хороша она тем, что сохраняет вкладки открытыми при завершении сеанса. Но, думаю, в настройках любого браузера можно добиться такого.

Просто за мной такое водится - я очень сильно привязывабсь к предметам и явлениям и иногда, вот как в случае с вопросом выбора браузера, знать ничего не желаю о новом и непривычном.

Может, консерватизм делает своё дело? Пока для меня лучшая - Firefox, а там посмотрим.