Модератор: Модераторы
Dwarfi писал(а):Как по мне, так в последнее время Nokia очень сильно сдала свои позиции в отношении качества продукции под своей торговой маркой.Это вызвано тем что основная масса производства перекочевала в Китай и это очень сильно сказалось на качестве.Зарядные устройства и аккумуляторы которые поставляются в телефонами Nokia очень быстро выходят из строя, по крайней мере быстрее чем у других фирм с которыми мне приходилось сталкиваться.Например аккумуляторы Nokia вздуваются очень часто, у меня таких аж два валяется...

А про технологии никто не хочет поговорить? Про отсталый Сибиан, про процессоры в телефонах максимум 680 Mh (когда Самсунг, LG и HTC уже двухядерные процы себе ставит)???? И не стремно Нокиа использовать в топовых моделях(N8,C7,cC6-01,e7) Самсунговские дисплеи??? Отсталая фирма с отсталыми технологиями!!!
Телефон на 2sim выпустили на три года позже Самсунга!!!
Работая в салоне мобильной связи более 5-ти лет с грустью наблюдаю как Титаник (Нокиа) медленно погружается в 

haserk писал(а):Насколько Вы оцениваете качество аппарата? Если Вы пользуетесь телефоном Нокиа, то быть может он попадал в экстремальные ситуации, падал с восьмого этажа, был раздавлен велосипедом и "выжил". Рассказываем интересные случаи, когда финское качество телефонов Нокиа было превыше экстремальных обстоятельств.
,мало царапается и металлический корпус хорошо предохраняет от ударов. Nokia всегда был легок в настройках и пользованием его функций (от закачки до настройки интернета). Интерфейс никогда не тормозил. Хорошо играть в игры, хорошо просматривать фото и видео. Хорошая видео камера, даже если считать что всего 2 мегапикселя. Nokia очень хороший телефон! 
)
. Единственно неизменным остается качество самих телефонов-смартфонов Нокиа,(батарея и корпус) его оцениваю на 5, а в остальном на 3.
, тоже очень уважаю ее. Считаю, что HTC одна из лучших и ведущих компаний по производству коммуникаторов.
так лето 2011 года мы с друзьми пошли купаться и я его выронил там возле ставка есть стек там глубина где-то 10см и он упал экраном вниз
ток чуть чуть видно было крышку достал сначала экран был без подстветки а потом ваще патух но через недельку 3апустился без проблем так что я полностью добераю фирме нокиа
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10