Возьмем "мой любимый" МегаФон, у которого 66 039 040 абонентов в июле (статистика с официального сайта).
Только на мне в данный момент висит 4 сим-ки от них. Одной пользуется мама, другой я. Две "пылятся в комоде". Были и другие сим-ки - по ним не так давно официально расторгла договоры.
По двум "пылящимся сим-кам" скорее всего активирую "Месяц Интернет XS в подарок" по очереди. На сим-ках стартовый баланс по 49 руб. (его не вывести деньгами), на 1 руб. дает пополнить киви кошелек (кукуруза Евросети, кстати - только от 10 руб.). Итого за 50 руб. - на них как раз можно активировать на основной номер 100 внутрисетевых минут по программе "Служба подарков". Только, если тариф поминутный, данный пакет также тарифицируется поминутно и быстро сгорает (узнала опытным путем, в описании не нашла). Поэтому пришлось подключить "Секундомер" на основной номер.
Ну... получу я месяц халявного интернета, "выведу" деньги минутами связи. А дальше расторгну договоры. Может быть опять еще симок с этой же целью прикуплю.

Притом до меня недавно дошло - что так можно делать, идея на эту тему пришла при прочтении постов Telefonik64 и Kristal. Спасибо им за идею!

А сколько еще людей покупают сим-ки по акциям, "выговаривают" и просто выбрасывают. Даже не расторгая договор!

Вот и получается "дутая" статистика!