NOKIA Lumia 610 Проблемы и достоинства.

Модератор: Модераторы

NOKIA Lumia 610 Проблемы и достоинства.

Сообщение Liviyets » 14 фев 2013, 10:59

Приобрёл этот чудесный смартфон недавно. Уже столкнулся с кучей проблем. Но в общем аппарат радует. Очень качественное железо. Особенно порадовало наличие вполне приличного GPS-навигатора. Именно спутник, а не интернет. Правда для прокладки маршрута он должен иметь выход в нет, но вот карты раздаются бесплатно. И вот первая, и пока неразрешимая, проблема. Не могу ни с кем связаться по Bluetooth. К какому бы устройству не обращался - не поддерживается. Скачал с фирменного сайта MarketPlace специальное приложение, но оно требует обновления ОС (Windows Phone 7.5). Кто может подсказать решение этой проблемы? Задавайте встречные вопросы, в частности по Zune (установка, поиск), хотя за прошедшее время - чуть больше 2 недель и сам не во всём разобрался, но кое что уже умею.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: NOKIA Lumia 610 Проблемы и достоинства.

Сообщение MouseTwitt » 27 мар 2013, 20:51

У меня лично нет, но мой дядя приобрел его, он работает дизайнером в крупной фирме, говорит что аппарат очень удобный именно для дизайнеров и мультипликаторов, огромное количество полезных программ и смартфон очень прост в использовании, но при покупке он сразу менял прошивку, говорит что сильно глючил браузер и не шли практически половина скаченых приложений. В целом аппарат надежный и умный, очень красивый и оригинальный. Я лично не спешу с покупкой именно такой модели, так как вскоре думаю, что появится нечто более интересное.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС