Модераторы: mts_support, Модераторы
вся ключевая проблема у них именно в низовом звене. Сам принцип работы по "хвостам". Пока там не перестанут давать банальные отписки по состоянию на 3 ноября,они никогда не разберутся почему доступа не было доступа вообще 30 и 30 октября. С подобными принципами работы устранить обвалы сервисов МТС при пиковых нагрузках,типа взятие детализаций в конце месяца,очевидно не удастся. При этом сама ситуация будет только ухудшаться,что с интернет-помощником и наблюдается во всей красе.legolas96 писал(а):GUF4KA
полностью согласна про политику и руководство, но думаю невозможно им стать лидерами как раньше,
потому что для этого нужно менять всю верхушку!
а на счет менеджеров, они то как раз молодняк, только к ним не прислушиваются![]()
взяли бы пример с компании Альфа Банк, у них на сайте есть такая фишка, как банк идей, вещь на мой взгляд хорошая,
применимо к оператору мтс, это бы их очень выручило, если бы они создали отдел который обрабатывал все идеи и отбирал самые лучшие и применял на практике:
в обслуживании, новых услугах и разработках, тарифах и тому подобное.
Это было бы приятно и абоненту и хорошо для оператора.
Но здесь опять же нужно, чтобы руководство открылось для людей
молодняк же,Вашими словами,не имеет никакого практического опыта,а значит нас и разводит просто по инструкции. Руководство же доступно только при спускании претензии через электронное правительство. А это не решает проблемы в массе своей.на счет менеджеров, они то как раз молодняк, только к ним не прислушиваются
anat писал(а):В течение последнего месяца мне поступают, мягко сказать, странные предложения от МТС.
Уже четыре-пять раз приходили сообщения типа: "Вам полагается бонус. Пополните счет на 2500 рублей и получите 2500 на бонусный счет." Самое интересное - срок действия бонуса ограничен и составляет 3 дня. Интересно, на что и как можно потратить такую сумму за такой короткий срок?
Выше говорили про банк идей. Интересно, кому пришла в голову подобная идея?
Kristal писал(а):Что значит такой бонус не нужен? Тут есть и вопрос,– а бонусный счет–то какой? Мтс—бонус или как на Супер Мтс ,рублевый? По второму если только на интергет,в роуминге это не работает. Первый же можно вложить было в сертификаты или покупку телефона. А так ,конечно,выглядит как мало реализуемая замануха,цель же очевидна: деньги им нужны. Подобное и Мегафон предлагает,но там масштаб меньше,а значит и более оеально.
Теперь объясняю. Раз с другого оператора идут,то проблема скорее в СМС-центре МТС или услуге передачи СМС на проблемном номере. Это у нас где-то описывалось. При этом интересно проверить и детализацию. Сравнить отправленное и полученное. На этом основании Вы и обращаетесь к МТС с фактом взимания оплаты за неоказанную услугу,но в тарифе Вы сразу и помните,что мы оплачиваем исходящие. Так,что если в детализации все отражается,то и доказать нереально. Можете их просить проверить и корректность работы вышеназванной услуги или переподключить ее самостоятельно. Проверьте и прохождение обратных(исходящих) СМС с этого номера на МТС. Пока вот так.anika131 писал(а):Объясните, пожалуйста, как можно объяснить такой феномен, что с субботы, а именно с 15 декабря я отправляю смс, получаю подтверждения получения, а на телефоне получателя смс нет! Мы проверяли получение, стоя рядом, с телефонами в руках. С указанного момента не прошло ни одной отправленной смс, телефона оператора, кроме автоответчика, на подобные вопросы не способного ответить, я не нашла. Я так понимаю, за отправку смс деньги сняли. Каким образом можно выяснить в чем причина создавшейся ситуации? Регион - Петербург. С номера другого оператора смс проходят. Пожалуйста, помогите разобраться. С уважением.
На Блогс проблема была передана 13 декабря. Сегодня в 13.15 поступил ответ для 3-х номеров . В нем сотрудник указал,что по двум возврат произведен ранее (13 числа) ,по 91574945.. делаем сейчас. Проверяем ,после звонка добавилось 25 р.,т.е. половинаTelefonik64 писал(а):Похоже МТС не в курсе? Так это что из разряда раскруток с подменой номера что ли?А мне ,например,интересно почему на новом тарифе Коннект-4 ,что буквально Вы запустили 12 декабря плата за опцию Безлимит на день списывается вообще безо всякой оглядки на счет номера,а в результате идет минусование и блокировка? Интересно,а как же понятие авансовая система расчетов,да пп.1 тарифного плана ,где порядок списаний определен иначе? Этот развод абонентов закончится или нет когда -нибудь?
Для Вас доступны обе схемы. Вы можете просто сменить номер,при этом у Вас остается как баланс,так и услуги.MarinaR писал(а):Здравстуете!
Скажите, можно ли поменять один номер на другой, чтобы средства на счету остались? Или перевести средства с одного номера на другой?
Москва
Изменение номера
Хотите поменять свой номер телефона?
Не хотите идти в салон-магазин и писать заявления?
Вы можете изменить номер телефона , даже не обращаясь в салоны-магазины «МТС».
Изменение номера телефона без его выбора стоит 50 руб.
Узнать номер своего мобильного телефона вы можете, набрав со своего телефона команду *111*0887#.http://www.mts.ru/mob_connect/help/action_sim/change_number/
В компании началось,наконец,рассмотрение письменных претензий. За первые три дня им удалось решить вопрос только по одному из номеров. Самым интересным стала ситуация по 91574945.. который не получил полного возврата еще 13 декабря. За две недели он умудрился уйти в минус при тарификации за интернет уже дважды,а значит и эпизодов нарушения и нового тарифа становится системной. Радует,что хоть не думают закрыть ее к Новому Году. При этом предоставленные сотрудником группы обработки претензий Татьяной ограничения по работе Безлимит на день с пакетами МБ прямо не соответствуют данным экспертного отдела (да в первый раз что ли!Telefonik64 писал(а):На Блогс проблема была передана 13 декабря. Сегодня в 13.15 поступил ответ для 3-х номеров . В нем сотрудник указал,что по двум возврат произведен ранее (13 числа) ,по 91574945.. делаем сейчас. Проверяем ,после звонка добавилось 25 р.,т.е. половинаTelefonik64 писал(а):Похоже МТС не в курсе? Так это что из разряда раскруток с подменой номера что ли?А мне ,например,интересно почему на новом тарифе Коннект-4 ,что буквально Вы запустили 12 декабря плата за опцию Безлимит на день списывается вообще безо всякой оглядки на счет номера,а в результате идет минусование и блокировка? Интересно,а как же понятие авансовая система расчетов,да пп.1 тарифного плана ,где порядок списаний определен иначе? Этот развод абонентов закончится или нет когда -нибудь?
при этом сотрудник отказался размещать и исправлять информацию по биллингу и сайту. При этом оказалось,что на сайте размещены полные условия для покупки с модемом,а без модема условий вообще нет. При этом и списания в минус,так и работа с пакетами повисла в воздухе. Как-то странно видеть,что сотрудники серьезного отдела не желают устранять технические проблемы,а ограничение только деньгами! Так ведь штраф Вам грозит больше! Это прост придет с верху.
serg_66 писал(а):Некоторое время назад подключил услугу РЕБЕНОК ПОД ПРИСМОТРОМ-вроде работало хотя иногда врало ужасно-приходилось определять себя и держать в памяти виртуалную карту и сопоставив это с данными определения определять место абонента ибо название улиц(или номера) обычно не совпадали
в середине декабря начались сбои определения при смс запросах на 7788 приходил ответ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ попробуйте позже"
-несколко дней сервис вообше не работал=такой ответ на любой номер из списка поиска-потом мое положение стало определяться за городом гдето на севере области за 40-260км от гИРКУТСК где находятся все искомые абоненты-после чего я заблокировал ее
ибо она не просто стала бесполезной, А НАГЛО ДЕЗЕНФОРМИРОВАЛА показывая ошибочные данные в середине января 2013 я снова активировал услугу -несколко дней работало-но привычные места стали определяться по другому
-причем странно В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ГДЕ БС стоят через 200м(их видно по антене)
ТОЧНОСТЬ УПАЛА потом работать опять перестало- приходил ответ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ попробуйте позже"
после чего снова отркбил услугу
- попытка войти на сайты MMPOISK.Ru и mpoisк.ru ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФО оказалась невозможной -сайты НЕДОСТУПНЫ
невозможен и доступ на регионалный сайт Иркутска-при входе на MTS.RU ОТКРЫВАЕТСЯ МОСКВА потом срабатыват переадресация на http://www.irkutsk.mts.ru/-а он недоступен\ПС еочью сайт заработал
![]()
браузер Firefox 18
serg_66 писал(а): в середине января 2013 я снова активировал услугу -несколко дней работало-но привычные места стали определяться по другому
-причем странно В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ГДЕ БС стоят через 200м(их видно по антене)
ТОЧНОСТЬ УПАЛА потом работать опять перестало- приходил ответ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ попробуйте позже"
после чего снова отркбил услугу
- попытка войти на сайты MMPOISK.Ru и mpoisк.ru ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФО оказалась невозможной -сайты НЕДОСТУПНЫ
невозможен и доступ на регионалный сайт Иркутска-при входе на MTS.RU ОТКРЫВАЕТСЯ МОСКВА потом срабатыват переадресация на http://www.irkutsk.mts.ru/-а он недоступен\ПС еочью сайт заработал
![]()
браузер Firefox 18
Очевидно,что надо и регион указывать ...в Москве этой опции "Пакет 10 СМС" не предоставляется. В остальных регионах с 21 ноября условия были " дополнены". Маркетинговый хд для получения дополнительной прибыли в регионах. Отключайте такaletdin писал(а):Здравствуйте.
вопрос вот какой. у меня тариф Супер МТС. по умолчанию подключена услуга 10 бесплатных смс в сутки. и за неё снимают абонплату 2 рубля в день. я смс не пишу. поэтому хотел отключить эту услугу. отправил заявку на отключение на *111*010". приходит мне ответ что эта услуга ВООБЩЕ У МЕНЯ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА! я попробовал отправить пару смс, - действительно бесплатно. да и по балансу видно что 2 рубля снимают каждый.
как это понимать? и как же мне всетаки отключить эту услугу?
подключении/переходе на тариф автоматически предоставляется пакет "10 SMS в сутки абонентам МТС" на номера клиентов МТС домашнего региона. Ежесуточная плата за пакет 1,00 руб./сут. Отключение по команде *111*64# вызов. Повторное подключение услуги невозможно.
Telefonik64 писал(а): Очевидно,что надо и регион указывать ...Отключайте такподключении/переходе на тариф автоматически предоставляется пакет "10 SMS в сутки абонентам МТС" на номера клиентов МТС домашнего региона. Ежесуточная плата за пакет 1,00 руб./сут. Отключение по команде *111*64# вызов. Повторное подключение услуги невозможно.
И смотрите за балансом внимательнее!
aletdin писал(а):Telefonik64 писал(а): Очевидно,что надо и регион указывать ...Отключайте такподключении/переходе на тариф автоматически предоставляется пакет "10 SMS в сутки абонентам МТС" на номера клиентов МТС домашнего региона. Ежесуточная плата за пакет 1,00 руб./сут. Отключение по команде *111*64# вызов. Повторное подключение услуги невозможно.
И смотрите за балансом внимательнее!
регион - Татарстан.
*111*64# вызов - информация устаревшая. пишет "неправильная команда".
вот по *111*010# - предоставляется возможность отключить\включить услугу. НО! дело то в том, как я уже говорил, что при попытке отключить - мне говорят что нет у вас такой услуги. а денежку кажный день забирают
При пополнении счета на сумму 200 и более рублей в течение суток, предоставляется скидка на отправленные в течение суток исходящие SMS на телефоны МТС Республики Татарстан при нахождение на территории Республики Татарстан в размере стоимости 30 SMS сообщений в день. Начиная с 31-го SMS сообщения в день вышеуказанные SMS оплачиваются в соответствии с условиями тарифа. Не израсходованные в течение суток 30 SMS, на которые предоставляется скидка, на следующие сутки не переносятся. При внесении платежа в размере 200 и более рублей условия предоставления скидки действуют в течение 30 дней с даты поступления платежа. При подключении пакетов SMS из МТС Бонус, первоначально используются бесплатные SMS в рамках пакета.Информацию об остатке бесплатных SMS на текущие сутки можно узнать набрав команду *100*1#.При пополнении счета на сумму 200 рублей списывается плата за предоставленный нетарифицируемый пакет sms в размере 2 руб./сут. в течение 30 дней. При пополнении счета на сумму менее 200 рублей ежедневная плата не списывается http://www.tatarstan.mts.ru/tariffs/mobile_phone/tariffs/supermts/
Так и зачем был разъяснять такие подробности! Это же все прибыль! Вам основные параметры разъяснили,а все звездочки и ссылки дополнительные читаем уже мы сами,когда деньги берут не совсем понятно и на каком основании! Техническая возможность эти начисления обойти есть. А значит и нарушений со стороны оператора не будет. Ведь она в тарифе в пакет включена изначально!aletdin писал(а):понятно. как хитро всё спланировано то. тариф выбирал сам. потому как при поступлении от 200 и выше предоставляются 30 мин в день бесплатно. собственно из за этого. в офисе мтс сказали что абонплаты за тариф нет. но вот блин про эти чёртовы 10 смс и 2 руб в день почемуто предупредить забыли. и я думаю специально забыли...
По локатору у нас уже был вопрос буквально два дня назад. Поднимитесь на 23 января http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=18&t=2405&start=360#p170063 Задайте сразу вопрос на Блогс. Стоит только вспомнить,что услуга не так давно подорожала,а качество при этом кажется стало подозрительным. Как бы опять разводом не запахло!aletdin писал(а):ещё вопрос другого плана. пользуюсь услугой Локатор. и что то этот локатор в последнее время начал частенько ошибаться. причем по-крупному. сегодня вот показал человечка, который находился километрах в 3-х от указанного локатором места. возможно ли такое? и какова может быть причина таких вот ошибок?
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4