tsflight писал(а):cannnabizzz, я в детстве и вправду вирусов боялся, думал, что сяду за компьютер, оттуда вылезет страшный и ужасный вирус и съест меня. Но страхи прошли со временем. Теперь я считаю, что компьютерная безопасность должна быть на высоком уровне, хотя бы на среднем.
Не один вы был такой. Я, например, очень сильно испугался, кокогда мой антивирус заорал о том, что был обнаружен вирус. Я думал, что как только на компьютере будет хотя-бы один вирус, то он непрменно сломает его. Сейчас очень смешно вспоминать о том, каким же глупым был.
tsflight писал(а):Therator, я стараюсь трезво оценить ситуацию, отчего вы считаете, что я боюсь вирусов? Просто смотрю возможные варианты, что, например, может случится, если не установить антивирусную программу на компьютере. Ведь в интернете много как полезного, так и вредного, в том числе и вирусы.
На самом деле я не утверждал, что вы боитесь вирусы. Да, согласен, в интернете много всего полезного, много мусора, нужно уметь все фильтровать. Но никогда не доводить до уровня фанатизма.