87793 » 14 дек 2012, 01:44
Укозом не пользовался, мне Народа хватает.
Так что взгляда изнутри предоставить не могу.
Что же до взгляда извне - мне сложно сформировать своё собственное представление о классе сайтов "сайты на Укозе". Не оставил этот класс сайтов у меня какого бы то ни было яркого впечатления; и я затрудняюсь выделить какие-то признаки, которые бы отличали сайты на Укозе от сайтов не на Укозе.
Не так много я их и видел, и того, что видел, не так много и помню. Более того, я не помню ключевой в контексте Вашего вопроса момент - какие сайты сделаны на Укозе, какие нет.
Про функциональность... а фиг его знает, я плохо помню, чего я от этих сайтов хотел. Чего-то хотел - что-то и получал... Всё ли, что хотел? - Не помню.
А если не всё, то кто тут виноват - Укоз или конкретный сайтостроитель/сайтовладелец - судить не могу, не знаючи внутренней кухни: то или иное сделано на сайте непотребно (допустим) или же не сделано вовсе, хотя очевидно надо, потому, что автор так сделал, или потому, что система не позволяет - чтобы это понять, надо знать, что система позволяет, а что не, какие рамки система ставит. А я этого не знаю.
Наше дело правое - не мешать левому!