Золотые симки от Билайн, кто что знает?

Модератор: Модераторы

Золотые симки от Билайн, кто что знает?

Сообщение Plumber » 19 ноя 2012, 15:00

Увидел сейчас новость, что билайн дарили своим любимым корпоративным клиентам симки из чистого золота! Звучит и выглядит прикольно)
Собственно, вот новость http://www.aif-nn.ru/society/news/114342

Никто не знает, планируют они в регионах дарить такие? Или может купить где можно? Скинулись бы, начальнику подарили..)

вот пишут, что розыгрыши на них проходят http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1337453

Как она вообще работать может, никогда не слышал ничего такого до этого
Plumber
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 22.90 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Золотые симки от Билайн, кто что знает?

Сообщение anat » 20 ноя 2012, 01:18

Прочитав статью, не совсем понятно, какие особые преимущества получают избранные vip клиенты. На мой взгляд, не больше, чем клиенты Hi light клуба Билайн. То же круглосуточное персональное обслуживание по определенному номеру, тот же приоритет в сети. Но, как пишут, количество услуг зависит от суммы коллективного договора.
Что касается симкарты из чистого золота, то нужно отдать должное их изобретательности - такого еще не было. И клиенту, несомненно будет приятно получить такой дорогой (в прямом смысле слова) подарок, тешащий его самолюбие. Но вопрос, что на практике даст пользование золотой симкартой? То, что она будет долговечней обычной? Может быть, ее будут передавать по наследству из поколения в поколение и она станет семейной реликвией?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Plumber » 20 ноя 2012, 12:55

anat
мне кажется, золото это такая вещь, которая со временем в цене если не растет, то стоит на месте точно :)

это престижно, мне каежтся как подарк было бы вообще прикольно.

Я слышал, что они эти симки купили у какой-то Российской компании, которая запускает их в производство вот-вот, но не нахожу информации никакой пока что(
Plumber
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 22.90 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MouseTwitt » 16 фев 2013, 21:35

На мой взгляд, там просто какие то детали сделаны из чистого золота, может сама основа лишь золотая. Но это не плохая идея, я бы приобрела, только вот зачем? Сим карта же всё равно лежит внутри телефона и её никто не видит. Да и ещё не известно, как телефон будет реагировать на золото внутри, вдруг не будет симка читаться, разное может быть.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС