Добрый день.
Скажите, пожалуйста, какие СЕГОДНЯ есть решения по этому вопросу, что себя зарекомендовало. Покупать буду только новое. Остальные функции жизнедеятельности трубки не имеют значения.
Спасибо.
С ув.
Модератор: Модераторы
Так решений полно! И верно,что самое простое - это диктофон в кармане. А если Вы так стремитесь сделать запись со значительно более миниатюрных устройств,то статья вполне реальная Вам будет найдена. Вмешательство в личную жизнь - самое малое. Использование шпионской техники - дело в России контролируемое и лицензируемое МВД. Легально купить у Вас с этого форума у Вас и без последствий не выйдет!какие СЕГОДНЯ есть решения
Dwarfi писал(а): поиск поюзать слабо?
Dwarfi писал(а):телефонный разговор или окружающих?
Dwarfi писал(а):Какой формат записи предпочтительнее?
Вот для подобных вопросов есть тема http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=59&t=2448Corezex писал(а):Dwarfi писал(а): поиск поюзать слабо?
Поиск нет. Но мне нужна свежая инфа, потому что темы старые. Я новый телефон планирую брать.Dwarfi писал(а):телефонный разговор или окружающих?
телефонный разговор, без сигнала о записи.Dwarfi писал(а):Какой формат записи предпочтительнее?
Абсолютно любой, дающий результат скрытости.
Конкретно спрашиваю:
1. Какая марка телефона?
2. Если нет такой марки, какая новая ломается под задачу?
спасибо.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6