Вопросы по тарифам, услугам и обслуживании (МТС)

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Вопросы по тарифам, услугам и обслуживании (МТС)

Сообщение aletdin » 26 янв 2013, 17:01

вот беда то. вроде есть же такой сервис, когда приходит смс "абонент вышел из сети" и "абонент в сети". в техподдержке мне сказали что надо подключить услугу "вам звонили", дали номер. подключаю. приходит ответ "услуга была подключена ранее". но почемуто сообщения о входе\выходе абонента (товарищ мой) мне не поступают. а вот товарищ этот получает такие сообщения, когда я включаю\ выключаю телефон. тариф у нас одинаковый. покупали в одном месте в одно и тоже время. как устранить такую неприятность?
aletdin
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 33.46 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс

Сообщение Telefonik64 » 26 янв 2013, 20:02

aletdin писал(а):вот беда то. вроде есть же такой сервис, когда приходит смс "абонент вышел из сети" и "абонент в сети". в техподдержке мне сказали что надо подключить услугу "вам звонили", дали номер. подключаю. приходит ответ "услуга была подключена ранее". но почемуто сообщения о входе\выходе абонента (товарищ мой) мне не поступают. а вот товарищ этот получает такие сообщения, когда я включаю\ выключаю телефон. тариф у нас одинаковый. покупали в одном месте в одно и тоже время. как устранить такую неприятность?

Есть такая пара услуг,- Вам звонили - Я на связи. Они должны быть подключены на обоих номерах. При этом есть и Запрет услуги я на связи. Меня вообще поражает,что Вам в колцентре дали некий номер,но не сказали,что у Вас подключены или нет все услуги. Соответственно,если Вам эти сообщения не приходят,то надо смотреть услуги на номере Вашего друга! У него скорее всего Я на связи не подключена.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение aletdin » 31 янв 2013, 23:04

ребят. чо такое случилось? - не могу зайти в "интернет-помощник" на сайте МТС (татарстан). пишет "соединение было сброшено". главная страница открывается - а дальше ничего.... весь вечер сегодня такое. до этого всегда нормально заходил....
aletdin
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 31 янв 2013, 23:10

aletdin писал(а):ребят. чо такое случилось? - не могу зайти в "интернет-помощник" на сайте МТС (татарстан). пишет "соединение было сброшено". главная страница открывается - а дальше ничего.... весь вечер сегодня такое. до этого всегда нормально заходил....
Ну у меня сейчас всё нормально! У Вас другой регион. Тут возможны варианты как перегрузка система,так и некая профилактика. МТС вообще любит к 22-23 часам создавать нам проблемы. Пробуйте позже! Ну и с другого браузера.. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение aletdin » 05 фев 2013, 00:00

ребят, а как узнать кто положил деньги мне на телефон? кто, откуда и зачем - непонятно?....
aletdin
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 05 фев 2013, 00:14

aletdin писал(а):ребят, а как узнать кто положил деньги мне на телефон? кто, откуда и зачем - непонятно?....
Ради интереса Вы можете позвонить в колцентр. Тут ,конечно,есть технический интерес. Если это пришло с терминала,то человек с чеком может сделать корректировку ошибочного платежа. Деньги пропадут у Вас ,как и появились! :pardon: А вот если это пришло через системы платежей оператора,типа прямой передачи,то к Вам могут и обратиться с просьбой вернуть деньги обратным переводом. Это у Вас должно быть в детализированном отчете. Т.е. номер -донор там будет указан. Примерно так! Не нарвитесь на жуликов! Могут попросить вернуть и сделать возврат через офис. Итого двойной навар! :o
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 05 фев 2013, 00:22

aletdin писал(а):ребят, а как узнать кто положил деньги мне на телефон? кто, откуда и зачем - непонятно?....

Доброй ночи!
1. Можно задать вопрос на официальном сайте МТС, выбрав Ваш регион из списка и указав все данные: http://www.nnov.mts.ru/feedback/question/
2. Обратиться к сотрудникам МТС в их официальной группе вконтакте: http://vk.com/mts
3. Здесь есть бланки заявлений: http://www.nnov.mts.ru/mob_connect/help ... ion_forms/ Я думаю, что Вам нужен бланк "Заявление по ошибочным платежам". Он находится в пункте 6 - "Финансовые услуги".
Я думаю, что Вам нужен следующий пункт в заявлении:
• ОТКАЗ ОТ ПЛАТЕЖА

Прошу снять с моего лицевого счета нижеследующий платеж
Дата платежа ____ ___________ 20___г. сумма платежа* _______________ руб.

Нужно верно заполнить свои данные.

4. Можно заполненный бланк отправить на blogs@mts.ru (мне таким образом отключили старый номер которым не пользовалась, без похода в офис).
5. Либо просто написать на blogs@mts.ru указать ФИО, "проблемный" и контактный номер, описать ситуацию.
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 05 фев 2013, 00:34

Starbuck писал(а):

Доброй ночи!
1. Можно задать вопрос на официальном сайте МТС, выбрав Ваш регион из списка и указав все данные: http://www.nnov.mts.ru/feedback/question/
2. Обратиться к сотрудникам МТС в их официальной группе вконтакте: http://vk.com/mts
3. Здесь есть бланки заявлений: http://www.nnov.mts.ru/mob_connect/help ... ion_forms/ Я думаю, что Вам нужен бланк "Заявление по ошибочным платежам". Он находится в пункте 6 - "Финансовые услуги".
Я думаю, что Вам нужен следующий пункт в заявлении:
• ОТКАЗ ОТ ПЛАТЕЖА

Прошу снять с моего лицевого счета нижеследующий платеж
Дата платежа ____ ___________ 20___г. сумма платежа* _______________ руб.

Нужно верно заполнить свои данные.

4. Можно заполненный бланк отправить на blogs@mts.ru (мне таким образом отключили старый номер которым не пользовалась, без похода в офис).
5. Либо просто написать на blogs@mts.ru указать ФИО, "проблемный" и контактный номер, описать ситуацию.

Конечно оригинальный совет,- отказаться от платежа! Если он внутрисистемный,то еще проскочит - деньги вернуться туда откуда пришли. А если с терминала..куда они будут возвращаться? Да если еще и никто не обратится за корректировкой? Они так и останутся или МТС,или платежной системе! Не думаю ,что надо действовать именно этим способом. Если есть желание,то надо установить способ -путь поступления и ждать обращения плательщика. Это все-таки не ваша проблема. У меня был платеж на 300р. Так и мне не звонили, и путь Мегафон не назвал. Все у меня и осталось. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 05 фев 2013, 00:43

Telefonik64, личное дело человека. У МТС существует услуга по отказу от ошибочного платежа, а пользоваться ей или нет - решать абоненту. :) Если "непонятно откуда взявшаяся" сумма на балансе напрягает... :unknown:
Можно через blogs@mts.ru попробовать узнать, через какие "платежные средства" (я про способ пополнения) был пополнен баланс. А кто его пополнил (если только не перевод со счета мобильного телефона) будет узнать практически нереально, если только человек сам даст о себе знать...
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение aletdin » 05 фев 2013, 00:45

спасиб, ребят.
отказаться конечно, - это не в духе русской халявы)))) тем более если с терминала.
Telefonik64 писал(а):
aletdin писал(а): Не нарвитесь на жуликов! Могут попросить вернуть и сделать возврат через офис. Итого двойной навар! :o

не, боже упаси. знаю я этот прикол)))
просто 500 р неделю назад пришло, и никто не требует вернуть. вот просто и поинтересовался как такое может быть...
aletdin
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 05 фев 2013, 12:21

aletdin писал(а):спасиб, ребят.
отказаться конечно, - это не в духе русской халявы)))) тем более если с терминала.
Telefonik64 писал(а):
aletdin писал(а): Не нарвитесь на жуликов! Могут попросить вернуть и сделать возврат через офис. Итого двойной навар! :o

не, боже упаси. знаю я этот прикол)))
просто 500 р неделю назад пришло, и никто не требует вернуть. вот просто и поинтересовался как такое может быть...

Короче.представьте себе ситуацию,что на вокзале Вы бежали на электричку и на ходу заплатили через терминал. Чек как всегда не взяли.. Ехали ,ждали платеж,а его нет.. Все тут без шансов. Если через две недели хозяин не объявится,то ему было проще еще раз заплатить,но чек не брать. :pardon:
На самом деле есть более важные вопросы к МТС. Что у нас происходит с работой личного кабинета?
Приносим свои извинения, услуга временно недоступна, просьба обратиться к услуге позднее.

НАЗАД

WAP.MTS.RU

Уже несколько дней там при входе на МТС-Бонус через Хром и Эксплоуэр идет системная ошибка . Что самое интересное на Опера,что МТС так не ценит,этой ошибки нет! В результате управление через основную версию просто невозможно! По-моему уже полгода мы говорим об ошибке чтения с сервера при переходе с ВАП на основную версию через Опера,похоже как всегда Ваши технические службы не совсем понимают о чем идет речь?
7470
или так по Хрому
Системная ошибка на SDP
wap.mts.ru

Наверное и сразу второй вопрос,- а как мы попадаем на ВАП- МТС,если должны вообще-то выйти на www.// :fool:
Что прокси и ДНС-серверы совсем сглючились и никто не знает этого? :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Ilona27 » 21 мар 2013, 15:59

нтернет плюс очень удобная штука для асечников. Могу еще фишку подсказать на опере в телефоне - поставьте в настройках галочку поддерживать подключени и сессия прерыватся не будет, т.е. с вас за 5 кб не снимут как за 100
Ilona27
шел мимо

Темы: 3
Средств на руках: 1.99 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Telefonik64 » 21 мар 2013, 16:10

Ilona27 писал(а):нтернет плюс очень удобная штука для асечников. Могу еще фишку подсказать на опере в телефоне - поставьте в настройках галочку поддерживать подключени и сессия прерыватся не будет, т.е. с вас за 5 кб не снимут как за 100
Вы бы сразу указали и о какой версии Опера речь идет.- сколько пользуюсь,но поддержка соединения нигде не встречалось! Далее же можно сказать,что МТС откровенно прерывает соединение гася сигнал на вышках каждые 30 минут - час. При этом это фиксируется не только на телефонах, где это пишется "Услуги передачи пакетных данных недоступны" . Это актуально и для модемов, а от региона и уровня сигнала и не зависит. В результате по порогу 100 КБ весь объем создается для списаний оператором. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 08 апр 2013, 13:29

У меня все-таки опять вопрос к компании. На данный момент по всем браузерам идет ошибка,уже ставшая стандартной. Та самая 401.1 и иные индексы шли некоторое время. Это опять для пути входа через мобильную версию на окно интернет-помощник. Вход возможен только через личный кабинет с основной версии сайта! :pardon: Уж слишком часто это наблюдается. С чем это связано.. С работами на сайте или с неустойчивой его работой. И мы только про мобильную версию говорим! :pardon: И про компьютер.. :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 09 апр 2013, 16:04

Здравствуйте, Telefonik64.
Отправьте нам на blogs@mts.ru скриншоты, номер МТС, контактный номер и Ваш ник на этом сайте. Постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Telefonik64 » 09 апр 2013, 22:33

Так тут нет особого секрета
9756
И это с завидной регулярностью и по всем браузерам. Отправил вам снова..для изучения. :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение aletdin » 16 апр 2013, 17:42

Ребят, здравствуйте. вот вопрос какой у меня.
на данное время - отрицательный баланс (-169 р). и почему то никто мне не может дозвонится. типа что мой номер заблокирован и данный вид связи не предусмотрен. хотя вот с месяц назад тож был в минусах, однако любой мне смог дозвонится . (было где то -120 р). т.е. существует ли какойто лимит для отрицательного баланса? звонил в ТП, там сказали что литмит -10 р. но, такого быть не может. мне же при -120 люди дозванивались! чот я вот не пойму.

да. Тариф "супер мтс + смс". ещё кстати абонплату почему то снимают при отрицательном балансе.... :(
aletdin
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 16 апр 2013, 19:04

aletdin писал(а):Ребят, здравствуйте. вот вопрос какой у меня.
на данное время - отрицательный баланс (-169 р). и почему то никто мне не может дозвонится. типа что мой номер заблокирован и данный вид связи не предусмотрен. хотя вот с месяц назад тож был в минусах, однако любой мне смог дозвонится . (было где то -120 р). т.е. существует ли какойто лимит для отрицательного баланса? звонил в ТП, там сказали что литмит -10 р. но, такого быть не может. мне же при -120 люди дозванивались! чот я вот не пойму.

да. Тариф "супер мтс + смс". ещё кстати абонплату почему то снимают при отрицательном балансе.... :(
На самом деле порог отключения идет сейчас абсолютно индивидуально и может достигать нескольких тысяч. В стандартном варианте для исходящей связи это ноль,а для исходящей именно Ваша граница - 150р. Что идёт именно для Вашего номера в данный момент смотрите в личном кабинете - интернет-помощнике. Очевидно,что сейчас номер уже находится в финансовой блокировке. А про списание абонентской платы в минус,- это про какую именно опцию? Тут есть разные варианты! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение aletdin » 16 апр 2013, 19:28

Telefonik64 писал(а): А про списание абонентской платы в минус,- это про какую именно опцию? Тут есть разные варианты! :pardon:

у меня тариф "супер мтс +смс" с абонентской платой 2 руб в день. вот вчера было -169 р., а седня списали 2 р и стало -171 р. разве при минусах так делают?
aletdin
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 16 апр 2013, 20:09

aletdin писал(а):
Telefonik64 писал(а): А про списание абонентской платы в минус,- это про какую именно опцию? Тут есть разные варианты! :pardon:

у меня тариф "супер мтс +смс" с абонентской платой 2 руб в день. вот вчера было -169 р., а седня списали 2 р и стало -171 р. разве при минусах так делают?
Вообще-то я Вас о чем спросил.. :pardon: Сам по себе тариф не имеет абоненской платы. Если у Вас применяется это
При пополнении счета на сумму 200 рублей списывается плата за предоставленный не тарифицируемый пакет sms в размере 2 руб./сут. в течение 30 дней. При пополнении счета на сумму менее 200 рублей ежедневная плата не списывается
,а по два рубля там больше нет ничего,то в связи с условиями тарифа
Если баланс абонента становится равным или ниже нуля, то в течение последующих 61 дня ему будут доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС. Если по истечении Ваш баланс не превысит значения 0,01 руб., возможность получения указанных услуг прекращается
. Есть вопрос ,- тут каким образом вообще у Вас минус возник? На первый взгляд прямое нарушение тарифного плана,а порядок списания абонентской платы вообще не прописан. 8) Но при этом условия договора и тарифа будут приоритетом. Проверьте порог в личном кабинете. А далее по полученным данным. Письменная претензия с пометкой "предсудебная". :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение aletdin » 16 апр 2013, 20:31

Telefonik64 писал(а): Если у Вас применяется это
При пополнении счета на сумму 200 рублей списывается плата за предоставленный не тарифицируемый пакет sms в размере 2 руб./сут. в течение 30 дней. При пополнении счета на сумму менее 200 рублей ежедневная плата не списывается

именно так.

Telefonik64 писал(а): Есть вопрос ,- тут каким образом вообще у Вас минус возник? На первый взгляд прямое нарушение тарифного плана,а порядок списания абонентской платы вообще не прописан.

минус у меня возник при списании обещанного платежа. Ну и еще МТС намухлевали там что то у себя, и сняли ещё 100 р за услугу, которая не была у меня подключена
aletdin
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 16 апр 2013, 20:48

aletdin писал(а):
Telefonik64 писал(а): Если у Вас применяется это

именно так.

Telefonik64 писал(а): Есть вопрос ,- тут каким образом вообще у Вас минус возник? На первый взгляд прямое нарушение тарифного плана,а порядок списания абонентской платы вообще не прописан.

минус у меня возник при списании обещанного платежа. Ну и еще МТС намухлевали там что то у себя, и сняли ещё 100 р за услугу, которая не была у меня подключена
Вот у Вас и пара вопросов. Списание за услугу ,которой не было. А второй,списание абонентской платы при уже находящемся в финансовой блокировке номере. Смотрим,что никаких услуг тут не оказывается по определению. Пишите с разделением по вопросам. Просите письменный ответ. Далее в зависимости от Вашего желания. В суд или простить! У меня ощущение,что ответ будет,типа,- система сработала некорректно. Главное сумму к возврату просчитайте по детализации. 8) Смотрим,что обещанный платёж вообще нигде не отображается! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 16 апр 2013, 22:02

Тут просто слов нет! Мало того, что услуга активируется от платежа, что её отключить нельзя, так ещё и тарификация идёт до победного конца! Похоже мтс у нас вообще забыла, что автоматически подключенные услуги являются навязанными и оплате просто не подлежат. Совершено не ясно и отсутствие правовой активности у их абонентов,– ведь это вообще наград! Номер уже в блокировке , а работают только услуги самого оператора.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение mts_support » 17 апр 2013, 15:23

Здравствуйте, aletdin.
Продублируйте, пожалуйста, Ваш отклик на blogs@mts.ru. В письме укажите Ваш номер, ФИО владельца, контактный номер, Ваш ник и ссылку на форум.
Проведем проверку и постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение aletdin » 17 апр 2013, 16:46

спасибо за отзывы. ребят.
Telefonik64 писал(а): Проверьте порог в личном кабинете.

проверил. -135 руб. тут как бы всё правильно. при моих -171р никто и не смог бы дозвонится. но.
опять возникла проблемка. я сегодня добился таки возврата 100 р за неподключенную услугу. т.е. теперь у меня -71 р. и всё равно входящие звонки не доходят. звонил в ТП, там сказали типа что если была полная блокировка, (более -135 р)- то разблокировать теперь можно только при положительном балансе. чото не пойму как так? фигня какая то получается...
aletdin
абонентик

Сообщение Kristal » 17 апр 2013, 17:12

При именно финансовой блокировке для восстановления обслуживания требуется именно наличие минимального положительного порога– остатка баланса. При этом у нас был прикол, что даже рубля бывало не хватало системе. Хотя это и существенно отличается от тех 0.01 р. что записаны по тарифу. Видимо, Вам придётся некую часть и заплатить. Между тем абонентка за Смс подлежит возврату за период после окончания срока действия обещанного платежа и прохождения нулевого порога.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Melok » 21 апр 2013, 23:33

Kristal писал(а):При именно финансовой блокировке для восстановления обслуживания требуется именно наличие минимального положительного порога– остатка баланса. При этом у нас был прикол, что даже рубля бывало не хватало системе. Хотя это и существенно отличается от тех 0.01 р. что записаны по тарифу. Видимо, Вам придётся некую часть и заплатить. Между тем абонентка за Смс подлежит возврату за период после окончания срока действия обещанного платежа и прохождения нулевого порога.
Опять получается достаточно печально! Абоненту вновь придется самому гасить часть долга созданного ему компанией. Очевидно,что самой подобной процедурой нельзя решить технические проблемы номера и биллинга. Сдается,что проблема вновь выплывет при первом же подобном случае. Может и будет смысл просить у МТС банальной замены номера. Ведь глючность работы системы по номеру или серии устранить практически невозможно! 8)
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Mashustric » 22 апр 2013, 16:10

Почему на МТС на тарифе Супер Ноль.. у кого то интернет бесплатный, а у кого-то кто чуть позже подключился нет???
Mashustric
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 0.99 руб

Оператор связи: МОТИВ

Сообщение Telefonik64 » 26 апр 2013, 00:34

Mashustric писал(а):Почему на МТС на тарифе Супер Ноль.. у кого то интернет бесплатный, а у кого-то кто чуть позже подключился нет???
Просто надо следить за сроками акций . Они указываются в том числе и на сайте ,и в условиях тарифов. Примерно по всем ,а и Супер МТС, в том числе дается бесплатным один месяц после заключения договора,а далее по цене опции. И если указано,что при подключении до 31 марта.то так оно и будет. Приходите во время и пользуйтесь бесплатно! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Liviyets » 18 май 2013, 13:37

По прежнему не могу связаться с живым человеком в контактном центре. Честно говоря, пора уже обращаться в минсвязи по поводу никуда не годного обслуживания МТС. Пытаюсь заказать "контроль расходов" своего младшего сына. Заказал, но пришла не обычная страница с детализацией, а просто сколько израсходовано, но не за текущий месяц, как я заказывал, а за последние два дня. Никакой детализации. Кроме того то, что прислали не соответствует действительности. Я два дня назад просматривал его счёт с телефона и получил информацию в СМС, что у него одна сумма, в заказанном сегодня документе указана сумма гораздо большая, а расходы вообще равны нулю - полная абра кадабра. Облазил весь сайт МТС в поисках эффективного телефона связи или на худой конец почты, куда можно отослать обращение - фигушки (извините за мой французский), никакой информации не найти - сплошной флуд. Проблемы с информативностью на сайте обнаружил около года назад и с тех пор ситуация не улучшилась. В стремлении перемешать информацию так, что бы клиенты теряли средства в пользу оператора уже переходит все допустимые границы. Ну, кто-нибудь из настоящих людей, а не враждебных инопланетян, помогите людям - наведите там порядок, разместите контактные телефоны на видных местах, соберите информацию о тарифах и услугах в одних местах, а не на разных страницах. Да, и наберите в контактный центр людей хотя бы знакомых с технической стороной связи, а не детский сад на экскурсии - а то ведь бывало (когда везло дозвониться до живых людей), два человека в один день давали противоположную информацию, как будто звонил в разные ведомства, не связанные между собой. Да, опустился уровень МТС, как-то даже ниже всех подвальных плинтусов.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Пред.След.