Список контактов, телефонная книга

Модератор: Модераторы

Re: Список контактов, телефонная книга

Сообщение Gurova » 01 апр 2012, 12:45

Очень удобная телефонная книга у Nokia C3-00. Во-первых, ты сам выбираешь, как будут сортироваться номера (по имени, по фамилии). Во-вторых, можно выбрать как они будут отображаться (только имена, имя и телефон, имя и картинка и т.д.). А самое главное , в-третьих, чтобы не искать по списку, можно зайдя в книгу сразу начать вводить имя контакта (или только первую букву) и он сам тебе его найдёт. Размер шрифта также можно настроить самостоятельно.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Dwarfi » 01 апр 2012, 18:20

aspirinka08 писал(а):Вообще нравится функциональность телефонной книги у сони эриксонов, и шрифт там не маленький, и быстрый поиск по первой букве есть.

По поводу удобства сони эриксон, то я бы поспорил... Особенно для людей которые до этого пользовались другими моделями, одна клавиша возврата в предыдущее меню слева чего стоит... Постоянно хочется нажать правую верхнюю для возврата и попадаешь в функции с предложением удалить что-то там...
У меня когда-то была Моторолла у которой вызов бал справа, а отбой слева, после смены телефона, я около месяца вместо ответа сбрасывал звонок, на автомате.
Gurova писал(а):Очень удобная телефонная книга у Nokia C3-00
Может и удобная, только покупать для бабушки такой телефон вряд ли кто будет...
В общем, на сегодняшний день мне так и не попалась недорогая модель, в которой бы в набранных, отвеченных отражались больше чем 10 не повторяющихся номеров :( для быстрого вызова...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Gurova » 01 апр 2012, 19:02

В общем, на сегодняшний день мне так и не попалась недорогая модель, в которой бы в набранных, отвеченных отражались больше чем 10 не повторяющихся номеров :( для быстрого вызова...

Я для своей бабушки брала Nokia C1-02, телефонная книга у него как и в С3-00. Моей бабуле очень нравится, и хотя в технике она вообще не разбирается, с ним вполне уверенно обращается. И шрифт у него можно увеличить везде, а не только в телефонной книге, что при её почти посаженном зрении необходимость. И номера у него в принятых (отвеченных, пропущенных) не повторяются, но так вроде бы у всех Нокий. И их больше 10 штук! Я неделю назад полностью их удалила, а только что специально посчитала - 12 штук.
Купили 3 сентября, с этих пор ни разу не заглючил (для моей бабушки это редкость, они у неё постоянно ломаются).
И ещё, у него достаточно удобные кнопки, не мелкие.
Изображение
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 14 июл 2012, 09:53

Как говорится, у кого какой телефон, тот свой телефон и хвалит. У меня Нокиа 6303 классик, телефонная книга, список контактов вполне устраивает. Очень радует, что можно объединять контакты в специальные группы, то есть, например, группа "Школа", то есть туда помещаю телефонные номера своих одноклассников. Или группа "Работа" туда могу поместить своих коллег по работе. А в основном можно настраивать вид названия контакта и телефон, а также прикреплять дополнительную информацию о контакте, будь то заметка или адрес и т.д.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Telefonik64 » 15 фев 2013, 13:10

Dwarfi писал(а):
aspirinka08 писал(а):Вообще нравится функциональность телефонной книги у сони эриксонов, и шрифт там не маленький, и быстрый поиск по первой букве есть.

По поводу удобства сони эриксон, то я бы поспорил... Особенно для людей которые до этого пользовались другими моделями, одна клавиша возврата в предыдущее меню слева чего стоит... Постоянно хочется нажать правую верхнюю для возврата и попадаешь в функции с предложением удалить что-то там...
У меня когда-то была Моторолла у которой вызов бал справа, а отбой слева, после смены телефона, я около месяца вместо ответа сбрасывал звонок, на автомате.
На практике уже можно найти телефонную книгу и с более чем бесконечным списком. Даже Нокиа Х1-01 показывает всю историю вызовов,да еще и для двух СИМ. При этом если они в телефонных книгах каждой СИМ один и тот же номер имеет разные именные привязки,то так и будет в вызовах,- два разных имени. Для каждого номера доступна и история его использования и ,главное, длительность соединения. Так что варианты есть и их можно найти. Плохо что в офисах операторов далеко не всегда рады нашим "гуляниям" по функциям. Им интересны только покупки.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Goodman » 18 фев 2013, 21:31

Телефонные книги имеют множество опций, которые упрощают жизнь пользователю. Сейчас в телефонах их стало еще больше. Помимо быстрого набора добавили еще быстрый поиск, любимые номера, группы и многие другие. Только пользоваться ими удобно не на всех моделях! В основном самые удобные в использовании телефонные книги в телефонах нокиа и самсунг, в остальных можно сразу и не разобраться, что к чему.
Goodman
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 61.04 руб

Оператор связи: Megafon

Пред.