Популярные торренты и файлообменники

Модератор: Модераторы

Re: Популярные торренты и файлообменники

Сообщение maryana » 04 мар 2011, 04:54

Я тоже качаю с тфайл.ру, хотя там даже не зарегистрирована. Но он у меня трафик сжирает быстро и потом скорость интернета падает. В последнее время перешла на казахстанские торренты, для мегалайнеров они все в основном без учета трафика, а скорость примерно раза в 2 выше, чем если с российских торрентов скачивать. Для меня это намного удобнее. Хотя там нужно регистрироваться и рейтинг определенный поддерживать, чтобы была возможность скачивать.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение batareyka » 04 мар 2011, 14:55

Не знаю популярно ли это но фильмы, музыку и прочий контент скачиваю в внутренней сети с п2п, практически всё что нужно там есть и скорость приличная, средний фильм в 1.36гб скачивается за 2-5 минуты, а музыка и различные програмки вообще мгновенно, так же использую файлообменник Spaces.ru, это если на телефон какую-нибудь програмку установит хочу или обои, игры,месенджеры, очень много мобильного софта, да и для ПК можно много чего найти и самое главное всё "ломанное" или таблетка в архиве лежит, вот этих двух файлообменников мне вполне хватает, а да раньше ещё "димон"ом" пользовался!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение ATV_ » 04 мар 2011, 16:56

Я в основном качаю всё интересное с tfile.ru, а иногда раритеты с rutracker.org. Не сижу на трекерах с учетом траффика по причине того, что Мегафон не дает возможности много раздавать (как-то правда на "рутрекере" до сих пор не забанили, правда я оттуда оч мало тяну). Потому и раздач никогда не создавал, с меня никто и не скачает толком, только ругаться будут. Есть еще несколько зарубежных трекеров, но я ими очень редко пользуюсь. Кстати, для поисков на торрент-трекерах я использую очень удобную программку HAL, что-либо найти на разных трекерах с ней - не проблема!
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение EkVel » 04 мар 2011, 17:12

tfile.ru мне не очень нравится, разве что не обязательна регистрация, а так выбор не очень - и это определяет и все остальное... Рутрекер гораздо лучше, как и Кинозал... они потому и популярнее, как мне кажется...народу больше, выбор больше, скорость больше соответственно...хотя эта популярность и повредить может - тут слышала, что Рутрекер попал в поле зрения американской администрации - занесли его в "черный список", как и "ВКонтакте"... не знаю, что это даст Рутрекеру - еще бОльшую популярность или же бОльшие проблемы? Скажу одно - из всех торрент-трекеров он самый дисциплинированный в отношении авторских прав... но тем не менее наезжают больше всего именно на него...В общем - так сказать - "популярный во всех отношениях"... :D
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение vad1m » 10 мар 2011, 12:54

Я всегда раньше качал с депозит файлс разумеется бесплатно на медленной скорости. хоть и медленно. но зато точно уверен что скачаю до конца и не потребуют за это денег. Но вот недавно начал пользоваться рутрекером. теперь качаю только с него. он гораздо быстрее чем депозитфайлс, да и там найти то что надо гораздо легче.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение Tr@der » 10 мар 2011, 19:20

Наши русские файлообменники типа DepositFiles терпеть не могу! Сначала 100 раз предложат купить их аккаунт, а потом скачивание пойдет со скоростью 20кб/сек.
Файлы качаю обычно с торрентов - Kinokopilka, Rutracker, и ВКонтакте торренты.
Обмен между компьютерами через Ubuntu One, между всем остальным - через Dropbox - великая вещь! :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение inio » 21 мар 2011, 00:34

Раньше качала с депозитфайла, турбобита и летитбита. С летитбита было удобнее всего, когда у них была система оплаты - 5 грн за сутки. Отправляешь смс и приходит код - качаешь кино. Но в последнее время на летитбите надо брать на неделю, а мне на неделю просто не нужно - а стоит это довольно дорого. Приходится так бесплатно качать, на ночь ставлю.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение alex_miller1 » 22 мар 2011, 11:03

Я сейчас пользуюсь DepositFiles - очень удобно. Я качаю без отправки смс и качается нормально, только вначале ждать надо шестьдесят секунд.
alex_miller1
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -71.63 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: mts

Сообщение Therator » 22 мар 2011, 11:40

alex_miller1 писал(а):Я сейчас пользуюсь DepositFiles очень удобно. Я качаю без отправки смс и качается нормально, тока вначале ждать надо шестьдесят секунд.

Что то мне не вериться, что без голд аккаунта вы качаете с Депозита с хорошей скоростью. Ведь каждый файлообменник зарабатывает на том, что уменьшает скорость скачки, что заставляет пользователя купить аккаунт за деньги, который разрешает качать файлы на хорошей скорости, и неограниченое количество раз.
Tr@der, на все 100% согласен, что прежде чем скачать нужный файл бесплатно, вам покажут большое количество рекламы, и несколько раз предложат купить голд аккаунт.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение alex_miller1 » 22 мар 2011, 11:57

Therator писал(а):
alex_miller1 писал(а):Я сейчас пользуюсь DepositFiles очень удобно. Я качаю без отправки смс и качается нормально, тока вначале ждать надо шестьдесят секунд.

Что то мне не вериться, что без голд аккаунта вы качаете с Депозита с хорошей скоростью. Ведь каждый файлообменник зарабатывает на том, что уменьшает скорость скачки, что заставляет пользователя купить аккаунт за деньги, который разрешает качать файлы на хорошей скорости, и неограниченое количество раз.
Tr@der, на все 100% согласен, что прежде чем скачать нужный файл бесплатно, вам покажут большое количество рекламы, и несколько раз предложат купить голд аккаунт.

Да мне много раз предлагают перед скачиванием купить голд аккаунт и рекламу я не смотру и у меня стоит блокировка всплываюших окон, а скорость скачивания без покупки голд аккаунта у меня такаяже как при скачивание с других сайтов и других источников поэтому мне незачем покупать голд аккаунт я просто качаю вайлы и всё.
alex_miller1
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -71.63 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Visiter » 27 мар 2011, 19:42

Скачиваю файлы с интернета с tfile.ru, там все просто и понятно, много разных файлов! Конечно скачиваю с DepositFiles, скорость скачивания конечно маленькая, но там намного удобно чем с торрент сайтов! Вот недавно скачал программу для скачивания utorrent. Очень хорошая программа для скачивания с торрент сайтов! Еще пользуюсь файлообменником spaces.ru, там много всего полезного, программы, для телефоны игр много, музыка и видео!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Изображений: 10
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение intellect » 28 мар 2011, 14:49

Лично я пользуюсь Торрентом. У него и популярность хорошая, и материала для скачивания много. Скорость просто великолепная, файлы в гигобайтах довольно быстро качаются.
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение Starbuck » 03 мар 2013, 13:52

Фильмы обычно смотрю онлайн Вконтакте - там практически все есть. Если чего-то нет - качаю с торрент трекеров. Ну и программы, аудиокниги и т.п., естественно, оттуда.

Нравится rutracker.org - там можно многое найти, регистрация бесплатная в данный момент.
Также нравится нижегородский nntt.org - там тоже много всего интересного. Но регистрация стала по приглашениям. У меня был старый аккурант, но к сожалению, доступ к нему и старой почте был утерян. Пришлось заново регистрироваться. Зарегистрировалась по смс - получила 10 ГБ бонуса на скачивание. Стоимло смс меньше 50 руб. На Теле2 Владимир сняли 40.95 rub.
Однако можно получить инвайт (приглашение) и совершенно бесплатно - узнала недавно (может кому-то пригодится)! Есть такой нижегородский форум - nn.ru. Там есть подфорум: "Обсуждает торрент-трекер NNTT.ORG". Там очень часто совершенно бесплатно люди делятся приглашениями (инвайтами). Жалко, поздно узнала. :'( А самому раздавать инвайт нельзя, если не выполнены следующие условия:
Требования к выдающему приглашение:
• Рейтинг должен быть более 1.0, ваш рейтинг 1
• Стаж на форуме более 3-х месяцев, ваш стаж 3 минуты
• Отдано более 100 GB, у вас отданно 0 B
• Отсутствие действующих наказаний
• Отсутствие неиспользованных кодов приглашений
• Количество выданных приглашений в течении 30 дней: не более 2

Так же нравится tfile.me - там вообще регистрироваться не нужно!
А качаю с торрентов самым обычным торрент-клиентом.
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 06 мар 2013, 01:31

Starbuck писал(а):Нравится rutracker.org - там можно многое найти, регистрация бесплатная в данный момент.

Соглашусь с вами, что это один из лучших торрент-трекеров на данный момент. Я не думаю, что регистрация на данном трекере когда-нибудь будет платной. Из-за этого уменьшиться посещаемость данного проекта. Ведь ту же самую информацию можно будет найти и на другом сайте.
Starbuck писал(а):Пришлось заново регистрироваться. Зарегистрировалась по смс - получила 10 ГБ бонуса на скачивание. Стоимло смс меньше 50 руб. На Теле2 Владимир сняли 40.95 rub.

Для чего вы отправляли СМС? Там же просто скопированная информация из других сайтов, проще говоря копипаст. На рутрекере можно найти то же самое.
Therator
мега абонент **

Сообщение Starbuck » 06 мар 2013, 02:03

Therator писал(а):
Starbuck писал(а):Пришлось заново регистрироваться. Зарегистрировалась по смс - получила 10 ГБ бонуса на скачивание. Стоимло смс меньше 50 руб. На Теле2 Владимир сняли 40.95 rub.

Для чего вы отправляли СМС? Там же просто скопированная информация из других сайтов, проще говоря копипаст. На рутрекере можно найти то же самое.

Чтобы заново зарегистрироваться на нижегородском торрент-трекере. Стоимость не столь велика. К тому же... есть возможность бесплатно зарегистрироваться - попросить на нижегородском форуме поделиться инвайтом (приглашением), люди делятся без проблем. Я выше подробнее писала.
Я бы не согласилась что там все скопировано. Вы там зарегистрированы? :)
Там, например, выложено много программ, операционок (кому нужно), которых нет на рутрекере. Мне там удобнее искать, чем на сторонних сайтах в интернете. Недавно вот нашла там аудиокнигу, которую нигде не могла скачать... В студенческие времена качала там учебники в электронном/аудио виде...
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 10 мар 2013, 14:42

Starbuck, у меня нету надобности там регистрироваться. Для меня существует только один торрент-трекер, а именно EX.UA. Очень удобный сайт, так как оттуда я скачиваю игры для своей игровой приставки. Остальные трекеры попросту забирают всю информацию по Xbox 360 себе оттуда. А вот программы, книги - это все можно найти на просторах интернета. Но не мне вас судить или запрещать пользоваться нижегородским трекером, правда?
Therator
мега абонент **

Пред.