Модераторы: mts_support, Модераторы
aletdin писал(а):вот беда то. вроде есть же такой сервис, когда приходит смс "абонент вышел из сети" и "абонент в сети". в техподдержке мне сказали что надо подключить услугу "вам звонили", дали номер. подключаю. приходит ответ "услуга была подключена ранее". но почемуто сообщения о входе\выходе абонента (товарищ мой) мне не поступают. а вот товарищ этот получает такие сообщения, когда я включаю\ выключаю телефон. тариф у нас одинаковый. покупали в одном месте в одно и тоже время. как устранить такую неприятность?
Ну у меня сейчас всё нормально! У Вас другой регион. Тут возможны варианты как перегрузка система,так и некая профилактика. МТС вообще любит к 22-23 часам создавать нам проблемы. Пробуйте позже! Ну и с другого браузера..aletdin писал(а):ребят. чо такое случилось? - не могу зайти в "интернет-помощник" на сайте МТС (татарстан). пишет "соединение было сброшено". главная страница открывается - а дальше ничего.... весь вечер сегодня такое. до этого всегда нормально заходил....
Ради интереса Вы можете позвонить в колцентр. Тут ,конечно,есть технический интерес. Если это пришло с терминала,то человек с чеком может сделать корректировку ошибочного платежа. Деньги пропадут у Вас ,как и появились!aletdin писал(а):ребят, а как узнать кто положил деньги мне на телефон? кто, откуда и зачем - непонятно?....
aletdin писал(а):ребят, а как узнать кто положил деньги мне на телефон? кто, откуда и зачем - непонятно?....
• ОТКАЗ ОТ ПЛАТЕЖА
Прошу снять с моего лицевого счета нижеследующий платеж
Дата платежа ____ ___________ 20___г. сумма платежа* _______________ руб.
Starbuck писал(а):aletdin писал(а):ребят, а как узнать кто положил деньги мне на телефон? кто, откуда и зачем - непонятно?....
Доброй ночи!
1. Можно задать вопрос на официальном сайте МТС, выбрав Ваш регион из списка и указав все данные: http://www.nnov.mts.ru/feedback/question/
2. Обратиться к сотрудникам МТС в их официальной группе вконтакте: http://vk.com/mts
3. Здесь есть бланки заявлений: http://www.nnov.mts.ru/mob_connect/help ... ion_forms/ Я думаю, что Вам нужен бланк "Заявление по ошибочным платежам". Он находится в пункте 6 - "Финансовые услуги".
Я думаю, что Вам нужен следующий пункт в заявлении:• ОТКАЗ ОТ ПЛАТЕЖА
Прошу снять с моего лицевого счета нижеследующий платеж
Дата платежа ____ ___________ 20___г. сумма платежа* _______________ руб.
Нужно верно заполнить свои данные.
4. Можно заполненный бланк отправить на blogs@mts.ru (мне таким образом отключили старый номер которым не пользовалась, без похода в офис).
5. Либо просто написать на blogs@mts.ru указать ФИО, "проблемный" и контактный номер, описать ситуацию.
Telefonik64 писал(а):aletdin писал(а): Не нарвитесь на жуликов! Могут попросить вернуть и сделать возврат через офис. Итого двойной навар!
aletdin писал(а):спасиб, ребят.
отказаться конечно, - это не в духе русской халявы)))) тем более если с терминала.Telefonik64 писал(а):aletdin писал(а): Не нарвитесь на жуликов! Могут попросить вернуть и сделать возврат через офис. Итого двойной навар!
не, боже упаси. знаю я этот прикол)))
просто 500 р неделю назад пришло, и никто не требует вернуть. вот просто и поинтересовался как такое может быть...
Приносим свои извинения, услуга временно недоступна, просьба обратиться к услуге позднее.
НАЗАД
WAP.MTS.RU
Системная ошибка на SDP
wap.mts.ru
Вы бы сразу указали и о какой версии Опера речь идет.- сколько пользуюсь,но поддержка соединения нигде не встречалось! Далее же можно сказать,что МТС откровенно прерывает соединение гася сигнал на вышках каждые 30 минут - час. При этом это фиксируется не только на телефонах, где это пишется "Услуги передачи пакетных данных недоступны" . Это актуально и для модемов, а от региона и уровня сигнала и не зависит. В результате по порогу 100 КБ весь объем создается для списаний оператором.Ilona27 писал(а):нтернет плюс очень удобная штука для асечников. Могу еще фишку подсказать на опере в телефоне - поставьте в настройках галочку поддерживать подключени и сессия прерыватся не будет, т.е. с вас за 5 кб не снимут как за 100
На самом деле порог отключения идет сейчас абсолютно индивидуально и может достигать нескольких тысяч. В стандартном варианте для исходящей связи это ноль,а для исходящей именно Ваша граница - 150р. Что идёт именно для Вашего номера в данный момент смотрите в личном кабинете - интернет-помощнике. Очевидно,что сейчас номер уже находится в финансовой блокировке. А про списание абонентской платы в минус,- это про какую именно опцию? Тут есть разные варианты!aletdin писал(а):Ребят, здравствуйте. вот вопрос какой у меня.
на данное время - отрицательный баланс (-169 р). и почему то никто мне не может дозвонится. типа что мой номер заблокирован и данный вид связи не предусмотрен. хотя вот с месяц назад тож был в минусах, однако любой мне смог дозвонится . (было где то -120 р). т.е. существует ли какойто лимит для отрицательного баланса? звонил в ТП, там сказали что литмит -10 р. но, такого быть не может. мне же при -120 люди дозванивались! чот я вот не пойму.
да. Тариф "супер мтс + смс". ещё кстати абонплату почему то снимают при отрицательном балансе....
Telefonik64 писал(а): А про списание абонентской платы в минус,- это про какую именно опцию? Тут есть разные варианты!
Вообще-то я Вас о чем спросил..aletdin писал(а):Telefonik64 писал(а): А про списание абонентской платы в минус,- это про какую именно опцию? Тут есть разные варианты!
у меня тариф "супер мтс +смс" с абонентской платой 2 руб в день. вот вчера было -169 р., а седня списали 2 р и стало -171 р. разве при минусах так делают?
,а по два рубля там больше нет ничего,то в связи с условиями тарифаПри пополнении счета на сумму 200 рублей списывается плата за предоставленный не тарифицируемый пакет sms в размере 2 руб./сут. в течение 30 дней. При пополнении счета на сумму менее 200 рублей ежедневная плата не списывается
. Есть вопрос ,- тут каким образом вообще у Вас минус возник? На первый взгляд прямое нарушение тарифного плана,а порядок списания абонентской платы вообще не прописан.Если баланс абонента становится равным или ниже нуля, то в течение последующих 61 дня ему будут доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС. Если по истечении Ваш баланс не превысит значения 0,01 руб., возможность получения указанных услуг прекращается
Telefonik64 писал(а): Если у Вас применяется этоПри пополнении счета на сумму 200 рублей списывается плата за предоставленный не тарифицируемый пакет sms в размере 2 руб./сут. в течение 30 дней. При пополнении счета на сумму менее 200 рублей ежедневная плата не списывается
Telefonik64 писал(а): Есть вопрос ,- тут каким образом вообще у Вас минус возник? На первый взгляд прямое нарушение тарифного плана,а порядок списания абонентской платы вообще не прописан.
Вот у Вас и пара вопросов. Списание за услугу ,которой не было. А второй,списание абонентской платы при уже находящемся в финансовой блокировке номере. Смотрим,что никаких услуг тут не оказывается по определению. Пишите с разделением по вопросам. Просите письменный ответ. Далее в зависимости от Вашего желания. В суд или простить! У меня ощущение,что ответ будет,типа,- система сработала некорректно. Главное сумму к возврату просчитайте по детализации.aletdin писал(а):Telefonik64 писал(а): Если у Вас применяется этоПри пополнении счета на сумму 200 рублей списывается плата за предоставленный не тарифицируемый пакет sms в размере 2 руб./сут. в течение 30 дней. При пополнении счета на сумму менее 200 рублей ежедневная плата не списывается
именно так.Telefonik64 писал(а): Есть вопрос ,- тут каким образом вообще у Вас минус возник? На первый взгляд прямое нарушение тарифного плана,а порядок списания абонентской платы вообще не прописан.
минус у меня возник при списании обещанного платежа. Ну и еще МТС намухлевали там что то у себя, и сняли ещё 100 р за услугу, которая не была у меня подключена
Telefonik64 писал(а): Проверьте порог в личном кабинете.
Опять получается достаточно печально! Абоненту вновь придется самому гасить часть долга созданного ему компанией. Очевидно,что самой подобной процедурой нельзя решить технические проблемы номера и биллинга. Сдается,что проблема вновь выплывет при первом же подобном случае. Может и будет смысл просить у МТС банальной замены номера. Ведь глючность работы системы по номеру или серии устранить практически невозможно!Kristal писал(а):При именно финансовой блокировке для восстановления обслуживания требуется именно наличие минимального положительного порога– остатка баланса. При этом у нас был прикол, что даже рубля бывало не хватало системе. Хотя это и существенно отличается от тех 0.01 р. что записаны по тарифу. Видимо, Вам придётся некую часть и заплатить. Между тем абонентка за Смс подлежит возврату за период после окончания срока действия обещанного платежа и прохождения нулевого порога.
Просто надо следить за сроками акций . Они указываются в том числе и на сайте ,и в условиях тарифов. Примерно по всем ,а и Супер МТС, в том числе дается бесплатным один месяц после заключения договора,а далее по цене опции. И если указано,что при подключении до 31 марта.то так оно и будет. Приходите во время и пользуйтесь бесплатно!Mashustric писал(а):Почему на МТС на тарифе Супер Ноль.. у кого то интернет бесплатный, а у кого-то кто чуть позже подключился нет???
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4