Модераторы: mts_support, Модераторы
pentium2100 писал(а):Мне нравится тариф просто MAXI. 11.29р в день за безлимитный интернет(не знаю, насколько, но метров 60-70 за несколько часов по 3g выкачал, когда пропадал инет), много минут на все номера МТС по России, на местные всех операторов. Дорогие смс на номера МТС по России, но это не так важно. В принципе, не самый плохой тариф, учитывая, что я не так много общаюсь по телефону, больше в инете, а он безлимитныйСчитаю, что он стоит своих денег (350р в месяц) Сколько я видел, в рекламе по ТВ, ещё где-нибудь, слышал что-то вроде "19р в день за безлимитный интернет" А тут за 12 ещё и практически безлимитка (по крайней мере для меня
) В общем, считаю, что ТП стоит денег, отданных за него. Правда я не много знаю про новые планы, но вроде как ничего лучше там нет. Так что пока что буду сидеть на этом, пока не предложат что-то ещё более выгодное
Судя по Вашей параллельной теме,далеко не всё так уж и безоблачно с данными условиями тарификации. Само понятие "абонентка' несколько опасны тем,что далеко не всегда Вы пользуетесь одинаково. И если учитывать,что у Вас посуточные лимиты ,то определенная часть и пропадать может из ранее оплаченного. Лично мне такая схема не нравится, а номер ранее начавший работать криво.так и будет глючить! Что либо устранить практически нереально!pentium2100 писал(а):Мне нравится тариф просто MAXI. 11.29р в день за безлимитный интернет(не знаю, насколько, но метров 60-70 за несколько часов по 3g выкачал, когда пропадал инет), много минут на все номера МТС по России, на местные всех операторов. Дорогие смс на номера МТС по России, но это не так важно. В принципе, не самый плохой тариф, учитывая, что я не так много общаюсь по телефону, больше в инете, а он безлимитныйСчитаю, что он стоит своих денег (350р в месяц) Сколько я видел, в рекламе по ТВ, ещё где-нибудь, слышал что-то вроде "19р в день за безлимитный интернет" А тут за 12 ещё и практически безлимитка (по крайней мере для меня
) В общем, считаю, что ТП стоит денег, отданных за него. Правда я не много знаю про новые планы, но вроде как ничего лучше там нет. Так что пока что буду сидеть на этом, пока не предложат что-то ещё более выгодное
Способ,конечно, оригинальный!pentium2100 писал(а):Telefonik64, если честно, та проблема мной решается так: не держать денег на телефоне более одной абонентской платы. При минусе никогда (у меня, по крайней мере) не снимают дальше.
На самом деле тут не совсем законная схема применяется. одно снимать за уже оказанные услуги,а совсем другое снимать за пару соседних дней и при этом еще и номер блокировать!pentium2100 писал(а):Telefonik64, поговорил я с техподдержкой, разъяснили ситуацию. Суть в том, что, если класть так, что баланс больше нуля, но меньше абонентской платы, то ночью снимают за предыдущий день и баланс уходит в минус, то есть за следующий день не снимаются. Если на счету больше абонентской дневной платы, то ночью снимается сначала за предыдущий день, а через 1-2 секунды за следующий, при этом баланс уходит в минус, следовательно связи нет(хотя деньги за этот день уже сняли). Как то такТак что способ мой достаточно верный, главное утром класть на день, если нужна связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0