Всё о Теле2: обсуждаем

Модератор: Модераторы

Re: Всё о Теле2: обсуждаем

Сообщение MouseTwitt » 20 янв 2013, 18:13

В моём городе этот оператор популярен, но я им ни когда не пользовалась. Люди говорят, что им нравится, так как тарифы у них дешёвые. Некоторые жалуются на качество связи, говорят что не везде берёт. Но меня в первую очередь смущает название фирмы - Теле 2, почему не Теле 3 или Теле 100? Кажется, что у нас сотовая связь на двойку. :oops:
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Tele2_support » 21 янв 2013, 13:27

MouseTwitt писал(а):В моём городе этот оператор популярен, но я им ни когда не пользовалась. Люди говорят, что им нравится, так как тарифы у них дешёвые. Некоторые жалуются на качество связи, говорят что не везде берёт. Но меня в первую очередь смущает название фирмы - Теле 2, почему не Теле 3 или Теле 100? Кажется, что у нас сотовая связь на двойку. :oops:

Добрый день!
Tele2 - это простое и короткое название, которое легко запомнить, появилось в 1980-х годах.
Tele – означает телекоммуникации, т.е. ту сферу, в которой работает компания.
Цифра 2 в названии компании указывает на то, что компания стала второй, альтернативной, после государственной монополии, компанией на рынке Швеции.
Надо также сказать, что «быть вторым», альтернативным, а не первым, лежит в основе модели построения бизнеса.
И в России и в других странах Tele2 начинала работать на уже сформированном рынке, снижала цены, делая телекоммуникационные услуги доступными для значительно большего числа людей, и завоевывая свою долю рынка.
Если решите подключаться к Tele2, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы =)
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Melok » 22 янв 2013, 00:11

MouseTwitt писал(а):В моём городе этот оператор популярен, но я им ни когда не пользовалась. Люди говорят, что им нравится, так как тарифы у них дешёвые. Некоторые жалуются на качество связи, говорят что не везде берёт. Но меня в первую очередь смущает название фирмы - Теле 2, почему не Теле 3 или Теле 100? Кажется, что у нас сотовая связь на двойку. :oops:
Качество связи на прямую зависит от выделенных частот оператору. В данном случае Теле2 имеет 180 МГц. Эта высокая частота и соответственно она и утухает ,как от расстояния ,так и на препятствиях на порядок быстрее. Можно только напомнить оператору,что вышки чаще ставить надо. Но это и будет крайне не выгодно! Потому и качество не везде одинаковое. Приспосабливаться приходится. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
1800 МГц,опечатка.. :pardon: исправили!
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Tele2_support » 22 янв 2013, 12:21

Melok писал(а):Качество связи на прямую зависит от выделенных частот оператору. В данном случае Теле2 имеет 180 МГц. Эта высокая частота и соответственно она и утухает ,как от расстояния ,так и на препятствиях на порядок быстрее. Можно только напомнить оператору,что вышки чаще ставить надо. Но это и будет крайне не выгодно! Потому и качество не везде одинаковое. Приспосабливаться приходится. :sorry:

Добрый день!
Спасибо вам за комментарии.
Если у вас будут возникать проблемы со связью, мы просим вас сообщать об этом нам через официальный сайт tele2.ru вашего региона в разделе "Помощь" - форма "Добро пожаловаться", чтобы мы могли вовремя устранить проблему. Обратная связь очень важна для нас.
Tele2_support

Сообщение Gorder » 23 янв 2013, 18:11

Теле2 хорош я пользуюсь им уже лет 6, у теле2 много достоинств на пример как то-что у теле2 есть много тарифоф и дешёвые звонки!!!
Но есть и недостатки например как то-что ловит он хорошо не везде!!!
и интернет дорогой! :(
Но всё-таки я пользуюсь им потому-что я уже привык!!! :)
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Tele2_support » 24 янв 2013, 11:49

Gorder писал(а):Теле2 хорош я пользуюсь им уже лет 6, у теле2 много достоинств на пример как то-что у теле2 есть много тарифоф и дешёвые звонки!!!
Но есть и недостатки например как то-что ловит он хорошо не везде!!!
и интернет дорогой! :(
Но всё-таки я пользуюсь им потому-что я уже привык!!! :)

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, из какого вы региона? Возможно, мы вам подскажем, как снизить расходы на инернет =)
Если у вас будут возникать проблемы со связью, мы просим вас сообщать об этом нам через официальный сайт tele2.ru вашего региона в разделе "Помощь" - форма "Добро пожаловаться", чтобы мы могли вовремя устранить проблему. Обратная связь очень важна для нас.
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 25 янв 2013, 19:51

Меня повеселил ответ russia.vopros@tele2.com... :ROFL:
Про жалобу на интернет-магазин я писала в этой теме (Теле2: ТП "Звони дешевле"): viewtopic.php?f=41&t=9881 Сотрудники интернет-магазина перезвонили, вопрос решен.
19.01.13 г. писала в т.ч. и на russia.vopros@tele2.com, сегодня ответили.
1 письмо - все ок: 7381

Мой ответ: 7382

2 письмо (они почему-то решили, что не Теле2 Владимир, а я Владимир, хотя электронная почта явно с женским именем и в первом письме я указала все свои данные :ROFL: ): 7383

Понимаю, девушка просто заработалась. :) Но смешно вышло... :ROFL:
Подняли настроение, я от смеха чуть пиццей не подавилась :good: :ROFL: :oops:
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tele2_support » 28 янв 2013, 13:26

Starbuck, добрый день!
Благодарим вас за понимание.
Мы рады, что эта маленькая ошибка сотрудника абонентской службы доставила вам только положительные эмоции =)
Спасибо, что вы с нами!
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 28 янв 2013, 14:21

Tele2_support, подруга просила спросить. Она, к сожалению, на данном форуме не сидит и не зарегистрирована. :( У нее есть сим-карта Теле2 Санкт-Петербург и Ленинградская область. Вернее была. Потому что она потеряла телефона на 2 сим-карты, в том числе вместе с той сим-кой.
Может ли она в Нижнем Новгороде восстановить ту сим-ку (номер и тариф)? Тот номер ей очень нужен (она периодически с общается с человеком из Питера по той сим-ке), не хотелось бы терять его. :( А в Питер ехать еще долго не собирается. :unknown:
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 28 янв 2013, 17:27

Starbuck писал(а):Tele2_support, подруга просила спросить. Она, к сожалению, на данном форуме не сидит и не зарегистрирована. :( У нее есть сим-карта Теле2 Санкт-Петербург и Ленинградская область. Вернее была. Потому что она потеряла телефона на 2 сим-карты, в том числе вместе с той сим-кой.
Может ли она в Нижнем Новгороде восстановить ту сим-ку (номер и тариф)? Тот номер ей очень нужен (она периодически с общается с человеком из Питера по той сим-ке), не хотелось бы терять его. :( А в Питер ехать еще долго не собирается. :unknown:

К сожалению, восстановить сим-карту можно лишь в том регионе, где она приобреталась.
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 09 фев 2013, 14:05

Что хочу отметить, что интернет-магазин Теле2 http://www.nnov.shop.tele2.ru/ стал работать отвратительно по всей стране!
Вчера около часа дня заказала номер в интернет-магазине Теле2 в Нижегородской области, планировала выкупить в выходные, когда буду в гостях. Номер заказа 385488 (на e-mail пришло письмо). Мне, естественно, никто не перезвонил. В письме на e-mail о принятии заказа и на официальном сайте Теле2 указаны контакты, такие же как и на офф сайте: http://www.nnov.shop.tele2.ru/informaci ... ie_zakaza/
Много раз звонила по контактному номеру – он не в сети.
Сегодня, будучи в городе, доехала до салона. Напрасно – он закрыт. На часах было около часа дня – обеда у них не предусмотрено, согласно данным о салоне-магазине Теле2 с их сайта: http://www.nnov.tele2.ru/connect_centers.html
Ребята, закройте Вы интернет-магазин!!!!!! Раз постоянно какие-то косяки у Вас – клиентам не перезваниваете, в салоне номера не оказывается - заказанный номер тут же снова в интернет-магазин отправляется, салон закрыт, контактный номер не в сети, на жалобы не отвечаете, если не завалить ими по всем контактным данным, указанным на официальном сайте – да не по одному разу! :evil:
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 09 фев 2013, 18:30

Starbuck писал(а):Что хочу отметить, что интернет-магазин Теле2 http://www.nnov.shop.tele2.ru/ стал работать отвратительно по всей стране!
Вчера около часа дня заказала номер в интернет-магазине Теле2 в Нижегородской области, планировала выкупить в выходные, когда буду в гостях. Номер заказа 385488 (на e-mail пришло письмо). Мне, естественно, никто не перезвонил. В письме на e-mail о принятии заказа и на официальном сайте Теле2 указаны контакты, такие же как и на офф сайте: http://www.nnov.shop.tele2.ru/informaci ... ie_zakaza/
Сегодня, будучи в городе, доехала до салона. Напрасно – он закрыт. На часах было около часа дня – обеда у них не предусмотрено, согласно данным о салоне-магазине Теле2 с их сайта: http://www.nnov.tele2.ru/connect_centers.html
Ребята, закройте Вы интернет-магазин!!!!!! Раз постоянно какие-то косяки у Вас – клиентам не перезваниваете, в салоне номера не оказывается - заказанный номер тут же снова в интернет-магазин отправляется, салон закрыт, контактный номер не в сети, на жалобы не отвечаете, если не завалить ими по всем контактным данным, указанным на официальном сайте – да не по одному разу! :evil:
Зачем же все и сразу закрывать? В данном случае очевиден вопрос по офису. Если предполагать,что схемы работы тут мало чем отличаются от РТК-МТС,то один присутствующий сотрудник мог и на обед уйти или еще куда -нибудь,ну за гамбургером! *STOP* Почему график его работы (офиса) из-за этого не соблюдается? Этот вопрос очевиден! А работа одного человека в офисе, по крайней мере по мерам безопасности ,не допустима. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Starbuck » 09 фев 2013, 21:32

Telefonik64 писал(а):Зачем же все и сразу закрывать? В данном случае очевиден вопрос по офису. Если предполагать,что схемы работы тут мало чем отличаются от РТК-МТС,то один присутствующий сотрудник мог и на обед уйти или еще куда -нибудь,ну за гамбургером! *STOP* Почему график его работы (офиса) из-за этого не соблюдается? Этот вопрос очевиден! А работа одного человека в офисе, по крайней мере по мерам безопасности ,не допустима. 8)

Telefonik64, потому что это не первый случай, в разных областях России - достаточно почитать отзывы в интернете. А также были подобные случаи со знакомыми - они заказывали доставку курьером, сидели ждали - никто не приезжал и не звонил. Поэтому я и выбирала самовывоз. :crazy: В этом офисе я уже была несколько месяцев назад, в момент посещения там было человека 4 сотрудников, как минимум - офис достаточно большой.
Зачем такой интернет-магазин нужен? Вопросы как раз по нему.

Через "Добро пожаловаться" http://www.nnov.tele2.ru/help_complain.html просто копируют информацию с их сайта о доставке (описывают в течение какого времени со мной должны связаться, про необходимость паспорта при получении заказа и т.п.). Я и так читала информацию по самовывозу.
После оформления заказа, оператор свяжется с вами для подтверждения параметров заказа.
Если заказ оформлен после 18:00, оператор свяжется с Вами на следующий день с 9:00 – 18:00.

У меня в час дня 08.02.2013 г. (вчера) - ни вчера ни сегодня никто не позвонил.
http://www.nnov.shop.tele2.ru/informaci ... ie_zakaza/
Телефон в офисе целый день не отвечал - выключен. Хотя на сайте информация, что по выходным они работают аж:
Ежедневно с 09.00 до 20.00 без выходных

C предложениями, пожеланиями и вопросами, связанными с работой Интернет-магазина TELE2 и службы доставки, обращайтесь, пожалуйста, по адресу: alexander.maskov@tele2.com или по телефону 8(953)5702539.

Телефон в сети, но никто трубку не берет также целый день.

Что ж, значит не судьба! Всего наилучшего компании Теле2, особенно их интернет-магазину! Интернет-магазин их работает на славу, молодцы - так держать! :Rose:
P.S. Жаловаться на интернет-магазин, кстати, бесполезно - russia.vopros@tele2.com пишет, что они приняли к сведению и такого, как во Владимирской области, в РФ больше не повторится никогда. :D Ага... 8)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 09 фев 2013, 22:01

На самом деле это уже системная проблема. Две области - это уже проблема в организации. Можно только и задаться вопросом,- так люди там сколько и за что деньги получают! Банальная бесконтрольность и безответственность! Но это все актуально и для их "больших братьев". Ведь тут пиши не пиши... приняли к сведению,а результат тот же.. :pardon: Мне вообще в РТК заявили,что на сотрудника я не имею права претензию составлять... Тогда и понятно почему у них те же проблемы,что и описанные Вами. :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 09 фев 2013, 22:52

Telefonik64, РТК, что брендом и красной вывеской МТС прикрывается, это вообще отдельная песня. Знакомая как-то целый день каталась к ним в офис (нужно было восстановить старый золотой номер МТС, он никому не принадлежал на тот момент, в базе МТС числился как свободный, в 0890 и через обратную связь уверяли, что в любом офисе можно его снова подключить, но именно в том салоне ее ждут, у них все готово - ага ждали :twisted: ). У них не получалось решить проблему - не знали как подключить. Они ее раз 5 гоняли из салона в салон. Раза два или три за тот же день приглашали в первоначальный салон - звонили на контактный номер, просили подъехать, по приезду оказывалось, что все таки они не знают, что делать... отправляли в другой салон, на пол пути опять звонили, что все ок, давайте к нам. :crazy: Так ни чем не помогли. А в двух других салонах вообще база не работала. :twisted: Потом смеялись над ней. Выпроваживали из салона. В 0890 сказали пишите жалобу. Никто их не наказал.
В салон она ездила как физическое лицо.
А муж у нее учредитель ООО. :twisted: У него примерно около 100 корпоративных номеров, даже больше. БЫЛО. :twisted: После всего этого, он закрыл все номера. :Yahoo!: И подключился к НСС. :D Они это многим рассказали знакомым, кто-то хотел к МТС подключиться и не стал, после рассказанной истории. :D
Так что офисы операторов это тоже своего рода лицо компании, как и интернет-магазин! Обслуживание интернет-магазина Теле2 катится к уровню обслуживания в офисах МТС - все знакомые недовольны офисами МТС, кто-то даже из-за этого с МТС и ушел (не только та девушка). :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Соответственно, кто-то больше не захочет ничего заказывать в интернет-магазинах Теле2 самовывозом, ни то что курьером (про случаи с курьерами я наслышана от знакомых :twisted: А теперь и самовывоз стал не лучше )! :D
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

МТС

Сообщение mts_support » 10 фев 2013, 10:52

Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Если Вы столкнулись с не качественным обслуживанием в наших Салон-магазинах. Просим написать подробности на blogs@mts.ru, указав адрес Салон-магазина и контактный номер.
С уважением
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Starbuck » 10 фев 2013, 12:07

Уважаемый, mts_support! Это ничего не дает! Из тех знакомых, кто Вам писал насчет офисов (например, на работе лично показывали пару человек ответ по e-mail Вашей компании с блог мтс и через обратную связь на сайте, а ответ один и тот же, как под копирку!):
Салон-магазин принадлежит ЗАО «Русская Телефонная Компания», которое является официальным партнером компании МТС. Описанный Вами случай является недопустимым в работе специалиста компании-партнера. Всю изложенную информацию мы передали в соответствующий отдел, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.

Как и здесь: http://p-olina.livejournal.com/294805.html
На таком стандартном ответе все и заканчивается. :crazy:

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 6 секунд:
Сегодня номер салона-магазина появился в сети в 14.53 дня. Кататься к ним просто так я не рискнула. :unknown: Мне перезванивать никто, видимо, не собирался. :P Я до них дозвонилась сама только что. По информации, они только сегодня открылись после ремонта. Хотя на их официальном сайте информация совершенно другая!
Уважаемые абоненты!
14.01.2013
С 14 января 2013 г. по 01 февраля 2013 г. следующие фирменные салоны связи Tele2 будут закрыты на ремонтные работы:
г. Выкса, пл. Комсомольская
г. Богородск, ул. Котельникова, 1Б
г. Дзержинск, ул. Гайдара, 61Г
Приносим извинения за доставленные неудобства.

http://www.nnov.tele2.ru/news.html?year ... ws_id=8565
Вчера было 9-е февраля 2013 года.
Непонятно тогда, зачем делать возможным заказ в интернет-магазине, а также про отсутствие информации о том, что ремонт задерживается? ...
Написали бы также, как работает номер 8(953)5702539, потому что сегодня он мне трубку скинул. :crazy:
http://www.nnov.shop.tele2.ru/informaci ... alovatsja/
Завтра, перед отъездом, попробую его все таки выкупить. :crazy: Но выводы о работе интернет-магазина и отношении компании Теле2 к потенциальным клиентам, которые хотя купить красивый номер (а не набор цифр в ларьке), я сделала... :P
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 10 фев 2013, 22:28

mts_support, Я тут ничего нового не скажу,только можно согласиться с
Starbuck
. Вот это ответ Вашего рекламационного отдела
В ответ на Ваше обращение сообщаем.

В рамках рассмотрения Вашего обращения от 31.12.2011 информация, изложенная Вами, относительно обслуживания сотрудниками салона-магазина была передана руководству ЗАО "Русская Телефонная Компания" (ЗАО "РТК") в городе Москва. Ответ ЗАО "РТК" был предоставлен Вам 09.01.2012 о принятии мер к сотруднику. Обращаем Ваше внимание, что предоставить разъяснения, по указанным в обращении фактам, не представляется возможным, так как данный сотрудник не является сотрудником ОАО "МТС". Компания МТС не может административно воздействоать на сотрудников ЗАО "РТК". Для разъяснения ситуции рекомендуем Вам обратиться непосредственно в ЗАО "Русская Телефонная Компания". Юридический адрес ЗАО "РТК": 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д.5, стр.2.

На ту претензию,что прошла через блогс. Яму Вы себе сами копаете. Офисы не управляются и не контролируются. И Вы создали эту ситуацию умышленно. Колцентре примерно та же ситуация! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Melok » 10 фев 2013, 23:08

Пока же про интернет-магазин Теле2 Телефоник оказался прав. Первичная проблема в несвоевременной передаче и размещении информации на сайте компании. На сколько эта проблема лучше первой не знаю! Вспомним только,что это средства массовой информации,да и лицензию имеет. Несогласованность отделов в данном плане еще хуже. Нас ведь любят на сайты отправлять,а там такое ..
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Tele2_support » 11 фев 2013, 13:21

Melok , добрый день!
Если у вас возникли трудности с заказом в интернет-магазине или вы нашли ошибку на сайте интернет-магазина, мы просим вас сообщать об этом нам.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Starbuck писал(а):Что хочу отметить, что интернет-магазин Теле2 http://www.nnov.shop.tele2.ru/ стал работать отвратительно по всей стране!

Добрый день!
Вновь приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Напишите, пожалуйста, какой салон вы указали в заказе в качестве точки самовывоза и в какой хотели обратиться за заказом.
И напишите ваш контактный номер, чтобы наши сотрудники могли с вами связаться для разрешения ситуации.
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 11 фев 2013, 14:19

Tele2_support, по своим личным причинам мне пришлось вернуться в Нижний вчера вечером, а не сегодня с утра.
Если бы мне перезвонили вчера до обеда, салон ведь в 9 заработал 10.02., а 9.02. на салоне ведь никаких объявлений не было - просто был закрыт, на сайте недостоверная информация - я не рискнула с утра еще раз ехать 10.02. в салон, не дозвонившись 10.02. (с утра я сама звонила несколько раз, но номер салона появился в сети в 14.53 10.02.13 г., несмотря на много пропущенных вызовов мне никто не перезвонил, я перезвонила примерно через час), я бы номер выкупила вчера, 10.02.13 г., до обеда - после обеда не могла уже.
Вы же прекрасно знаете, что номера у Вас к конкретному салону привязаны.
Я написала на электронный адрес интернет-магазина Теле2, просила отменить заказ, вернуть номер в интернет-магазин, что выкупать не буду. И описала ситуацию. А они переслали мое письмо в тот салон-магазин, за номером я снова не поеду из другого города. Зачем?... :unknown: Уж спасибо. :)
Указывайте, пожалуйста, верную информацию на Вашем официальном сайте (например, о работе салона (ремонт до 1 февраля, а по факту салон закрыт еще 9 февраля)), не делайте возможным заказ, если салон закрыт, и таких таких ситуаций больше не будет. Если Вам потенциальные клиенты важны, конечно. Хоть, у меня второй телефон и на две сим-карты, я передумала к Вам подключаться снова, уж извините. :pardon:
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 11 фев 2013, 18:10

Starbuck, спасибо вам за комментарии!
Все же уточните, пожалуйста, в какой салон Tele2 вы хотели обратиться?
Необходимо разобраться в ситуации и принять меры, чтобы такого больше не происходило.
Сейчас мы вам можем чем-либо помочь?
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 11 фев 2013, 19:25

Tele2_support писал(а):Starbuck, спасибо вам за комментарии!
Все же уточните, пожалуйста, в какой салон Tele2 вы хотели обратиться?
Необходимо разобраться в ситуации и принять меры, чтобы такого больше не происходило.
Сейчас мы вам можем чем-либо помочь?

Tele2_support, извините, но я уже сомневаюсь, что в работе Вашей компании что-то изменится. :'( С russia.vopros@tele2.com тоже писали, что такого в Вашем интернет-магазине больше не повторится в РФ. :pardon: Мне никакой "сатисфакции" от Вас не нужно. И уж точно не хочу опять слушать по телефону извинения, когда в работе компании ничего не меняется, толку то от них... :unknown:
Нужно применять меры НЕ к салону в данном случае, их еще можно понять - первый день работы после ремонта. А к тем, кто размещает неверную информацию на Вашем официальном сайте, вводя клиентов в заблуждение:
1.
Уважаемые абоненты!
14.01.2013
С 14 января 2013 г. по 01 февраля 2013 г. следующие фирменные салоны связи Tele2 будут закрыты на ремонтные работы:
г. Выкса, пл. Комсомольская
г. Богородск, ул. Котельникова, 1Б
г. Дзержинск, ул. Гайдара, 61Г
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не трудно было ведь проинформировать, что ремонтные работы задерживаются, и салон откроется 10 февраля... зачем делать доступным заказ в интернет-магазине, когда тот еще закрыт... :unknown:
2.
Добро пожаловаться
C предложениями, пожеланиями и вопросами, связанными с работой Интернет-магазина TELE2 и службы доставки, обращайтесь, пожалуйста, по адресу: alexander.maskov@tele2.com или по телефону 8(953)5702539.

И для чего этот телефон?! (Вопрос риторический). Написали бы время и дни работы данного телефона на официальном сайте - он был в сети, в выходные он не отвечал или не брали или сбрасывали (в будни не пробовала).
Спасибо, помогать мне ничем не нужно. :) Во время блогов, форумов, соц. сетей, люди почитают и подумают - стоит ли подключаться к определенному оператору, заказывать номер в интернет-магазине, а уж когда сами пару раз столкнутся... :P а то и чей-то муж быть может (кто знает) с Вами расторгнет договоры по корпоративным номерам (у Вас не так много правда) :P
Нужно предупреждать такие ситуации, а не действовать постфактум... :pardon:
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Gorder » 11 фев 2013, 20:23

Теле2 это очень удобный и хороший оператор! :Bravo:
Я пользуюсь теле2 очень давно и мне очень нравилось! :)
У меня за последнее время появился один вопрос! *BYE*
Я использую в телефоне 2 сим-карты и у меня на одной сим-карте давненько долг в 30 рублей!
И у меня вопрос к оператору: могут ли у меня выключить сим-карту и когда этого ждать, ну то-есть Через какой промежуток времени сим-карту с долгом могут заблокировать! *YES*
Попрошу ответить поскорее! :)
Gorder
абонентик *

Сообщение Tele2_support » 12 фев 2013, 12:18

Starbuck, спасибо вам за то, что помогаете нам стать лучше.
Ваши жалобы обязательно передадим ответственным за это сотрудникам и руководству компании.
Если будет нужна помощь, вы всегда можете обращаться к нам!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Gorder, добрый день!
В случае нахождения баланса лицевого счета абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 183 дней с даты начала такого срока, договор об оказании услуг связи с абонентом считается расторгнутым, сим-карта блокируется.
Tele2_support

Сообщение Gorder » 12 фев 2013, 14:52

Tele2_support писал(а): Starbuck, спасибо вам за то, что помогаете нам стать лучше.
Ваши жалобы обязательно передадим ответственным за это сотрудникам и руководству компании.

Gorder, добрый день!
В случае нахождения баланса лицевого счета абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 183 дней с даты начала такого срока, договор об оказании услуг связи с абонентом считается расторгнутым, сим-карта блокируется.

Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ!
Но у меня вопрос!
У меня на этой сим-карте уже с 7 июня баланс ниже нуля!
И мне почему-то не отключают её! :shock:
Если что-нибудь знаете о таких случаях напишите!
Gorder
абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 12 фев 2013, 16:55

Gorder писал(а):
Tele2_support писал(а): Starbuck, спасибо вам за то, что помогаете нам стать лучше.

Gorder, добрый день!

Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ!
Но у меня вопрос!

Ну и в чем проблема
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 183 дней, с даты начала такого срока Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.http://tver.tele2.ru/tariffs_znaj_nashih.html

Пока Ваш номер обезличился, а компания может ждать ,что Вы и одуматься можете! Если это так волнует,то можно было бы погасить долг и расторгнуть договор официально! Через офис. Сейчас же это уже дело компании,когда и как его отключать! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 12 фев 2013, 17:03

Gorder, погуглите в интернете на тему "ВАС запретил операторам списывать деньги с одного счета для погашения долга по другому". Правда, несмотря на подобный запрет, некоторые ОСС все таки задолженность с другого номера списывали...
Странно, что на Теле2 образовалась задолженность, они обычно на 0 сразу отрубают. *SCRATCH* Если только из-за интернет-сессии... *SCRATCH*
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 12 фев 2013, 17:44

Starbuck писал(а):Gorder, погуглите в интернете на тему "ВАС запретил операторам списывать деньги с одного счета для погашения долга по другому". Правда, несмотря на подобный запрет, некоторые ОСС все таки задолженность с другого номера списывали...
Странно, что на Теле2 образовалась задолженность, они обычно на 0 сразу отрубают. *SCRATCH* Если только из-за интернет-сессии... *SCRATCH*
На самом деле долг можно сделать элементарным путём,- просто взять тот самый обещанный платеж,что сделал оператор для нашего блага,а потом его не оплатить! Да с других счетов возврат невозможен,но ограничивать пользование услугами связи для номеров одного владельца им никто и не запрещал! Этак можно и попасть в черный список неплательщиков мобильных операторов. А там и без всякой связи мобильной остаться. Его уж давно собиралась в Б3 создать. А в рамках одной компании вообще не проблема! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Tele2_support » 12 фев 2013, 17:54

Gorder писал(а):Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ!
Но у меня вопрос!

Вы можете написать нам в ЛС ваш номер телефона и ФИО владельца сим-карты, чтобы мы могли посмотреть предметно ситуацию с вашим номером.

Добавлено спустя 5 минут:
Starbuck писал(а):Gorder, погуглите в интернете на тему "ВАС запретил операторам списывать деньги с одного счета для погашения долга по другому". Правда, несмотря на подобный запрет, некоторые ОСС все таки задолженность с другого номера списывали...

Отрицательный баланс также может возникнуть в результате списания ежедневной абонентской платы за услуги или в результате списания "Обещанного платежа".
Например, у вас подключена "СМС-свобода" за 3р в сутки. При балансе равном 2р на момент списания абонентской платы, будет списано 3р. Таким образом, баланс станет равным -1р. После этого действие услуги и списание абонентской платы прекращается до пополнения счета.
Tele2_support

Пред.След.