Therator писал(а):tsflight писал(а):Xrom58, с одной стороны, принтер необходим для дома, ведь каждый раз бежать в копировальный центр нести документы. Но с другой стороны, сейчас картриджи стоят очень дорого, копировать документы постоянно не получится, быстро заканчиваются картриджи. Потому стараешься экономнее расходовать картриджи.
Естественно держать дома принтер очень удобно, даже если не надо печатать документы, но хочется делать распечатку чего-либо с помощью компьютера - вещь незаменимая. Не брать же с собой компьютер в магазин, чтобы те что-то распечатали. Но насколько мне известно, картриджи заканчиваются не так быстро, а один из пользователей отметил, что картриджи, которые работают на специальном порошке могут сделать около 3000 копий, мало? Мне кажется достаточно!
Я полностью согласен, что в наше время иметь дома принтер, а еще лучше многофункциональное устройство, просто необходимо. Это решает много проблем, особенно я экономлю кучу своего времени, если необходимо сделать копии разных документов для себя или родителей. Раньше приходилось бегать и выискивать где можно сделать ксерокопию дешевле. Для моего МФУ картриджы стоят не особо дорого, в районе 10 баксов, но ресурс на самом деле не такой, как указано на упаковке, хватает на меньшее количество страниц. Ездить заправлять в специализированный магазин не выход, т.к. пока выберешься, картридж засыхает. Поэтому для меня проще покупать новые.